> Шифр: М3/2015/4 Журнал 2015г. № 4 (60) СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-8 ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Иванова, А. "Эр Ликид" - разнообразие отраслевых решений [обзор современных технологических решений для молочных производств] / А. Иванова. - С.9 Берегова, И. Молочные продукты вне кризиса! / И. Берегова. - С.18-19 Цветная дата на упаковке продукта без лишних хлопот. - С.45 Болдырева, Т. Заменители молочного жира без пальмового масла / Т. Болдырева. - С.46 Губина, И. Закваски прямого внесения для производства молочной продукции / И. Губина. - С.56-57 Шабалова, Е. Д. Быть в тренде [новинки для производства молочных продуктов] / Е. Д. Шабалова. - С.58 Шалагин, С. Европейское качество по российской цене [моющие и дезинфицирующие средства "Ника"] / С. Шалагин. - С.60-61 ПУЛЬС РЫНКА Время покажет, изменится ли ситуация к лучшему [молочный рынок России: итоги и перспективы]. - С.10-11 Производство сыров в России. Курс на импортозамещение. - С.16-17 СОБЫТИЕ Логвиненко, И. Производителям необходима промежуточная стратегия [2-й международный молочный форум] / И. Логвиненко. - С.12-13 ТОЧКА ЗРЕНИЯ Измайлов, В. Делим по-братски или по справедливости? [распределение доходов в цепи "ферма - переработка - магазин"] / В. Измайлов. - С.14 ТЕХНОЛОГИИ Колесникова, С. В. Вкусный спред? Это просто! / С. В. Колесникова. - С.20-22 Клепкер, В. М. Творожный сыр - улучшаем качество! / В. М. Клепкер, Е. А. Гостищева. - С.24-26 Шлейкин, А. Г. Ферментативная биоконверсия белков пищевых систем в производстве творога / А. Г. Шлейкин, Н. П. Данилов. - С.38-40 СТАНДАРТЫ И НОРМАТИВЫ Абросимова, С. В. Практические вопросы применения требований Технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции / С. В. Абросимова. - С.28-31 Буйлова, Л. А. Оценка и планирование процессов производства молока на основе принципов ХАССП / Л. А. Буйлова, Н. Г. Острецова. - С.62-64 ЭКОМИКА ОТРАСЛИ Топникова, Е. В. О масле и сыре [актуальные вопросы производства продуктов сыроделия и маслоделия] / Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова. - С.32-36 Симоненко, С. В. Перспективные направления развития индустрии детского питания / С. В. Симоненко. - С.48-53 ПРАКТИКУМ Маневич, Е. Б. Проблема качества и обеззараживания воздушной среды / Е. Б. Маневич, Б. В. Маневич. - С.42-44 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Чистота под контролем [на пищевом производстве]. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |