К 84 Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности []> // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2014. - № 3. - С. 41-42 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ШЛИФОВАННЫЕ КРУПЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ЖИРЫ -- ЛИПИДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Повышение качества зерна проса для эффективной его переработки в пшенную крупу [] : рекомендации / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства ; сост. Ю. В. Колмаков [и др.]. - Омск : [б. и.], 2014. - 33 с. - Библиогр.: с. 33. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНО -- КРУПЫ -- КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- ШЛИФОВАННЫЕ КРУПЫ -- ШЛИФОВАНИЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОМСКАЯ ОБЛ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ Доп.точки доступа: Колмаков, Ю. В. \сост.\; Зелова, Л. А. \сост.\; Пахотина, И. В. \сост.\; Игнатьева, Е. Ю. \сост.\; Клопотовский, М. А. \сост.\; Курдюкова, Т. А. \сост.\; Бойко, В. Д. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области; Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |