Т 12 Таболич, И. Марципан - король кондитерских лакомств [] / И. Таболич> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 17. - С. 48-49
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРЦИПАН -- НАЧИНКИ -- СМЕСИ -- САХАР -- МИНДАЛЬ -- ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ИСТОРИЯ -- НАУКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: К071933/2011/7 Журнал 2011г. № 7 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Войно, Л. И. Санитарно-гигиенические требования к работе в лаборатории предприятия / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.6-7 Рыжов, С. К. Меры защиты от проникновения в производственные помещения / С. К. Рыжов, Т. Ю. Чугунова. - С.22-24 ТЕХНОЛОГИЯ Магомедов, Г. О. Функциональные сбивные кондитерские изделия / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова. - С.10-11 Войно, Л. И. Белковые добавки грибного происхождения для обогащения хлеба / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.18-20 Лаврова, Л. Ю. Хлебобулочные изделия обогащенные механоактивированными органопорошками / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, И. А. Якутова. - С.28-29 Матвеева, И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности : окончание. Начало в №4, 2011 / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.37 СЫРЬЕ Глотова, А. Перспективы переработки куриного яйца / А. Глотова. - С.12-13 КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО Этот сказочный марципан... - С.14-15 ПЕКАРНЯ Сипатов, С. Люди заслужили вкусный хлеб / С. Сипатов. - С.16-17 УРОКИ МАСТЕРСТВА Багет "Старинный". - С.25 ИНГРЕДИЕНТЫ Никифорова, Т. А. Инновационные технологии в производстве пищевых добавок и ароматизаторов / Т. А. Никифорова. - С.26-27 ОБОРУДОВАНИЕ Рензяев, О. П. Современные тенденции развития производства нарезанного хлеба / О. П. Рензяев. - С.32-33 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Липкин, И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления / И. А. Липкин. - С.34-35 СОБЫТИЕ Давыдова, Р. Interpack - 2011 / Р. Давыдова. - С.38-40 ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса : продолжение в следующем номере / И. В. Липсиц. - С.41-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: К071933/2014/8 Журнал 2014г. № 8 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Павлова, И. В. Основные тенденции в производстве специальных жиров для кондитерской и хлебопекарной промышленности / И. В. Павлова [и др.]. - С.6-7 Другие авторы: Коблицкая М. Б., Долганова Н. В., Кравченко Е. В., Доценко Е. В. Снижение потребления насыщенных жиров. - С.22 ТЕХНОЛОГИЯ Шавковская, О. А. Изучение влияния кондитерских жиров на реологические характеристики конфет типа пралине / О. А. Шавковская [и др.]. - С.8-11,40 Другие авторы: Бабодей В. Н., Гершончик К. Н., Голубева В. С., Пчельникова А. В. Духу, Т. А. Применение шортенингов ТМ Солпро и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий / Т. А. Духу. - С.12-14 ОБОРУДОВАНИЕ Климов, А. Упаковочное оборудование компании Ulma Packaging / А. Климов. - С.15 Маяускайте, В. Ю. Мельницы для производства кондитерских начинок / В. Ю. Маяускайте. - С.28-29 ИНГРЕДИЕНТЫ Шестопалова, Н. Е. Апельсиновые волокна "Citri-fi" в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.16 Шоколад и миндаль - изысканное лакомство. - С.18-20 Солопенкова, О. В. Марципан / О. В. Солопенкова. - С.21 Охотин, И. Безопасная соль / И. Охотин. - С.24-25 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Белявская, И. Г. Критерий оценки диетических свойств хлебобулочных изделий / И. Г. Белявская. - С.26-27 Яшин, А. Я. Антиоксидантная активность пищевого сырья и ингредиентов кондитерского и хлебопекарного производства / А. Я. Яшин, А. Н. Веденин, А. И. Яшин. - С.42-44 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Приезжева, Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности пшеничной муки 1-го сорта / Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина. - С.30-33 МАРКЕТИНГ Савенкова, Т. В. Российский рынок кондитерской продукции / Т. В. Савенкова, И. М. Святославова. - С.34-35 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Хлебопечение России: современное состояние и перспективы развития. - С.36-37 СОБЫТИЕ Бойко, А. Г. Упаковка для пищевых продуктов. Перспективное оборудование и материалы на RosUpack 2014 / А. Г. Бойко. - С.38-39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Х2/2014/5 Журнал 2014г. № 5 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Овсянникова, Л. Новости / Л. Овсянникова. - С.4-5 Шабловская, Ю. "Хлебное и кондитерское дело-2014": впечатления и оценки участников [10-я юбилейная выставка успешно прошла в Минске] / Ю. Шабловская. - С.7-9 Овсянникова, Л. Торжество стиля и вкуса [от сильнейших белорусских кондитеров - конкурс свадебных и праздничных тортов] / Л. Овсянникова. - С.10-12 Смолий, Л. Как торговать хлебом в России? [репортаж с республиканского семинара "Как развивать маркетинг хлебозавода для роста экспорта в Россию"] / Л. Смолий. - С.12-13 Овсянникова, Л. Страна сахарных цветов [итоги Международного чемпионата кондитерского искусства] / Л. Овсянникова. - С.14-17 Овсянникова, Л. "Дажынкi-2014": новый формат [прошли в ряде областей Беларуси] / Л. Овсянникова. - С.18-19 Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [одобрены Центральной дегустационной комиссией] / И. Баранцевич. - С.20-21 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Шах, В. Государство получит гораздо больше в случае отмены пошлины на бумагу [уверен председатель совета директоров ООО "СУПЕРПАК КОМПАНИ"] / В. Шах ; интервьюер Ю. Шабловская. - С.22-23 Цыганаш, П. П. Тираспольский хлебокомбинат - лидер на рынке Приднестровья! [интервью с зам. директора предприятия] / П. П. Цыганаш. - С.24-27 ПРОИЗВОДСТВО Барановичскому хлебозаводу 75 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.28-29 Символ благополучия и мерило качества жизни [Пинский хлебозавод отметил 60-летний юбилей]. - С.30-31 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Тихонович, Е. Ф. Исследование возможности использования дополнительного сырья при производстве макаронных изделий из крахмала [с овощными пюре, порошком паприки и пряноароматическими растениями] / Е. Ф. Тихонович [и др.]. - С.33-35 Другие авторы: Назаренко Е. А., Василевская М. Н., Зайцева М. Н. ОБОРУДОВАНИЕ Хлебопеки и кондитеры Беларуси отдают свои предпочтения оборудованию "ТАУРАС-ФЕНИКС" [для производства и упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.36-37 Бомберов, В. М. Enkomak - на шаг впереди [оборудование для хлебопекарного производства от турецкого производителя] / В. М. Бомберов. - С.38 Ейвин, П. С. Опыт эксплуатации турбокомпрессорных агрегатов модельного ряда Ш2-МБКА [изготовленных конструкторами ГОСНИИХП] / П. С. Ейвин. - С.41-43 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Начинки Grades: белорусская сдоба с польским сердцем [новый тренд кондитерского производства]. - С.44-45 Коношонок, В. П. Солодовые экстракты хлебопекам от пивоваров из Полоцка [ускоряют все технологические процессы] / В. П. Коношонок. - С.46 Пташиц, А. М. "Лакомка" для лакомок [сгущенка вареная от ООО "Регион-продукт"] / А. М. Пташиц. - С.47 АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Новый закон: разъяснения Минторга ["О государственном регулировании торговли и общественного питания в РБ"]. - С.48-49 Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 3: Запуск новинок [советы опытного маркетолога генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] / Р. Калинин. - С.50-52 Лычагина, Т. Марципан и марципановый король Кароя Сабо [кулинарные заметки любознательной путешественницы] / Т. Лычагина. - С.53-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Лычагина, Т. Марципан и марципановый король Кароя Сабо [кулинарные заметки любознательной путешественницы] [] / Т. Лычагина> // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 5. - С. 53-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |