> Шифр: П010228173712/2022/4 Журнал 2022г. № 4 Актуальные вопоосы развития фермерства в России обсудили в первый день XXXIII съезда АККОР. - С.1 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2022 г. - С.6-7 ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - ТЕМА НОМЕРА Доценко, С. М. Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения / С. М. Доценко, Ю. А. Гужель, Д. Д. Зверков. - С.8-11 Изтаев, А. Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания / А. Изтаев [и др.]. - С.12-15 Другие авторы: Языкбаев Е. С., Якияева М. А., Курбаниязов С. К. Гусева, Т. Б. Методические подходы к нормированию естественной убыли при длительном хранении мороженой рыбы / Т. Б. Гусева, С. Ю. Солдатова. - С.16-18 Шевченко, Т. В. Воздействие микроволнового излучения на зерновые культуры / Т. В. Шевченко [и др.]. - С.19-21 Другие авторы: Устинова Ю. В., Ермолаева Е. О., Горлов Д. С. Смородинская, С. В. Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии булочных изделий / С. В. Смородинская [и др.]. - С.22-27 Другие авторы: Никифоров-Никишин Д. Л., Алексеев А. Е., Грибкова В. А. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Колончин, К. В. Добыча антарктического криля: советский опыт и новые ориентиры развития с учетом международных соглашений / К. В. Колончин, С. Н. Серегин, М. А. Горбунова. - С.28-33 Черняков, М. К. Балансовый метод оценки потенциала ресурсов для организаций пищевой промышленности / М. К. Черняков [и др.]. - С.34-37 Другие авторы: Чернякова М. М., Чернякова И. А., Сулейманов Ш. И. Магомедов, М. Д. Повышение технического уровня производства комбикормовых предприятий / М. Д. Магомедов [и др.]. - С.38-41 Другие авторы: Савостин Д. С., Савостин С. Д., Строев В. В. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Стрижевская, В. Н. Технологические аспекты безопасности некоторых продуктов быстрого питания / В. Н. Стрижевская [и др.]. - С.42-46 Другие авторы: Симакова И. В., Вольф Е. Ю., Ганина В. И., Куликов Д. А. Мистенева, С. Ю. Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий / С. Ю. Мистенева [и др.]. - С.47-52 Другие авторы: Щербакова Н. А., Зайцева Л. В., Баскаков А. В. СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Штерман, С. В. Использование изомальтулозы в спортивном питании / С. В. Штерман [и др.]. - С.53-58 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Беляева, М. А. Перспективные разработки многофункционального оборудования / М. А. Беляева, А. Е. Еремин, О. К. Безотосова. - С.59-62 Шелехова, Н. В. Расширение аналитических возможностей газовой хромато-масс-спектрометрии для исследования дистиллированных напитков / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.63-66 Другие авторы: Абрамова И. М., Шелехова Т. М., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В., Погоржельская Н. С. Госрегулирование может привести к дефициту продтоваров. - С.67 Новости отраслевых союзов. - С.68 Новости НИИ и вузов. - С.69 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Итоги выставки "Продэкспо-2022". - С.70-72 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |