Столович, В. Н. Изучение активности введенных экзогенных ферментов после грануляции комбикормов [] / В. Н. Столович, Н. Н. Гадлевская> // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2005. - Вып. 21. - С. 155-159. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАРП -- ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПАСТЫ (КОРМА) -- КОРМА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГИДРОЛИЗ -- КСИЛАНЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦЕЛЛЮЛАЗА -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АКТИВНОСТЬ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гадлевская, Н.Н.; Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства Национальной академии наук Беларуси" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/639.2/.3 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/639.2/.3 (1), ХР (1) |
Р 15 Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957). Новая технология приготовления влажных кормовых смесей [] / В. Ф. Радчиков, С. И. Пентилюк> // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов. - Жодино, 2008. - Т. 43, ч. 2. - С. 226-231 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ВЛАЖНЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ЗЦМ -- ИСКУССТВЕННОЕ МОЛОКО -- ЗЕРНОВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- ПАСТЫ (КОРМА) -- СОСТАВ КОРМОВ -- СМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пентилюк, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1) |
Р 15 Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957). Влияние обработки зерна на гидродинамической установке на его состав [] / В. Ф. Радчиков, С. И. Пентилюк> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 165-168. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПОМОЛЬНЫЕ ПАРТИИ -- БОБОВО-ЗЛАКОВЫЕ СМЕСИ -- ГРУБЫЕ КОРМА -- ВЛАЖНЫЕ КОРМА -- УСТАНОВКИ -- ПАСТЫ (КОРМА) -- КОРМА -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ВИТАМИНЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ Доп.точки доступа: Пентилюк, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Т 38 Технология приготовления и эффективность зерновой пасты [] / А. Л. Зиновенко [и др.]> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Т. 18: Зоотехния. - С. 126-132 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ПАСТЫ (КОРМА) -- КОРМА -- ВЛАЖНОЕ ЗЕРНО -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДРОБЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Зиновенко, А. Л.; Романович, А. Н.; Ракецкий, П. П.; Буракевич, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2) |