Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности [] : (лабораторный практикум) : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" и 240900 "Биотехнология" для специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / Л. В. Антипова [и др.] ; рец.: В. В. Свиридов, Г. П. Казюлин. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 197 с. - Библиогр.: с. 197. - ISBN 5-98879-009-7
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- РЕНТГЕНОСПЕКТРОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- МИКРОСКОПИЯ -- ЭЛЕКТРОННАЯ МИКРОСКОПИЯ -- СВОЙСТВА Аннотация: Краткий теоретический материал о сущности физических явлений, основных законах физики, принципов измерений, устройствах для анализа сырья и продуктов мясной отрасли. Сведения о структуре и свойствах тканей, клеток и отдельных веществ мясного сырья как объектов исследования. Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Безрядин, Н. Н.; Титов, С. А.; Агапов, Б. Л.; Лавренов, А. Л.; Свиридов, В. В. \рец.\; Казюлин, Г. П. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |