Грибанов, В. И. Продуктивные и гематологические показатели бычков на откорме в зависимости от уровня магния в бардяных рационах [] / В.И. Грибанов> // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - 2001. - 2. - С. 90-92. - Библиогр. в конце ст . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): телята -- барда -- макроэлементы -- кормление -- концентрированные корма -- живая масса -- масса животных -- среднесуточный прирост -- прирост живой массы -- опыт -- Беларусь -- молодняк -- крс Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Цикунова, О. Г. Эффективность использования комбикормов с добавкой в их состав лития для кормления свиноматок [Текст] / О. Г. Цикунова> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2009. - Вып. 12, ч. 2. - С. 292-298. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СВИНЬЯ -- СУПОРОСНЫЕ СВИНОМАТКИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СЫВОРОТКА КРОВИ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |
Корнеева, Г. И. Особенности накопления макроэлементов в морфологических частях эпифитных орхидей рода Phalaenopsis [] / Г. И. Корнеева> // Земляробства i ахова раслiн : навукова-практычны часопіс. - 2011. - № 6. - С. 41-44 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2220-8003
Кл.слова (ненормированные): МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- БОТАНИКА -- ЭПИФИТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ТИПЫ РАСТЕНИЙ -- ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ORCHIDACEAE -- ГИБРИДНЫЕ СОРТА -- ГИБРИДЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АЗОТ -- ФОСФОР -- КАЛИЙ -- КАЛЬЦИЙ -- МАГНИЙ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Новинюк, Л. В. Технологические аспекты получения пищевой добавки лактата магния (Е 329) для производства функциональных пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 246-248 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОЛИ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТВОРИМОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |