Дубинчук, Л. В. Влияние различных штаммов сухих дрожжей на динамику вторичного брожения и органолептические свойства игристых вин [] / Л. В. Дубинчук, И. А. Татевосян, И. А. Ротару> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 37-39 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СУХИЕ ДРОЖЖИ -- ВТОРИЧНОЕ БРОЖЕНИЕ -- ИГРИСТЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Татевосян, И. А.; Ротару, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |
Д 44 Дибинчук, Л. Влияние различных штаммов сухих дрожжей на динамику вторичного брожения и органолептические свойства игристых вин [] / Л. Дибинчук, И. Татевосян, И. Ротару> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 5. - С. 91 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ИГРИСТЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- БРОЖЕНИЕ -- ВТОРИЧНОЕ БРОЖЕНИЕ -- ДРОЖЖИ -- СУХИЕ ДРОЖЖИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Татевосян, И.; Ротару, И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Моисеева, А. А. Изменение показателей цветности красных виноматериалов при вторичном брожении / А. А. Моисеева, О. Н. Ободеева, Е. В. Ульянова> // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 54-55. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
Кл.слова (ненормированные): ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- КРАСНЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВТОРИЧНОЕ БРОЖЕНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ЦВЕТНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-39 Аннотация: Цель работы состояла в исследовании изменения показателей цветности красных виноматериалов при вторичном брожении с целью определения их характерных значений для получения высококачественных игристых вин. Доп.точки доступа: Ободеева, О. Н.; Ульянова, Е. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1) Свободны: ОКД/664/627861 (1) |