На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Грек, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
663.8
Г 80


    Грек, Е. В.
    Напитки брожения на основе молочной сыворотки [] / Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 98-103. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СПИРТЫ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Красуля, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.


    Грек, Е. В.
    Использование лактосбраживающих дрожжей в производстве сывороточно-солодовых напитков [] / Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 74-76 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- БРАЖКА -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Красуля, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 512/2014/1(23)
   Журнал

Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008 - . - ISSN 2073-4794. - Выходит ежеквартально
2014г. № 1(23)
Содержание:
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Ловкис, Зенон Валентинович. О научном сопровождении развития пищевой и перерабатывающих отраслей Республики Беларусь / З. В. Ловкис
Моргунова, Е. М. Оценка зернового сырья белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов / Е. М. Моргунова [и др.]. - С.9-17
Другие авторы: Масанский С. Л., Микулинич М. Л., Ахраменко К. М., Ермакович А. В.
Грек, Е. В. Исследование бродильной активности лактосбраживающих дрожжей в сывороточном сусле повышенной вязкости / Е. В. Грек, Е. А. Красуля. - С.17-23
Зенькова, М. Л. Продукты длительного хранения из зерна и блюда на их основе / М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, О. В. Мацикова. - С.23-29
Тананайко, Т. М. Новые квасы брожения с повышенной антиоксидантной активностью / Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев. - С.29-36
Моргунова, Е. М. Выбор растительного сырья повышенной ценности при разработке ликероводочных изделий / Е. М. Моргунова [и др.]. - С.37-40
Другие авторы: Шелегова Н. А., Пусовская Ю. С., Чаусова В. С.
Лебеденко, Т. Е. Полифункциональное использование хмеля в хлебопечении / Т. Е. Лебеденко, Н. Ю. Соколова. - С.40-50
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кочетов, В. П. Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик. - С.50-55
Ловкис, Зенон Валентинович. Исследование физико-механических свойств топинамбура / З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич
Кузьмич, В. В. Инфографика - новое направление в графическом дизайне упаковки / В. В. Кузьмич. - С.61-66
Федоров, В. Г. Балластные тепловые потоки при термической обработке пищевых продуктов / В. Г. Федоров ; В. Г. Федорв, О. И. Кепко, А. М. Скарбовийчук. - С.66-70
ОЦЕНКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Локтев, А. В. Методологические подходы к оценке конкурентоспособности функциональных хлебных изделий с применением дескрипторно-профильного анализа / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева. - С.70-77
Почицкая, И. М. Исследование компонентного состава ягод клюквы методами хроматомасс спектрометрии / И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик. - С.77-85
Кочубей-Литвиненко, О. В. Сенсорная оценка качества напитков из цельной сыворотки / О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок. - С.85-89
Головач, Т. Н. Алгopитм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов / Т. Н. Головач [и др.]. - С.90-101
Другие авторы: Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Курченко В. П., Ризевский С. В.
Вашкевич, Л. А. Особенности товароведно-коммерческого исследования вареных колбасных изделий / Л. А. Вашкевич. - С.101-104
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
637.344
Г 80


    Грек, Е. В.
    Исследование бродильной активности лактосбраживающих дрожжей в сывороточном сусле повышенной вязкости [] / Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 1(23). - С. 17-23 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Красуля, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 512/2014/4(26)
   Журнал

Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008 - . - ISSN 2073-4794. - Выходит ежеквартально
2014г. № 4(26)
Содержание:
Ловкис, Зенон Валентинович. Стандарты на пищевую продукцию как доказательная база технических регламентов / З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Росляков, Ю. Ф. Инновационные разработки кафедры технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства Кубанского государственного технологического университета / Ю. Ф. Росляков. - С.7-15
Литвяк, В. В. Получение и исследование мальтодекстринов / В. В. Литвяк. - С.15-27
Пушкарь, А. А. Совершенствование биосинтеза этилового спирта путем направленного ферментативного воздействия на стадии сбраживания сусла повышенных концентраций / А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев. - С.27-33
Кудряшов, В. Л. Применение мембранных и ультразвуковых процессов в крахмалопаточной промышленности / В. Л. Кудряшов [и др.]. - С.34-39
Другие авторы: Лукин Н. Д., Кривцун Л. В., Волков Н. В.
Георгиева, А. В. Исследование возможностей производства хлеба, обогащенного гибискусом розы синенсис / А. В. Георгиева. - С.39-45
Филатова, Л. В. Новые виды растворимых кофейных напитков для питания людей пожилого возраста / Л. В. Филатова, Ю. С. Усеня. - С.45-50
Грек, Е. В. Технология кисломолочного напитка с концентратом белка / Е. В. Грек, Е. А. Красуля. - С.50-56
Троцкая, Т. П. Изучение возможности использования хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы Aspergillus nieger, в качестве добавки в изделия функционального назначения / Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец. - С.56-59
Ефимова, Е. В. Использование сухих микропартикулированных белков для производства мягких кислотно-сычужных сыров / Е. В. Ефимова. - С.60-66
ОЦЕНКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Шуляковская, О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок. - С.66-73
Почицкая, И. М. Сравнительный анализ качества отечественных и импортных обогащенных микронутриентами пищеконцентратных и кондитерских изделий / И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова. - С.73-77
Георгиева, А. В. Исследование физико-химических показателей пшеничной муки и теста, обогащенных гибискусом розы синенсис / А. В. Георгиева. - С.77-81
Соловей, О. М. Идентификация плодоовощной продукции для детского питания / О. М. Соловей, О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая. - С.81-86
Ивашкевич, Л. С. Влияние методов минерализации на результаты определения токсичных элементов в масложировой продукции / Л. С. Ивашкевич, Ю. Н. Велентей. - С.87-92
Кальчицкая, О. В. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола в продуктах переработки плодов и овощей методом ВЭЖХ / О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая. - С.92-96
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
637.146
Г 80


    Грек, Е. В.
    Технология кисломолочного напитка с концентратом белка [] / Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 4(26). - С. 50-56 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Красуля, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси