19950906151809.2 С79 Степненок, Н. В. Биологические основы комплексной защиты соломенных и камышовых крыш памятников народной архитектуры [Текст] : автореф. дис... канд. биол. наук. 06.01.11 / Степненок Н.В.; Бел. аграр. акад., Бел. НИИ защиты растений. - Прилуки, Мин. обл. : б.и., 1994. - 21с. - Библиогр. в конце кн. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Архитектура -- памятники -- крыши -- солома -- камыш -- климат -- состав химический -- повреждения -- покрытия защитные -- микрофлора -- микромицеты -- смолы синтетические -- окружающая среда -- Беларусь Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
19961112144311.0 М54 Методы и средства интенсификации техн. сервиса в с.-х. пр-ве: Сб. науч. тр./ НПО"Мехживтехобслуживание" [Text]. - Минск : [s. n.], 1993 - .Технико-экономические вопросы выбора защитных покрытий для испарителей молокоохладительных установок / Бесько Н.М., Белозерский Л.Н. - С. 73-77. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Животноводство -- молочная промышленность -- установки молокоохладительные -- покрытия защитные -- испаритель -- стойкость коррозионная -- покрытия металлические -- теплопередача -- электроэнергия Аннотация: Интенсификация теплообменного процесса в молокоохладительных установках за счет выбора оптимального защитного покрытия для испарителя. Доп.точки доступа: Белозерский, Л.Н. Свободных экз. нет |
19970605080704.5 С56 Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности [Текст] : [Сб. ст.] / ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др. - М. : Пищ. пром-сть, 1977. - 115,[1]c. - (Тр./ ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти ; вып.21). - Библиогр. в конце ст. - 1-00 р.
Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- промышленность сыродельная -- продукция -- качество -- производство -- технология -- масло сливочное -- сыры -- молочные продукты -- улучшение -- совершенствование -- сыропригодность -- молоко -- силос -- корова -- кормление -- обработка тепловая -- свойства физиолого-биохимические -- бактерии молочно-кислые -- закваска -- состав -- препараты бактериальные -- сгусток -- выход -- прессование -- созревание -- свойства структурно-механические -- покрытия защитные -- газопроницаемость -- покрытия комбинированные -- хранение -- применение -- материалы полимерные -- упаковка -- сливки -- исследование -- плазма молочная -- стойкость -- полуфабрикаты -- промышленность хлебопекарная -- сыворотка -- сушка -- сахар молочный -- контроль микробиологический -- палочка кишечная -- среда питательная сухая -- вода связанная -- лактоза -- калориметр сканирующий -- лактулоза -- гидролизферментация -- пробы -- отбор -- сыворотка творожная -- температура Аннотация: Вопросы совершенствования технологии, улучшения качества продукции при производстве сыра, масла, переработке вторичного молочного сырья, а также контроль производства и готовой продукции. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |