. "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция (15 ; 2023 ; Могилев)

    Мажидова, Н. К.
    Сравнительный анализ влияния давления и температуры на процесс CO[[d]]2[[/d]]-экстракции растительного сырья [] / Н. К. Мажидова, Ш. У. Мирзаева // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 308-309. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАД -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СЕМЕНА -- КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- CO2-ЭКСТРАКТЫ -- ДИОКСИД УГЛЕРОДА -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ОБРАБОТКА ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- 24-08
Аннотация: Целью исследований является сопоставительный анализ показателей качества липофильных фракций растительного сырья. Семена винограда (Vitis Vinifera L.) различных винодельческих сортов, тыквы и солодковый корень, являющиеся перспективным сырьем для получения масла и полифенольного комплекса, которые служат ингредиентами производства косметических средств, внедряются в медицинскую практику и служат БАД.


Доп.точки доступа:
Мирзаева, Ш. У.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)