Н86 НТИ и рынок [Text]. - 1997 - ; N3).Исследование возможности применения нового способа посолки при производстве адыгейского сыра / Шингарева Т.И. - [S. l. : s. n.]. - С. 50-51. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- адыгейский сыр -- способ посолки -- молочные продукты -- сыры -- Беларусь Свободных экз. нет |
19971112104854.8 Т38 Технологические особенности производства и повышения качества сыров [Text] : сб. науч. тр. / Государственный агропромышленный комитет СССР, Научно-производственное объединение маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е.Ред. кол.: Шилер Г.Г., Гудков А.В., Неберт В.К., Конаныхин А.Б., Кравченко Э.Ф., Моисеева О.Е. - Углич : б.и., 1987. - 130с. - Библиогр. в конце ст. - 12000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): производство сыра -- оценка качества -- микрофлора -- микроорганизмы -- сорта -- сыроделие -- молочные продукты -- пищевая промышленность Экземпляры всего: 1 ОКД/664/569990 (1) Свободны: ОКД/664/569990 (1) |