На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Колесникова, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Алексеенко, А. А.
    Новые решения в производстве замороженных десертов [] / А. А. Алексеенко, С. В. Колесникова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 15. - С. 32 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Производство вафельных рожков с творожной начинкой.


Доп.точки доступа:
Колесникова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 582/2011/5
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 5
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
Елхов, В. Н. Рынок мороженого в первом полугодии / В. Н. Елхов. - С.4-5
Почти вдвое выросла доля россиян, употребляющих мороженое каждый день. - С.6
Производство мороженого в России. - С.7
Репортаж с открытия самого большого в Европе кафе-мороженого "Баскин Роббинс". - С.8-9
Желание сделать что-то хорошее для людей должно лежать в основе любого бизнеса. - С.10-13
Особенности потребления мороженого в России. - С.14-15
ТЕХНОЛОГИИ
Чижова, П. Б. Влияние молочного белка и пищевых волокон на показатели качества фруктовых взбитых замороженных десертов / П. Б. Чижова, Н. В. Казакова, А. А. Творогова. - С.16-17

Творогова, А. А. Практические аспекты производства мороженого с заменителями молочного жира компании "ЭФКО" / А. А. Творогова [и др.]. - С.22-23
Другие авторы: Чижова П. Б., Крюковская Е. А., Колесникова С. В.
Первый семинар "ЭФКО" для мороженщиков состоялся в Анапе. - С.21-27
Барышева, О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление / О. С. Барышева. - С.28-31
Серпуховский завод ООО "Аграна Фрут Московский регион". - С.32
Еще один заменитель молочного жира для мороженого Корпорации "СОЮЗ" включен в Реестр Союза мороженщиков России. - С.33
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Переработчики рыбы и морепродуктов объединились в единый союз. - С.34
Российский рынок рыбы, рыбной продукции и морепродуктов. - С.35
Импорт замороженного картофеля фри растет. - С.36
"Талина" раскрывает секреты изготовления пельменей. - С.36
"Сибирский гурман" выпустил ассорти из трех видов вареников в одной упаковке. - С.37
Эстонский производитель пельменей выходит на российский рынок. - С.37
КОНФЕРЕНЦИЯ ИНСТИТУТА АДАМА СМИТА
Товары повседневного спроса в России. - С.38-39
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка "World Food Moscow / "Весь мир питания - 2011" объединила все вкусы. - С.40-43
"Пир. Индустрия гостеприимства". - С.44-46
Агропродмаш - 2011. - С.50-52
Пражская пресс-конференция компании Koelnmesse GmbH. - С.53-55
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Зачем ритейлеры отдают осенью уличное холодильное оборудование на хранение?. - С.55-57
Shop Design & Retail Tec Russia. - С.58-59
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Retail business Russia. - С.60
Спицин, А. Логистика запасных частей - курс на эффективность / А. Спицин. - С.61
СКЛАДЫ
Склад на заказ. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Колесникова, С. В.
    Применение функциональных ингредиентов в производстве спредов [] / С. В. Колесникова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 136-137
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- СТЕРИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ТУ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М3/2012/1
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2012г. № 1
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ПУЛЬС РЫНКА
Отраслевые тенденции: молочная промышленность. - С.8-9
Продовольственный рынок в опасности. - С.10-11
Евангелеева, А. Производство сыра и творога наращивает обороты / А. Евангелеева. - С.12-13
Коро, Н. СТМ - не крест судьбы! / Н. Коро ; [молочная маркетинговая история о праве потребителя на красоту и удовольствие]. - С.16-17
ФЛАГМАН ОТРАСЛИ
Белозеров, Г. "Белое золото" молочного гиганта / Г. Белозеров. - С.14-15
СТАНДАРТЫ И НОРМАТИВЫ
Новости стандартизации. Вопросы и ответы. - С.18-21
Сычева, О. В. Роль нормативно-правовой базы в решении проблемы повышения качества молока-сырья / О. В. Сычева, Л. В. Кононова. - С.38-40
ПРАКТИКУМ
Алексеенко, А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта / А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова. - С.22-23
Смирнова, О. И. Упаковка для продукции маслоделия / О. И. Смирнова. - С.26-28
Делицкая, И. Н. Особенности созревания сыра в различных средах / И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева. - С.44-46
Догарева, Н. Г. Использование различных растительных жиров при производстве рекомбинированного сгущенного молока с сахаром / Н. Г. Догарева. - С.60-62
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Успехи решения "ЩЕКИНОАЗОТ" в области переработки молочной сыворотки. - С.24-25
Инновационное решение в производстве творога. - С.30
Галкин, А. В. Экспресс-контроль антибиотиков в молоке с помощью тест полосок VERIFOOD: быстро, удобно, надежно / А. В. Галкин. - С.33
FOSS: экспресс - анализ сырого молока на антибиотики. - С.34-36
Модифицированные крахмалы для спредов пониженной жирности. - С.47
Шабалова, Е. Д. Натуральная комплексная добавка"СТЕМИКС ЛАКТ" - новый образ жизни! / Е. Д. Шабалова. - С.48
Демидова, Д. Э. Новый экспресс-тест "4 сенсор" : [высокоточный контроль молока на четыре группы антибиотиков] / Д. Э. Демидова. - С.49
Применение молочных белков в производстве сыра. - С.51
СОБЫТИЕ
Гушанский, А. Витрина новых идей, или короткие заметки о "ПРОДЭКСПО-2012" / А. Гушанский. - С.29
ТЕХНОЛОГИИ
Маскаева, Г. Фантазируйте с нами! Новинки от WILD порадуют самые взыскательные потребительские вкусы / Г. Маскаева. - С.41
Агаркова, Е. Ю. Новые технологии производства молочных продуктов, разработанные на основе баромембранных методов / Е. Ю. Агаркова [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Фриденберг Г. В., Будрик В. Г., Березкина К. А.
Голубева, Л. В. Использование нетрадиционных компонентов растительного происхождения при производстве творожных продуктов / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. А. Чугуевская. - С.52-54
Марулина, Г. М. Новый стабилизатор структуры йогурта / Г. М. Марулина, А. А. Короткова. - С.56-57
Храмцов, А. Г. Инновационные технологии производства оригинальных напитков на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов, Ч. М. Батдыев. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П020220092110/2012/5
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Донская, Г. А. Творожная паста профилактического назначения / Г. А. Донская. - С.6-8
Ганина, В. И. Питьевое молоко с йодсодержащими добавками / В. И. Ганина, И. И. Ионова, С. А. Фильчакова. - С.16-17
Свириденко, Ю. Я. Молочный и другие жиры в спредах и сырных продуктах / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Вышемирский Ф. А., Топникова Е. В., Дунаев А. В., Мордвинова В. А., Байбуртян Х. П., Снегова В. И., Шабаева Е. В., Кравченко Н. И., Горохов А. В.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пагосян, Д. Г. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах / Д. Г. Пагосян, Т. А. Свирина. - С.40-41
Алексеенко, А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта / А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова. - С.42-43
Нечаев, А. П. Стратегия развития производства микроингредиентов в РФ до 2020 / А. П. Нечаев, П. А. Семенова. - С.44-47
Губина, И. Пищевые волокна "ЦИНТРИ-ФАЙ"- инновация в производстве плавленных сыров / И. Губина. - С.60
Болдырева, Т. А. Высококачественные жиры для производства сырных продуктов / Т. А. Болдырева. - С.61
Берегова, И. "СЕМАРГАЛ" - признанное качество / И. Берегова. - С.62-63
ОБОРУДОВАНИЕ
Васин, В. В. Сливочное масло, его качество и здоровье потребителя / В. В. Васин, В. И. Тарасюк. - С.14-15
Русских, В. М. Производство функциональных молочных продуктов в условиях предприятий малой мощности / В. М. Русских. - С.18-19
Баранов, С. А. Снижение энергозатрат при использовании установок мембранной фильтрации / С. А. Баранов. - С.54
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Соколова, О. М. Заквасочные культуры компании "ХР. ХАНСЕН" для производства исконно русского национального продукта - сметаны / О. М. Соколова. - С.12-13
СТАНДАРТЫ
Абросимова, С. В. Разграничение полномочий органов контроля в молочной промышленности / С. В. Абросимова. - С.20-22
Макеева, И. А. Изменения в системе документов России и Таможенного союза на объекты молочной промышленности / И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова, А. Н. Богатырев. - С.34-38
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Кузина, Ж. И. Санитарная обработка емкостного и творожного оборудования / Ж. И. Кузина. - С.48
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Солопенкова, О. В. Обогащенные продукты - залог будущего успеха / О. В. Солопенкова. - С.58-59
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Ивлева, А. Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах / А. Ивлева. - С.24-27
Лаборатория - гарант качества. - С.28-30
Микробиологическая люминесцентная система VLSII. - С.31
Евдокимов, Н. С. Оценка качества КМС на основе методов инженерной реологии / Н. С. Евдокимов, А. В. Петрова. - С.32-33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 441/2015/11/12
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2015г. № 11/12
Содержание:
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Лишаева, Л. Н. Импортозамещение в масложировом комплексе России / Л. Н. Лишаева, А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева. - С.6-7
ОТРАСЛЬ
Павлов, В. "Орелрастмасло" - следование современным стандартам / В. Павлов. - С.8-9
ХАССП
Езрахович, А. Я. Новая версия ISO 9001:2015 / А. Я. Езрахович, В. А. Дзедик, Ю. М. Банных. - С.10-13
Аванесов, Е. К. Изменения в новой версии международного стандарта ИСО 9001:2015 / Е. К. Аванесов. - С.14-16
ОБОРУДОВАНИЕ
"Кельвион" - новое имя "ГЕА Машимпэкс" и GEA HeatExchangers. - С.17
Багров, А. А. Применение декантерных центрифуг при производстве растительных масел. Опыт внедрения на предприятии "Самараагропромпереработка" / А. А. Багров, Н. А. Бесчетникова, В. М. Чернобровцев. - С.20-21
РОСРЕЗЕРВ
Родникова, А. А. Требования к безопасности и качеству масла подсолнечного для длительного хранения в системе Росрезерва / А. А. Родникова. - С.18-19
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ВОПРОСЫ К ЗМЖ
Колесникова, С. В. Вкусный спред? Это просто! / С. В. Колесникова. - С.22-23
Капранчиков, В. С. Аспекты производства молокосодержащих продуктов / В. С. Капранчиков. - С.24-25
Творогова, А. А. Заменители молочного жира для мороженого / А. А. Творогова, А. В. Самойлов. - С.26-28
Павлова, И. В. Проблемы импортозамещения в производстве специальных жиров для пищевой промышленности / И. В. Павлова [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Коблицкая М. Б., Долганова Н. В., Кравченко Е. В., Доценко Е. В.
СМК
Василенко, В. Н. Улучшение системы менеджмента качества масложирового предприятия на основе совершенствования технологических процессов / В. Н. Василенко [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Баутин В. М., Фролова Л. Н., Драган И. В.
ЯМР-АНАЛИЗ
Прудников, С. М. Новые возможности импульсных методов ядерного магнитного резонанаса / С. М. Прудников [и др.]. - С.36-37
Другие авторы: Агафонов О. С., Зверев Л. В., Руснак Г. В.
ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА
Тян, Е. Г. Ценностные эффекты, модулируемые интегрированным маркетинговым предложением продукта питания / Е. Г. Тян. - С.38-39
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
Аграрии готовы поставлять продукцию в оптово-распределительные центры. - С.40
СОБЫТИЕ
Коростелев, Н. И. Юбилейный "Агропродмаш-2015" представляет все отрасли пищепрома / Н. И. Коростелев. - С.41-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П020220092110/2016/1
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2016г. № 1 (196)
Содержание:
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
Ширинкин, К. А. Практика внедрения СМК на молочном предприятии / К. А. Ширинкин, Т. В. Иванова. - С.6-7
Франк, К. "Академия Молочных Наук" / К. Франк. - С.28-30
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лучшее для вас: полезные молочные продукты. - С.8-9
Колесникова, С. В. Вкусный спред? Это просто! / С. В. Колесникова. - С.14-15
Коденцова, В. М. Витамины в пищевой промышленности: предупреждения и реальность / В. М. Коденцова. - С.24-27
Казак, Т. В. Особенности работы на современном молочном рынке / Т. В. Казак. - С.38-39
Шабалова, Е. Д. Мы не стоим на месте: новинки для производства молочных продуктов / Е. Д. Шабалова. - С.40
ТЕХНОЛОГИЯ
Мягконосов, Д. С. Новый метод оценки процесса созревания сыра / Д. С. Мягконосов [и др.]. - С.10-13
Другие авторы: Абрамов Д. В., Мордвинова В. А., Делицкая И. Н.
Донская, Г. А. Продукты завтрашнего дня / Г. А. Донская, Д. В. Харитонов. - С.16-19
Мусина, О. Н. Новые молочные продукты для здорового питания / О. Н. Мусина. - С.32-35
МАРКЕТИНГ
Петрова, М. Российская молочная отрасль - год после эмбарго / М. Петрова. - С.20-22
Аюбов, А. Нобелевская премия против фальсификата / А. Аюбов. - С.36-37
СТАНДАРТЫ
Информация из секретариата ТК 470/МТК 532 "Молоко и продукты переработки молока". - С.44
МИРОВОЙ ОПЫТ
Иванова, В. Н. Зоны свободной торговли - пространство для взаимовыгодного сотрудничества / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.46-49
ПАТЕНТЫ
Желнов, М. В. Патентная информация [о патентных разработках в области производства сыров] / М. В. Желнов, О. Н. Мусина. - С.50
СОБЫТИЯ
II Международный агропромышленный форум. - С.52-55
Выставка "Агропродмаш - 2015". - С.56-60
Новинки "Агропродмаша - 2015". - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М3/2015/4
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2015г. № 4 (60)
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-8
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Иванова, А. "Эр Ликид" - разнообразие отраслевых решений [обзор современных технологических решений для молочных производств] / А. Иванова. - С.9
Берегова, И. Молочные продукты вне кризиса! / И. Берегова. - С.18-19
Цветная дата на упаковке продукта без лишних хлопот. - С.45
Болдырева, Т. Заменители молочного жира без пальмового масла / Т. Болдырева. - С.46
Губина, И. Закваски прямого внесения для производства молочной продукции / И. Губина. - С.56-57
Шабалова, Е. Д. Быть в тренде [новинки для производства молочных продуктов] / Е. Д. Шабалова. - С.58
Шалагин, С. Европейское качество по российской цене [моющие и дезинфицирующие средства "Ника"] / С. Шалагин. - С.60-61
ПУЛЬС РЫНКА
Время покажет, изменится ли ситуация к лучшему [молочный рынок России: итоги и перспективы]. - С.10-11
Производство сыров в России. Курс на импортозамещение. - С.16-17
СОБЫТИЕ
Логвиненко, И. Производителям необходима промежуточная стратегия [2-й международный молочный форум] / И. Логвиненко. - С.12-13
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Измайлов, В. Делим по-братски или по справедливости? [распределение доходов в цепи "ферма - переработка - магазин"] / В. Измайлов. - С.14
ТЕХНОЛОГИИ
Колесникова, С. В. Вкусный спред? Это просто! / С. В. Колесникова. - С.20-22
Клепкер, В. М. Творожный сыр - улучшаем качество! / В. М. Клепкер, Е. А. Гостищева. - С.24-26
Шлейкин, А. Г. Ферментативная биоконверсия белков пищевых систем в производстве творога / А. Г. Шлейкин, Н. П. Данилов. - С.38-40
СТАНДАРТЫ И НОРМАТИВЫ
Абросимова, С. В. Практические вопросы применения требований Технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции / С. В. Абросимова. - С.28-31
Буйлова, Л. А. Оценка и планирование процессов производства молока на основе принципов ХАССП / Л. А. Буйлова, Н. Г. Острецова. - С.62-64
ЭКОМИКА ОТРАСЛИ
Топникова, Е. В. О масле и сыре [актуальные вопросы производства продуктов сыроделия и маслоделия] / Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова. - С.32-36
Симоненко, С. В. Перспективные направления развития индустрии детского питания / С. В. Симоненко. - С.48-53
ПРАКТИКУМ
Маневич, Е. Б. Проблема качества и обеззараживания воздушной среды / Е. Б. Маневич, Б. В. Маневич. - С.42-44
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Чистота под контролем [на пищевом производстве]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси