Войникова, Е. О картоне не спорят - его выбирают [] / Е. Войникова> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 4. - С. 26-27
Кл.слова (ненормированные): КАРТОН -- МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВКА -- ИСТОРИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЦЦА -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Упаковка из картона для пищевых полуфабрикатов. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 271/2011/5/6 Журнал 2011г. № 5/6 НОВОСТИ. - С.6-9 МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ Бердышникова, О. Н. Влияние заквасок, культивируемых на разных питательных средах, на обеспечение микробиологической безопасности хлебобулочных изделий / О. Н. Бердышникова, О. А. Сидорова. - С.10-14 ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО Махнач, Е. В. Использование рыбного белково-минерального наполнителя в технологии печенья из пшеничной муки / Е. В. Махнач, И. А. Бессмертная. - С.15-20 УПАКОВКА Тарасюк, В. Т. Актуальность и перспективы применения биополимеров в пищевой промышленности / В. Т. Тарасюк. - С.21-29 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Тритикале: два в одном. - С.30-31 Слабыня, Г. Н. Использование ионизирующего излучения при консервировании хлеба / Г. Н. Слабыня. - С.32-40 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Композитные смеси - новая ниша на хлебном рынке. - С.41-43 НАГРАДЫ И ЮБИЛЕИ За изобилие и процветание. - С.44-45 У НАС В ГОСТЯХ Кухня Италии: пицца, паста, ризотто и не только. - С.46-47 АКТУАЛЬНО Красноярский форум хлебопечения - место встречи пекарей Сибири. - С.51-55 ИСТОРИЯ И ФАКТЫ Бессмертная, И. А. Хлеб в мирное и военное время / И. А. Бессмертная. - С.56-62 Бойко, М. А. Предпосылки создания современного рецепта вяземского пряника / М. А. Бойко. - С.63-65 МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ Компания "Владхлеб" увеличила объемы выпуска хлеба с содержанием йодоказеина. - С.66 ВЫСТАВКА В МОСКВЕ Впервые в России состоялась Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2011. - С.67-68 ВЫСТАВКИ. - С.69 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: М03041403/2011/9 Журнал 2011г. № 9 АКТУАЛЬНО Клименко, Е. Бижутерия для фермера / Е. Клименко. - С.10-11 Каракулова, Т. На позитивной ноте / Т. Каракулова. - С.12-15 Мастер-класс от "ФудПлант". - С.16 ИНГРЕДИЕНТЫ Сучков, В. В. Имитационный шпик / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.18-19 Шубина, Г. Производственные нюансы выработки полукопченых колбас / Г. Шубина. - С.20-23 УПАКОВКА Кольцевые коллагеновые оболочки "Девро" - очень натурально!. - С.24 Шубина, Г. Производственные нюансы упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек / Г. Шубина. - С.26-30 Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок. - С.31 Пункт назначения - великолепная пицца. - С.32 Шубина, Г. Тенденции упаковки полукопченых колбас / Г. Шубина. - С.34-38 Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak — качество без компромиссов. - С.39 Гейвандов, А. Тенденции потребления колбасных оболочек / А. Гейвандов. - С.40-42 ОБОРУДОВАНИЕ Безопасность продуктов питания - как ее достичь?. - С.48 Шугурова, Т. Б. Особенности термообработки полуфабрикатов / Т. Б. Шугурова. - С.50-52 Презентация от компании "Гacep-Европа". - С.53 Вербицкий, С. Б. До полной готовности к потреблению / С. Б. Вербицкий. - С.54-60 COZZIN GROUP - 100 лет на мировом рынке оборудования. - С.62-64 Ярмолович, Л. Монолитные полы для пищевых предприятий / Л. Ярмолович. - С.65 Романюк, А. Н. COnPro - новая реальность / А. Н. Романюк. - С.66-67 ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Учтено до мельчайших деталей / Г. Шальк, И. Демин. - С.68-69 СЫРЬЕ Шубина, Г. Отечественный рынок говядины / Г. Шубина. - С.70-74 Святкивская, Е. Рынок мяса в сентябре / Е. Святкивская. - С.75 РЫНОК Рынок "Столичный" приглашает к сотрудничеству производителей. - С.76 РЕГИОН Крымский регион. - С.78-79 Философия качества жизни. - С.80-81 Павло Гудимов: "Литовськi ковбаси - найкращi в Европi!". - С.82 Рубаненко, Л. Независимый опрос "МБ" / Л. Рубаненко. - С.83 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Книга рецептов. Вкусно во все времена! / Волковысский мясокомбинат. - Скидель : [б. и.], 2016. - 93 с. : цв. ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- ЗАКУСКИ -- САЛАТЫ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- ПИЦЦА -- ПИРОГИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Аннотация: Кулинарные рецепты из мясных продуктов Волковысского мясокомбината. Доп.точки доступа: Волковысский мясокомбинат Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 582/2017/5 Журнал 2017г. № 5 МОРОЖЕНОЕ Международная научно-практическая конференция "Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода. Современные средства повышения эффективности и производства мороженого". - С.4-6 Осенние выставки стали успешными для липецкого мороженого. - С.6 А кто такие фиксики - большой-большой секрет! : [презентация новых сортов мороженого в кафе "Баскин Роббинс", г. Москва]. - С.7 Какабадзе, Б. ПЕТРОХОЛОД: "Наше мороженое осталось поистине ленинградским" / Б. Какабадзе, И. Иванов, А. Скоробогатов. - С.8-11 А вы уже пробовали черное мороженое?. - С.12-13 Синицын, Н. "Наш главный девиз - джелато можно сделать из любого продукта!" / Н. Синицын. - С.14-15 Спрос на мороженое летом сократился : [тенденции рынка]. - С.16 ЗА РУБЕЖОМ Компания Tetra Рак объявила о приобретении Big Drum. - С.18 Китайцы полюбили российское мороженое : [экспорт российского мороженого увеличился на 39%]. - С.19 Беловежская сказка : [новая упаковка для мороженого от "Санта Бремор"]. - С.20 Lolo - мороженое для тинейджеров : [новая упаковка для литовского мороженого компании Norfa]. - С.20 В Японии создали нетающее мороженое. - С.21 Sigep 2018: мировой уровень выставки, чемпионаты и повышение профессионального мастерства. - С.22-24 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Болдырева, Т. Заменители молочного жира без трансизомеров жирных кислот : [заменители компании ААК] / Т. Болдырева. - С.26-27 Тенденции рынка пищевых ингредиентов в 2017 г. - С.28-29 Мировой дефицит ванили и рекордные цены поставили под угрозу производство мороженого. - С.30 Ruby chocolate: швейцарская компания Barry Callebaut представила розовый шоколад. - С.31 Смирнов, Е. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. Смирнов. - С.32-37 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Новые идеи для мороженого : [красители от ГК "Союзоптторг"]. - С.38 Моменты удовольствия Hortex : [новый десерт - замороженные ягоды в шоколаде]. - С.39 Перспективы переработки овощей и фруктов в России. - С.40 Шоколадная мечта от Dr. Oetker сбывается! : [шоколадна пицца]. - С.41 Полезная пицца Leggera. - С.41 Глобальный редизайн линейки замороженный полуфабрикатов " Реестория". - С.42 Готовые завтраки "Сытоедов» - новое направление развития. - С.43 Рынок замороженного теста России: кризис приводит к структурным сдвигам. - С.44 24-я выставка Modern Bakery Moscow : выставка "Современное хлебопечение", 12-15 марта 2018 г. - С.45 ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА Рынок складской недвижимости Москвы. - С.46-49 МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ Выставка Host 2017 и миланский университет Bocconi представляют гостеприимство будущего. - С.50-51 PIR Expo 2017. Новое поколение и новая программа : [выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса]. - С.52-55 "Агропродмаш-2017": полный цикл производства для всех отраслей пищепрома. - С.56-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: К071933/2017/3/4 Журнал 2017г. № 3/4 (169) Новости. - С.4-5 МАРКЕТИНГ Шапошников, И. И. Управленческие инновации как фактор успешной конкуренции на рынке хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников. - С.6-8 Петыш, Я. С. Снеки - это актуально! / Я. С. Петыш. - С.46-49 Цыганова, Т. Б. Качество как фактор повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий / Т. Б. Цыганова. - С.52-53 СЫРЬЕ Радаев, К. "Пицца Микс" - гарантия исключительного вкуса вашей пиццы! / К. Радаев. - С.9 ИНГРЕДИЕНТЫ Войтова, М. А. Применение глянцевателей для производства драже / М. А. Войтова. - С.10-11 Петрухина, И. Сахарозаменители натурального происхождения для производства кондитерских изделий / И. Петрухина. - С.12-13 Матвеева, Т. В. Микрокристаллическая целлюлоза - эффективное решение для термостабильных начинок / Т. В. Матвеева. - С.17 Фишер, А. Полезный хлеб с пищевыми волокнами / А. Фишер, Г. Гребер. - С.20-21 Старовойт, Т. Ф. Стабилизаторы серии ВитаГель для кондитерских изделий / Т. Ф. Старовойт [и др.]. - С.22-23 Другие авторы: Микляшевски П., Банщикова Т. А., Тинякова О. М. Шатров, Г. Н. Современные вопросы совершенствования регламентации использования пищевых добавок в Евразийском экономическом союзе / Г. Н. Шатров [и др.]. - С.36 Другие авторы: Багрянцева О. В., Леонтьев Э. В., Демина Т. Ю., Луковцева И. Л. Шестопалова, Н. Е. Пищевые ингредиенты для кондитерских и хлебобулочных изделий / Н. Е. Шестопалова. - С.44-45 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Султанович, Ю. А. Влияние жировых продуктов на качество и сроки годности мучных кондитерских изделий / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.14-16 Бугаева, Е. В. Новые и необычные вкусы конфет "Ассорти" / Е. В. Бугаева. - С.38-39 Зайцева, Л. В. Переэтерифицированные жиры в производстве хлебобулочных изделий для здорового питания / Л. В. Зайцева. - С.42 ТЕХНОЛОГИЯ Андреева, И. Г. Традиции и инновации при производстве ржаного хлеба / И. Г. Андреева, А. Ю. Кривошеев. - С.18-19 Машкова, И. А. Современное производство крекеров и галет / И. А. Машкова, Е. С. Новожилова, В. А. Васькина. - С.24-29 Хроменков, В. М. Технология длительного брожения теста / В. М. Хроменков. - С.30-32 Раенко, Е. Ю. Производство хлеба на заквасках / Е. Ю. Раенко. - С.34-35 Лобосова, Л. А. Желейно-фруктовый мармелад повышенной пищевой ценности / Л. А. Лобосова, С. Н. Журахова, А. З. Магомедова. - С.40-41 ИНТЕРВЬЮ Шадыря, Я. "Хлебпром" построил облачную систему управления бизнесом / Я. Шадыря ; интервьюер В. Фоменко. - С.50-51 ВЫСТАВКИ Глушенков, К. "Упаковка 2017" - новый формат выставки / К. Глушенков. - С.54-56 ОБОРУДОВАНИЕ Маклюков, В. И. Из истории техники для выпечки. От древности до наших дней / В. И. Маклюков. - С.57-61 СОБЫТИЕ Семенова, П. А. СППИ: 15 лет вместе, 15 лет единения для развития! [СПП - Союз Производителей Пищевых Ингредиентов] / П. А. Семенова. - С.62-63 ЮБИЛЕЙ Поздравляем с юбилеем!. - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |