Зень, В. М. Эффективность выращивания телят в индивидуальных клетках-домиках на открытой площадке [Текст] / В. М. Зень, А. П. Харитонов> // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С. 189-190. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КРС -- КЛЕТКИ (ПОМЕЩЕНИЯ) -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ПРОФИЛАКТОРИИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПУНКТЫ -- ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- МИКРОКЛИМАТ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Харитонов, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2) |
Выращивание молодняка крупного рогатого скота для производства продуктов детского и диетического питания / А. П. Курдеко [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, С. А. Гордынец ; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Горки : [б. и.], 2013. - 47 с. : табл. - Б. ц. Приложения: с. 30-47
Кл.слова (ненормированные): ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- СОСТАВ КОРМОВ -- КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ПОСТРОЙКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В рекомендациях изложены оптимальные условия выращивания молодняка крупного рогатого скота для производства продуктов детского и диетического питания. Изложены основные направления по организации производства говядины на современном этапе. Доп.точки доступа: Курдеко, А. П.; Попков, Н. А.; Трофимов, Альберт Федорович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1936); Тимошенко, Владимир Николаевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1956); Петрушко, И. С.; Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Музыка, А. А.; Шматко, Н. Н.; Татаринова, Г. М.; Ковалевский, И. А.; Москалев, А. А.; Петрушко, С. А.; Сидунов, С. В.; Лобан, Р. В.; Литкевич, В. И.; Кирикович, С. А.; Скакун, Алексей Степанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Скакун, А. А.; Каменская, Т. Н.; Минаков, В. М.; Муравьева, М. И.; Шейграцова, Л. Н.; Зубко, И. Г.; Вертинская, О. В.; Мысливец, М. М.; Буракевич, С. В.; Медведский, В. А. \рец.\; Гордынец, С. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |