С 51 Смоляк, А. А. Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде [] / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2019. - № 1(26). - С. 120-129 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- НАГРЕВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕПЛООБМЕН -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- модельные тела -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ВОЗДУШНАЯ СРЕДА -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Аннотация: Актуальность и цель исследования обусловлены необходимостью снижения затрат на экспериментальное изучение процессов теплообмена при нагревании мясного фарша за счет его замены на модельное тело. Научная задача - сравнительный анализ процессов нагревания в среде горячего воздуха при атмосферном давлении влажной глины, увлажненных опилок и мясного фарша. Доп.точки доступа: Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |