Гутько, В. И. Активационный анализ : курс лекций / В. И. Гутько ; рец.: В. А. Чудаков, А. М. Хильманович ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический университет имени А. Д. Сахарова", Факультет мониторинга окружающей среды, Кафедра радиологии. - Минск : [б. и.], 2008. - 73 с. : рис. - Библиогр.: с. 72. - ISBN 978-985-6823-57-5 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ОБЛУЧЕНИЕ -- АКТИВАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ОБРАЗОВАНИЕ Аннотация: Фотоактивационный анализ, активационный анализ с применением заряженных частиц, нейтронный активационный анализ. Доп.точки доступа: Чудаков, В. А. \рец.\; Хильманович, А. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Международный государственный экологический университет имени А. Д. Сахарова", Факультет мониторинга окружающей среды, Кафедра радиологии Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Исследование взаимосвязи факторов энергии активации майонеза [] / В. В. Литвяк [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 25-31 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Суконкина, Е. Б.; Рощина, Е. В.; Лисовская, Д. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
М 79 Моргунова, Е. М. Перспективное направление в интенсификации сбраживания пивного сусла [] / Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Е. В. Родин> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 2(20). - С. 34-38 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- АКТИВАЦИЯ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СПИРТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Назарова, Ю. С.; Родин, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |