664.145
Т 12


    Таболич, И.
    Марципан - король кондитерских лакомств [] / И. Таболич // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 17. - С. 48-49
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРЦИПАН -- НАЧИНКИ -- СМЕСИ -- САХАР -- МИНДАЛЬ -- ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ИСТОРИЯ -- НАУКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


Шифр: К071933/2011/7
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Войно, Л. И. Санитарно-гигиенические требования к работе в лаборатории предприятия / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.6-7
Рыжов, С. К. Меры защиты от проникновения в производственные помещения / С. К. Рыжов, Т. Ю. Чугунова. - С.22-24
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов, Г. О. Функциональные сбивные кондитерские изделия / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова. - С.10-11
Войно, Л. И. Белковые добавки грибного происхождения для обогащения хлеба / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.18-20
Лаврова, Л. Ю. Хлебобулочные изделия обогащенные механоактивированными органопорошками / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, И. А. Якутова. - С.28-29
Матвеева, И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности : окончание. Начало в №4, 2011 / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.37
СЫРЬЕ
Глотова, А. Перспективы переработки куриного яйца / А. Глотова. - С.12-13
КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО
Этот сказочный марципан... - С.14-15
ПЕКАРНЯ
Сипатов, С. Люди заслужили вкусный хлеб / С. Сипатов. - С.16-17
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Багет "Старинный". - С.25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова, Т. А. Инновационные технологии в производстве пищевых добавок и ароматизаторов / Т. А. Никифорова. - С.26-27
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев, О. П. Современные тенденции развития производства нарезанного хлеба / О. П. Рензяев. - С.32-33
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Липкин, И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления / И. А. Липкин. - С.34-35
СОБЫТИЕ
Давыдова, Р. Interpack - 2011 / Р. Давыдова. - С.38-40
ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА
Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса : продолжение в следующем номере / И. В. Липсиц. - С.41-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


Шифр: К071933/2014/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 8
Содержание:
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Павлова, И. В. Основные тенденции в производстве специальных жиров для кондитерской и хлебопекарной промышленности / И. В. Павлова [и др.]. - С.6-7
Другие авторы: Коблицкая М. Б., Долганова Н. В., Кравченко Е. В., Доценко Е. В.
Снижение потребления насыщенных жиров. - С.22
ТЕХНОЛОГИЯ
Шавковская, О. А. Изучение влияния кондитерских жиров на реологические характеристики конфет типа пралине / О. А. Шавковская [и др.]. - С.8-11,40
Другие авторы: Бабодей В. Н., Гершончик К. Н., Голубева В. С., Пчельникова А. В.
Духу, Т. А. Применение шортенингов ТМ Солпро и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий / Т. А. Духу. - С.12-14
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов, А. Упаковочное оборудование компании Ulma Packaging / А. Климов. - С.15
Маяускайте, В. Ю. Мельницы для производства кондитерских начинок / В. Ю. Маяускайте. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова, Н. Е. Апельсиновые волокна "Citri-fi" в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.16
Шоколад и миндаль - изысканное лакомство. - С.18-20
Солопенкова, О. В. Марципан / О. В. Солопенкова. - С.21
Охотин, И. Безопасная соль / И. Охотин. - С.24-25
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Белявская, И. Г. Критерий оценки диетических свойств хлебобулочных изделий / И. Г. Белявская. - С.26-27
Яшин, А. Я. Антиоксидантная активность пищевого сырья и ингредиентов кондитерского и хлебопекарного производства / А. Я. Яшин, А. Н. Веденин, А. И. Яшин. - С.42-44
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Приезжева, Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности пшеничной муки 1-го сорта / Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина. - С.30-33
МАРКЕТИНГ
Савенкова, Т. В. Российский рынок кондитерской продукции / Т. В. Савенкова, И. М. Святославова. - С.34-35
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Хлебопечение России: современное состояние и перспективы развития. - С.36-37
СОБЫТИЕ
Бойко, А. Г. Упаковка для пищевых продуктов. Перспективное оборудование и материалы на RosUpack 2014 / А. Г. Бойко. - С.38-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)


Шифр: Х2/2014/5
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 5
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Овсянникова, Л. Новости / Л. Овсянникова. - С.4-5
Шабловская, Ю. "Хлебное и кондитерское дело-2014": впечатления и оценки участников [10-я юбилейная выставка успешно прошла в Минске] / Ю. Шабловская. - С.7-9
Овсянникова, Л. Торжество стиля и вкуса [от сильнейших белорусских кондитеров - конкурс свадебных и праздничных тортов] / Л. Овсянникова. - С.10-12
Смолий, Л. Как торговать хлебом в России? [репортаж с республиканского семинара "Как развивать маркетинг хлебозавода для роста экспорта в Россию"] / Л. Смолий. - С.12-13
Овсянникова, Л. Страна сахарных цветов [итоги Международного чемпионата кондитерского искусства] / Л. Овсянникова. - С.14-17
Овсянникова, Л. "Дажынкi-2014": новый формат [прошли в ряде областей Беларуси] / Л. Овсянникова. - С.18-19
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [одобрены Центральной дегустационной комиссией] / И. Баранцевич. - С.20-21
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Шах, В. Государство получит гораздо больше в случае отмены пошлины на бумагу [уверен председатель совета директоров ООО "СУПЕРПАК КОМПАНИ"] / В. Шах ; интервьюер Ю. Шабловская. - С.22-23
Цыганаш, П. П. Тираспольский хлебокомбинат - лидер на рынке Приднестровья! [интервью с зам. директора предприятия] / П. П. Цыганаш. - С.24-27
ПРОИЗВОДСТВО
Барановичскому хлебозаводу 75 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.28-29
Символ благополучия и мерило качества жизни [Пинский хлебозавод отметил 60-летний юбилей]. - С.30-31
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Тихонович, Е. Ф. Исследование возможности использования дополнительного сырья при производстве макаронных изделий из крахмала [с овощными пюре, порошком паприки и пряноароматическими растениями] / Е. Ф. Тихонович [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Назаренко Е. А., Василевская М. Н., Зайцева М. Н.
ОБОРУДОВАНИЕ
Хлебопеки и кондитеры Беларуси отдают свои предпочтения оборудованию "ТАУРАС-ФЕНИКС" [для производства и упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.36-37
Бомберов, В. М. Enkomak - на шаг впереди [оборудование для хлебопекарного производства от турецкого производителя] / В. М. Бомберов. - С.38
Ейвин, П. С. Опыт эксплуатации турбокомпрессорных агрегатов модельного ряда Ш2-МБКА [изготовленных конструкторами ГОСНИИХП] / П. С. Ейвин. - С.41-43
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинки Grades: белорусская сдоба с польским сердцем [новый тренд кондитерского производства]. - С.44-45
Коношонок, В. П. Солодовые экстракты хлебопекам от пивоваров из Полоцка [ускоряют все технологические процессы] / В. П. Коношонок. - С.46
Пташиц, А. М. "Лакомка" для лакомок [сгущенка вареная от ООО "Регион-продукт"] / А. М. Пташиц. - С.47
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новый закон: разъяснения Минторга ["О государственном регулировании торговли и общественного питания в РБ"]. - С.48-49
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 3: Запуск новинок [советы опытного маркетолога генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] / Р. Калинин. - С.50-52
Лычагина, Т. Марципан и марципановый король Кароя Сабо [кулинарные заметки любознательной путешественницы] / Т. Лычагина. - С.53-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)




    Лычагина, Т.
    Марципан и марципановый король Кароя Сабо [кулинарные заметки любознательной путешественницы] [] / Т. Лычагина // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 5. - С. 53-55


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)