На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Черняков, М. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: П010228173712/2017/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2017г. № 4
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2017 г. - С.6-7
ДОСТИЖЕНИЯ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ АПК
Кайшев, В. Г. Достижения и системные проблемы развития агропромышленного комплекса России / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.8-13
ТЕМА НОМЕРА: ПОДГОТОВКА КАДРОВ ДЛЯ АПК
Ясинов, О. Ю. Подготовка кадров для отраслей АПК / О. Ю. Ясинов, Н. В. Лабутина. - С.14-17
Ильина, О. А. Программы ДПО руководителей и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности / О. А. Ильина, В. С. Иунихина. - С.18-20
Матисон, В. А. Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров / В. А. Матисон, О. Ю. Ясинов. - С.21-24
Федоренко, Б. Н. Современный учебник по инженерному обеспечению пищевых технологий / Б. Н. Федоренко. - С.26-27
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Третьяк, Л. Н. Информационная неопределенность и ее влияние на обеспечение качества пищевых продуктов / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Куприянов. - С.30-35
Черняков, М. К. Роль кооперации в повышении эффективности социально-экономического потенциала северных территорий / М. К. Черняков, М. М. Чернякова, К. Ч. Акберов. - С.36-39
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Новикова, Ж. В. Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов / Ж. В. Новикова [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Максимкин А. А., Семисажонова Ю. А., Рылков В. В.
Савенкова, Т. В. Теоретические и практические аспекты создания мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.44-48
Другие авторы: Кочеткова А. А., Шарафетдинов Х. Х., Плотникова О. А., Солдатова Е. А., Воробьева В. М., Глазкова И. В.
Штерман, С. В. Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. часть II / С. В. Штерман [и др.]. - С.49-52
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Шелехова, Н. В. Содержание фталатов в спиртных напитках / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.53-55
Другие авторы: Римарева Л. В., Шелехова Т. М., Веселовская О. В., Скворцова Л. И.
Козловская, А. Э. Влияние хлебопекарных свойств ржаной обдирной муки на теплофизические характеристики ржано-пшеничных полуфабрикатов при замораживании и дефростации / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, О. А. Суворов. - С.56-59
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Благовещенский, И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов. - С.60-62
Глебова, С. Ю. Оценка качества замороженных корнеплодов / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. И. Давыденко. - С.64-67
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.68-69
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Итоги выставки "Продэкспо-2017". - С.70-74
Danone в России - 25 лет успеха. - С.75
"Интерпак" ждет в гости профессионалов. - С.76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П010228173712/2018/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2018 г. - С.6-7
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Быстрова, Е. А. Высокоэффективные способы предобработки ягод брусники в технологиях порошковых полуфабрикатов / Е. А. Быстрова. - С.8-12
Доценко, С. М. Разработка безотходной технологии мучных изделий с начинкой из молочного и растительного сырья / С. М. Доценко [и др.]. - С.13-15
Другие авторы: Гужель Ю. А., Гончарук О. В., Бибик И. В., Доронин С. В.
Лукин, Н. Д. Применение ионообменных смол для очистки глюкозно-фруктозных сиропов / Н. Д. Лукин, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало. - С.18-22
Макарова, Н. В. Оценка яблок различных сортов как исходного сырья для производства пищевых продуктов / Н. В. Макарова [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Валиулина Д. Ф., Кузнецов А. А., Азаров О. И.
FoodEx Japan 2018. Крупнейшая выставка продуктов питания в Японии. - С.28-29
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Булатов, Д. С. Как развивается экспорт российского продовольствия / Д. С. Булатов. - С.30-32
Черняков, М. К. Молочная индустрия как стратегическое направление развития продовольственного рынка / М. К. Черняков [и др.]. - С.33-37
Другие авторы: Чернякова М. М., Акберов К. Ч., Чернякова И. А.
Просеков, А. Ю. Голод как социально-экономический фактор и его роль в событиях 1917 года / А. Ю. Просеков. - С.38-41
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Колодязная, В. С. Искусственный холод и скрытые резервы пищевых отраслей / В. С. Колодязная [и др.]. - С.42-46
Другие авторы: Кипрушкина Е. И., Бараненко Д. А., Шестопалова И. А.
Уланин, С. Е. Длительное хранение продовольственных товаров в условиях вечной мерзлоты / С. Е. Уланин, С. Л. Белецкий. - С.47-51
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
"The innovation alliance" ("Инновационный альянс"): единая система крупнейших выставок. - С.52-54
Золотин, А. Ю. Некоторые особенности корреляции цвета с органолептическим восприятием пищевого продукта / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.56-61
Другие авторы: Симоненко С. В., Фелик С. В., Антипова Т. А., Вайнерман Е. С.
Дементьева, Н. В. Технология тонкодисперсного продукта из рыбной икры / Н. В. Дементьева, А. В. Панкина, В. Д. Богданов. - С.62-65
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Штерман, С. В. Функциональный пищевой продукт для поддержания здоровья суставов и связок "Джойнт Перфект" / С. В. Штерман [и др.]. - С.66-68
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018" - место встречи изменить нельзя. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П010228173712/2019/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. № 11
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: БИОТЕХНОЛОГИЯ И СОВРЕМЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Дементьева, Н. В. Использование пищевых отходов беспозвоночных при производстве пастообразной продукции из водных биологических ресурсов / Н. В. Дементьева [и др.]. - С.8-12
Другие авторы: Богданов В. Д., Федосеева Е. В., Сахарова О. В., Панкина А. В.
Лукин, Н. Д. Биоразлагаемые съедобные пленки на основе крахмала / Н. Д. Лукин [и др.]. - С.13-15
Другие авторы: Ананских В. В., Шлеина Л. Д., Родионова А. В.
Родионова, Н. С. Влияние натуральных биокорректоров на формы связи влаги и хранимость кондитерских изделий с медом / Н. С. Родионова [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Попов Е. С., Климова Е. А., Дьяков А. А.
Горлов, И. Ф. Качество кефирного продукта, обогащенного растительными пищевыми ингредиентами / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.20-24
Другие авторы: Возняк Е. А., Скачков Д. А., Сложенкина М. И., Мосолова Н. И.
Долматова, О. И. Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах / О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина. - С.25-27
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Возможности потенциального роста продовольственного комплекса в контексте реализации национальных проектов / В. Н. Иванова, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин. - С.28-34
Колончин, К. В. Состояние, проблемы и перспективы развития рыбопромыслового флота России. Часть I / К. В. Колончин. - С.35-39
Полозова, А. Н. Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающих организаций. Часть 4. Молоко-перерабатывающее производство / А. Н. Полозова [и др.]. - С.40-44
Другие авторы: Хорев А. И., Пономарева Н. И., Нуждин Р., Пухова М. М.
Гриценко, Г. М. Принципы государственного регулирования цифровизации молочной отрасли / Г. М. Гриценко [и др.]. - С.45-49
Другие авторы: Черняков М. К., Чернякова М. М., Чернякова И. А.
Золотин, А. Ю. Методология разработки пищевых продуктов / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.50-55
Другие авторы: Симоненко С. В., Антипова Т. А., Фелик С. В., Симоненко Е. С., Седова А. Е.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Плотникова, И. В. Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости / И. В. Плотникова [и др.]. - С.56-59
Другие авторы: Магомедов Г. О., Полянский К. К., Магомедов М. Г., Плотников В. Е.
Тарашкевич, Е. Ю. Разработка рецептуры соевых соусов с использованием экстрактов из растительного сырья Дальневосточного региона / Е. Ю. Тарашкевич [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Палагина М. В., Черевач Е. И., Фищенко Е. С., Бобченко В. И.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кондратьев, Н. Б. К вопросу оценки скорости процессов влагопереноса в сырцовых пряниках для управления их сохранностью / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.64-67
Другие авторы: Савенкова Т. В., Руденко О. С., Осипов М. В., Белова И. А.
Шелехова, Н. В. Расширение аналитических возможностей капиллярного электрофореза для исследования спиртных напитков / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.68-71
Другие авторы: Шелехова Т. М., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В.
Андреев, Н. Р. Исследование пневмоклассификации подсолнечного, льняного и конопляного жмыха / Н. Р. Андреев [и др.]. - С.72-75
Другие авторы: Гольдштейн В. Г., Зверев С. В., Носовская Л. П., Адикаева Л. В.
ОБОРУДОВАНИЕ
Венгер, К. П. Оборудование для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием экологически безопасных систем хладоснабжения / К. П. Венгер [и др.]. - С.76-80
Другие авторы: Стефанова В. А., Феськов О. А., Мотин В. В.
Ямалетдинова, М. Ф. Влияние механической силы на раскалывание косточек абрикоса / М. Ф. Ямалетдинова. - С.81-83
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Беляева, М. А. Организация спортивного питания в Российской Федерации / М. А. Беляева, Д. А. Прусова. - С.84-87
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Ермолаева, Г. А. Второй форум семейного предпринимательства "Успешная семья - успешная Россия" / Г. А. Ермолаева. - С.88-89
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
623157

    Черняков, М. К.
    Регулирование цифровой экономики сельского хозяйства : монография / М. К. Черняков, М. М. Чернякова ; рец.: И. В. Баранова, Т. А. Макареня. - Новосибирск : НГТУ, 2019. - 231 с. : табл., рис. - (Серия "Монографии НГТУ"). - Библиогр.: с. 208-219 (132 назв.). - ISBN 978-5-7782-4076-6 : 38.33 р.
Приложения: с. 220-227
    Содержание:
ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА И ТРАНСФОРМАЦИЯ МЕХАНИЗМОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
Понятие цифровой экономики . - С .11-15
Формирование цифровой экономики в системе международных отношений . - С .15-23
Направления и задачи цифровой экономики России . - С .24-29
Социально-экономические факторы развития цифровой экономики . - С .29-35
Контроль и цифровые технологии . - С .35-40
Потенциал использования цифровых методов контроля в России . - С .41-44
РИСКИ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ ДЛЯ РОССИИ
Риски развития цифровой экономики . - С .45-50
Геополитические риски и кибербезопасность . - С .50-52
Оценка странового риска . - С .52-57
Риски аграрного сектора . - С .57-62
ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ЕГО СОСТАВ . - С .63-66
Особенности финансовой системы сельскохозяйственных организаций . - С .66-79
Состояние сельского хозяйства Новосибирской области . - С .80-91
Интеллектуализация сельского хозяйства . - С .91-96
Информационно-технологическая поддержка сельского хозяйства . - С .97-110
ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
Законодательные меры имущественной поддержки . - С .111-114
Организационные меры поддержки . - С .114-117
Меры, направленные на обучение персонала . - С .117-119
Меры, направленные на реализацию продукции . - С .120-131
Финансовые меры поддержки . - С .131-138
ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЛИЯНИЯ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Формирование системы государственного регулирования в сельском хозяйстве . - С .139-148
Концепция обеспечения государственного регулирования в цифровой экономике сельского хозяйства . - С .148-155
Автоматизированное рабочее место сельскохозяйственного кооператора . - С .155-164
ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Модели цифровой экономики России . - С .165-169
Цифровая трансформация сельского хозяйства . - С .169-186
Иннодиверсификационная модель регулирования цифровой экономики сельского хозяйства . - С .186-200
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- АПК -- ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА -- ЭКОНОМИКА -- ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- С-Х ОРГАНИЗАЦИИ -- ОРГАНИЗАЦИИ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-42
Аннотация: Представлена методология разработки и обоснования необходимости создания цифровой платформы регулирования отраслей агропромышленного комплекса как важной составляющей современной цифровой экономики. Предлагается иннодиверсификационная модель регулирования цифровой экономики сельского хозяйства.


Доп.точки доступа:
Чернякова, М. М.; Баранова, И. В. \рец.\; Макареня, Т. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/338.43/623157 (1)
Свободны: ОКД/338.43/623157 (1)
Найти похожие

5.
Шифр: П010228173712/2021/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2021г. № 3
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2020 г. - С.6-7
ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (Тема номера)
Жбанова, Е. В. Плоды сортов ягодных и нетрадиционных садовых культур, выращенных в Черноземье, - ценные источники незаменимых микронутриентов / Е. В. Жбанова [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Жидехина Т. В., Акимов М. Ю., Родюкова О. С., Хромов Н. В., Гурьева И. В.
Тарасова, В. В. Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения / В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева, Л. А. Крылова. - С.12-18
Мелешкина, Е. П. Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.19-22
Другие авторы: Коломиец С. Н., Жильцова Н. С., Бундина О. И.
Типсина, Н. Н. Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки / Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова, А. Е. Туманова. - С.23-26
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Нуралиев, С. У. Оптовые и розничные рынки и их роль в обеспечении продовольственной безопасности и стабилизации цен / С. У. Нуралиев. - С.28-30
Гриценко, Г. М. Индекс цифровизации организаций пищевой промышленности / Г. М. Гриценко [и др.]. - С.31-35
Другие авторы: Черняков М. К., Чернякова М. М., Чернякова И. А., Громов С. С.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Юрова, Е. А. Особенность разработки экспресс-методов определения сроков годности функциональных продуктов на молочной основе длительного хранения / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова. - С.36-39
Нормахматов, Р. Жирнокислотный состав и физико-химические показатели масел из ядер косточковых плодов / Р. Нормахматов. - С.40-42
Шелехова, Н. В. Идентификация спиртных напитков с применением искусственных нейронных сетей / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.43-48
Другие авторы: Шелехова Т. М., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Никифорова, Ю. Д. Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве томатной пасты / Ю. Д. Никифорова [и др.]. - С.50-53
Другие авторы: Ермолаева Е. О., Трофимова Н. Б., Бастрон Е. В., Трофимов И. Е.
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Штерман, С. В. "5-НТР антистресс-комплекс" компании "ГЕОН" для спортсменов / С. В. Штерман [и др.]. - С.54-58
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И., Белова В. С.
Бакуменко, О. Е. Пищевой рацион - основа для разработки продуктов функционального питания / О. Е. Бакуменко [и др.]. - С.59-62
Другие авторы: Щерба И. В., Будкевич Р. О., Будкевич Е. В., Ионова К. С.
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.64
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.65
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Перспективы развития фермерского движения в России обсудили на съезде АККО. - С.66
Между Россией и Киргизией сложились отношения союзничества и стратегического партнерства. - С.67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П010228173712/2022/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. № 4
Содержание:
Актуальные вопоосы развития фермерства в России обсудили в первый день XXXIII съезда АККОР. - С.1
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2022 г. - С.6-7
ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - ТЕМА НОМЕРА
Доценко, С. М. Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения / С. М. Доценко, Ю. А. Гужель, Д. Д. Зверков. - С.8-11
Изтаев, А. Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания / А. Изтаев [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Языкбаев Е. С., Якияева М. А., Курбаниязов С. К.
Гусева, Т. Б. Методические подходы к нормированию естественной убыли при длительном хранении мороженой рыбы / Т. Б. Гусева, С. Ю. Солдатова. - С.16-18
Шевченко, Т. В. Воздействие микроволнового излучения на зерновые культуры / Т. В. Шевченко [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Устинова Ю. В., Ермолаева Е. О., Горлов Д. С.
Смородинская, С. В. Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии булочных изделий / С. В. Смородинская [и др.]. - С.22-27
Другие авторы: Никифоров-Никишин Д. Л., Алексеев А. Е., Грибкова В. А.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Колончин, К. В. Добыча антарктического криля: советский опыт и новые ориентиры развития с учетом международных соглашений / К. В. Колончин, С. Н. Серегин, М. А. Горбунова. - С.28-33
Черняков, М. К. Балансовый метод оценки потенциала ресурсов для организаций пищевой промышленности / М. К. Черняков [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Чернякова М. М., Чернякова И. А., Сулейманов Ш. И.
Магомедов, М. Д. Повышение технического уровня производства комбикормовых предприятий / М. Д. Магомедов [и др.]. - С.38-41
Другие авторы: Савостин Д. С., Савостин С. Д., Строев В. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Стрижевская, В. Н. Технологические аспекты безопасности некоторых продуктов быстрого питания / В. Н. Стрижевская [и др.]. - С.42-46
Другие авторы: Симакова И. В., Вольф Е. Ю., Ганина В. И., Куликов Д. А.
Мистенева, С. Ю. Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий / С. Ю. Мистенева [и др.]. - С.47-52
Другие авторы: Щербакова Н. А., Зайцева Л. В., Баскаков А. В.
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Штерман, С. В. Использование изомальтулозы в спортивном питании / С. В. Штерман [и др.]. - С.53-58
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Беляева, М. А. Перспективные разработки многофункционального оборудования / М. А. Беляева, А. Е. Еремин, О. К. Безотосова. - С.59-62
Шелехова, Н. В. Расширение аналитических возможностей газовой хромато-масс-спектрометрии для исследования дистиллированных напитков / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.63-66
Другие авторы: Абрамова И. М., Шелехова Т. М., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В., Погоржельская Н. С.
Госрегулирование может привести к дефициту продтоваров. - С.67
Новости отраслевых союзов. - С.68
Новости НИИ и вузов. - С.69
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Итоги выставки "Продэкспо-2022". - С.70-72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси