> Шифр: П010228173712/2021/3 Журнал 2021г. № 3 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2020 г. - С.6-7 ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (Тема номера) Жбанова, Е. В. Плоды сортов ягодных и нетрадиционных садовых культур, выращенных в Черноземье, - ценные источники незаменимых микронутриентов / Е. В. Жбанова [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Жидехина Т. В., Акимов М. Ю., Родюкова О. С., Хромов Н. В., Гурьева И. В. Тарасова, В. В. Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения / В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева, Л. А. Крылова. - С.12-18 Мелешкина, Е. П. Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.19-22 Другие авторы: Коломиец С. Н., Жильцова Н. С., Бундина О. И. Типсина, Н. Н. Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки / Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова, А. Е. Туманова. - С.23-26 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Нуралиев, С. У. Оптовые и розничные рынки и их роль в обеспечении продовольственной безопасности и стабилизации цен / С. У. Нуралиев. - С.28-30 Гриценко, Г. М. Индекс цифровизации организаций пищевой промышленности / Г. М. Гриценко [и др.]. - С.31-35 Другие авторы: Черняков М. К., Чернякова М. М., Чернякова И. А., Громов С. С. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Юрова, Е. А. Особенность разработки экспресс-методов определения сроков годности функциональных продуктов на молочной основе длительного хранения / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова. - С.36-39 Нормахматов, Р. Жирнокислотный состав и физико-химические показатели масел из ядер косточковых плодов / Р. Нормахматов. - С.40-42 Шелехова, Н. В. Идентификация спиртных напитков с применением искусственных нейронных сетей / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.43-48 Другие авторы: Шелехова Т. М., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Никифорова, Ю. Д. Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве томатной пасты / Ю. Д. Никифорова [и др.]. - С.50-53 Другие авторы: Ермолаева Е. О., Трофимова Н. Б., Бастрон Е. В., Трофимов И. Е. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Штерман, С. В. "5-НТР антистресс-комплекс" компании "ГЕОН" для спортсменов / С. В. Штерман [и др.]. - С.54-58 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И., Белова В. С. Бакуменко, О. Е. Пищевой рацион - основа для разработки продуктов функционального питания / О. Е. Бакуменко [и др.]. - С.59-62 Другие авторы: Щерба И. В., Будкевич Р. О., Будкевич Е. В., Ионова К. С. НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.64 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.65 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Перспективы развития фермерского движения в России обсудили на съезде АККО. - С.66 Между Россией и Киргизией сложились отношения союзничества и стратегического партнерства. - С.67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |