На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Войнова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: М7/2011/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Гущин, В. В. Развитие птицеводства - фактор продовольственной безопасности страны / В. В. Гущин. - С.6-8
Бобылева, Г. А. Рынок мяса птицы: состояние и перспективы / Г. А. Бобылева. - С.10-12
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ситкин, Б. В. Новый взгляд на комплексные пищевые добавки / Б. В. Ситкин [и др.]. - С.13-14
Другие авторы: Хаперскова О. Л., Шумский Ю. А., Мишарина Т. А.
Леонова, А. В. Технология производства продуктов из мяса птицы / А. В. Леонова. - С.18
Эффективное использование фосфатов в производстве мясных продуктов. - С.30-31
Шалимова, Т. А. Усиление функциональных свойств белка гороха / Т. А. Шалимова. - С.32
Проблемы и решения производства цельномышечных деликатесов. - С.46-47
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Прозрачность в "Приосколья" в системе CSB / Г. Шальк, И. Демин. - С.16-17
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Дитяшева, Л. Гигиена персона: новые решения / Л. Дитяшева. - С.20-21
Молоканов, Д. А. Очистка сточных вод / Д. А. Молоканов. - С.22-23
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Каширская, Т. А. Биопрепараты для решения проблем водоотведения на птицефабриках / Т. А. Каширская. - С.24
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Романенко, Ю. И. Отечественное оборудование для обработки птицы / Ю. И. Романенко, Г. И. Пышненко. - С.26-29
ОБОРУДОВАНИЕ
Абалдова, В. А. Механическая обвалка мяса птицы: оборудование и технология / В. А. Абалдова. - С.34-37
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Соколова, Л. А. Вторичные продукты птицепереработки - источник биологически активных компонентов / Л. А. Соколова, Л. В. Михневич. - С.38-40
Базарнова, Ю. Г. Оценка интегрального показателя конкурентоспособности мясных паштетов / Ю. Г. Базарнова, Е. М. Черников, А. Л. Ишевский. - С.62-64
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Войнова, Л. В. Оптимизация управления производством и переработкой птицы / Л. В. Войнова. - С.41-45
УПАКОВКА
Лисагорский, В. Упаковка мяса в полимерные пленки: плюсы и минусы / В. Лисагорский. - С.48-51
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Гргурич, Т. Наша задача - качество продукции / Т. Гргурич. - С.52-53
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Современные типы хозяйств и породы кур в Германии / Р. Давыдова. - С.54-59
СОБЫТИЕ
Ишевский, А. Л. Юбилей СПбГУНиПТ: впереди - новые открытия / А. Л. Ишевский. - С.60-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
601074

   
    Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц [] : сборник научных трудов. Вып. 38 / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" ; ред. В. В. Гущин. - Ржавки : [б. и.], 2010. - 147 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
    Содержание:
Гущин, В. В. Отечественное промышленное птицеводство и роль ГНУ ВНИИПП в его развитии / В. В. Гущин. - С .3-9
Маковеев, И. И. Определение массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, в зависимости от способа охлаждения / И. И. Маковеев [и др.]. - С .9-18
Другие авторы: Митрофанов Н. С., Маковеева А. Л., Чунина Г. В., Смирнова И. Б., Красюков Ю. Н.
Романенко, Ю. И. Разработка конструкторской документации на шнековый охладитель субпродуктов и машину для снятия хвостового оперения с тушек птицы / Ю. И. Романенко [и др.]. - С .19-21
Другие авторы: Пышненко Г. И., Коровин С. П., Макарова Н. В.
Максимов, А. Ю. Модернизация машины выделения грудного филе с тушек цыплят-бройлеров / А. Ю. Максимов, М. В. Тровец. - С .22-24
Абалдова, В. А. О повышении износостойкости трущихся деталей рабочего тракта шнековых прессов марки Уникон / В. А. Абалдова. - С .24-36
Стефанова, И. Л. Разработка обогащенных продуктов на основе мяса птицы, адаптированных к пищевому статусу детей / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, И. А. Юхина. - С .37-42
Стефанова, И. Л. Исследование процесса производства консервов для питания детей раннего возраста из охлажденного мяса птицы / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, Н. В. Тимошенко. - С .42-46
Стефанова, И. Л. Изучение возможности получения жилованного мяса птицы для производства продуктов детского питания / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, И. А. Юхина. - С .47-49
Махонина, В. Н. Исследование морфологического состава потрошеных тушек гусей / В. Н. Махонина, В. В. Корнеев. - С .49-62
Гоноцкий, В. А. Источники некоторых биологически активных веществ / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С .63-73
Другие авторы: Красюков Ю. Н., Дубровская В. И., Гоноцкая В. А., Дубровский Н. В.
Кулишев, Б. В. Исследование физико-химического и морфологического состава куриных гребней в целях расширения ассортимента пищевых продуктов с их использованием / Б. В. Кулишев [и др.]. - С .74-79
Другие авторы: Соколова Л. А., Михневич Л. В., Трухина Т. Ф., Хвыля С. И.
Исмаилова, Д. Ю. Сравнительная оценка методов определения переваримости кератина пера / Д. Ю. Исмаилова [и др.]. - С .79-88
Другие авторы: Волик В. Г., Ерохина О. Н., Зиновьев С. В., Красюков Ю. Н.
Красюков, Ю. Н. Ферментные методы определения содержания молочной, янтарной и 3D-OH-масляной кислот в яичных продуктах / Ю. Н. Красюков. - С .89-92
Козак, С. С. Влияние технологических процессов изготовления колбас и кулинарных изделий из мяса птицы на выживаемость листерий / С. С. Козак [и др.]. - С .93-100
Другие авторы: Догадова Н. Л., Городная Н. А., Шарова Л. И., Тюрина И. С.
Агафонычев, В. П. Меланж сухой из перепелиных яиц / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев. - С .101-105
Цветков, А. И. Логистика товарооборота и охлаждения куриных яиц в потоке / А. И. Цветков. - С .105-112
Войнова, Л. В. Управление использованием трудовых ресурсов / Л. В. Войнова. - С .113-117
Трухина, Т. Ф. Состав и структура цены в птицеперерабатывающей промышленности / Т. Ф. Трухина. - С .117-124
Степанова, Г. А. Актуализация фонда технической документации на продукцию птицепереработки / Г. А. Степанова [и др.]. - С .125-131
Другие авторы: Кругалева Э. П., Афанасенко Р. М., Коровина В. И.
Гущин, В. В. Современные проблемы глубокой переработки мяса птицы и производства яйцепродуктов : (по материалам зарубежной печати) / В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова. - С .131-145
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АПК -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В сборнике помещены результаты научных исследований по проблемам совершенствования техники и технологии переработки птицы и яиц.


Доп.точки доступа:
Гущин, В. В. \ред.\; Чунина, Г. В.; Смирнова, И. Б.; Красюков, Ю. Н.; Макарова, Н. В.; Гоноцкая, В. А.; Дубровский, Н. В.; Трухина, Т. Ф.; Хвыля, С. И.; Зиновьев, С. В.; Шарова, Л. И.; Тюрина, И. С.; Коровина, В. И.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/601074 (1)
Свободны: ОКД/636.5/601074 (1)
Найти похожие

3.
Шифр: Ж 463/2012/1
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2012г. № 1
Содержание:
Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.3
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
О новой книге. - С.4
Деловые новости. - С.5-6
Риза-Заде, Н. И. Росптицесоюз: Достигнутые успехи радуют : [птицеводство, потенциал отрасли, ВТО] / Н. И. Риза-Заде. - С.7-8
Тишакова, Е. В. В 2012 году выставка Ingredients Russia отмечает свой 15-летний юбилей : [пищевые ингредиенты, наука и бизнес, инновации] / Е. В. Тишакова. - С.9-10
Выставка "Молочная и мясная индустрия" - ориентиры для модернизации отрасли. - С.10-11
График проведения курсов повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций во ВНИТИП в 2012 году. - С.12
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Фисинин, В. И. Итоги работы за 2011 год и перспективы развития отрасли с учетом вступления России в ВТО : [птицеводство, мясо птицы, яйца и яйцепродукты, производство, переработка, торговля, племенная база, ветеринария, корма] / В. И. Фисинин. - С.14-18
Бобылева, Г. А. Об итогах деятельности аппарата Росптицесоюза за 2011 год и задачах на 2012 год с учетом вступления России в ВТО : [птицеводство, развитие отрасли, торговля, инвестиции, субсидии] / Г. А. Бобылева. - С.19-21
Гущин, В. В. Сравнительный анализ нормативных документов на яйца куриные пищевые стран Таможенного Союза, Украины и Евросоюза / В. В. Гущин. - С.22-25
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Клетикова, Л. В. Влияние кормовой пробиотической добавки Лактур на уровень холестерина в желтке куриного яйца / Л. В. Клетикова, Б. Ф. Бессарабов. - С.26-29
Головко, А. Н. Обмен минералов мышечной ткани цыплят под влиянием препарата "Факс-1" / А. Н. Головко. - С.29-30
Буяров, В. С. Применение препаратов "Экофильтрум" и "Фильтрум" в промышленном птицеводстве : [мясное птицеводство, зоотехнические показатели, эффективность производства, морфологические и биохимические показатели крови] / В. С. Буяров, И. В. Червонова. - С.31-34
Хинрикс, М. Влияние сорбента микотоксинов БиоТокс на продуктивность бройлеров / М. Хинрикс. - С.35-39
Спиридонов, Д. Н. Тепловой стресс птицы: доказанный путь снижения его влияния / Д. Н. Спиридонов, В. К. Зевакова, А. В. Акопян. - С.40-41
Скляр, А. В. Перспективное оборудование для птицефабрик мясного направления : [птицеводство, содержание птицы, клеточные батареи, бройлеры] / А. В. Скляр. - С.42-44
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Санин, А. В. О применении иммуномодуляторов в птицеводстве : [вакцинация, гамавит, фоспренил] / А. В. Санин [и др.]. - С.45-48
Другие авторы: Виденина А. А., Наровлянский А. Н., Пронин А. В.
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Шевченко, А. И. Характер проявления ряда неблагоприятных факторов в различные периоды роста и развития индеек / А. И. Шевченко, Л. Г. Елкина. - С.49-51
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гущин, В. В. Безопасность продуктов питания - одна из основных проблем птицепромышленности : [птицепродукты, патогенные микроорганизмы, меры борьбы] / В. В. Гущин, Г. Е. Русанова, Н. И. Риза-Заде. - С.53-56
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Войнова, Л. В. Современные технологии проектирования структуры управления / Л. В. Войнова. - С.58-60
Гущин, В. В. Коэффициентный метод определения стоимости сырья при производстве продуктов из мяса индейки / В. В. Гущин, Т. Ф. Трухина. - С.62-64
Зарипов, Р. Д. Индустрия "Халяль": опыт и перспективы : [продукция "Халяль" в птицеводстве, сертификация продукции, экспорт продукции] / Р. Д. Зарипов. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М7/2013/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Фисинин, В. И. Птицеводство в России и мире: сегодня и завтра / В. И. Фисинин. - С.6-9
УПАКОВКА
Демчук, А. Аппетитные колбасные наряды / А. Демчук. - С.10-11
Атрошкина, Е. Запечатанная упаковка, или пара слов о недооцененной «термоусадке» / Е. Атрошкина. - С.36-37
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Технологии будущего для точного взвешивания и упаковки мяса птицы. - С.14-15
СОБЫТИЕ
Уверенная реакция на реалии рынка. - С.16
Апатовская, Т. Новые риски для качества и пищевой безопасности / Т. Апатовская. - С.68
ЛОГИСТИКА
Перевозка мяса по новым правилам. - С.18-19
ТЕХНОЛОГИЯ
Гущин, В. В. Влияние предубойных операций на качество мяса птицы / В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова. - С.20-22
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Крылова, Н. Обзор рынка мяса птицы в России / Н. Крылова. - С.24-27
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Войнова, Л. В. Методические основы установления затрат труда при глубокой переработке птицы / Л. В. Войнова. - С.28-31
Антипова, Л. В. Рациональное использование костного остатка при переработке цыплят-бройлеров / Л. В. Антипова, С. В. Полянских. - С.32-34
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Оптимизация производства - основа успешной работы / Г. Шальк, И. Демин. - С.35
СЫРЬЕ
Хвыля, С. И. Производство и микроструктура сыровяленых продуктов из мяса индейки / С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская. - С.38-41
ОБОРУДОВАНИЕ
Пышненко, Г. И. Промышленная переработка перепелов / Г. И. Пышненко [и др.]. - С.42-45
Другие авторы: Романенко Ю. И., Коровин С. П., Макарова Н. В.
Фалкова, С. Я. Эффективные системы разделки и обвалки птицы / С. Я. Фалкова. - С.46-47
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Высокая гастрономия из птицы / Р. Давыдова. - С.48-53
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Пластины «Петрифильм» для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции. - С.54-55
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Каширская, Т. А. Биопрепараты для очистки канализации и сточных вод от жировых загрязнений / Т. А. Каширская. - С.56-57
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Резниченко, Д. А. Система холодоснабжения на ОАО «Птицефабрика «Васильевская» / Д. А. Резниченко, Ю. В. Соколов, К. А. Тушев. - С.58-59
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Абалдова, В. А. Анализ оборудования механической обвалки мяса птицы и качества получаемой продукции / В. А. Абалдова. - С.60-63
МАСТЕР-КЛАСС
Кирюшкина, Н. Бизнес-компас руководителя: как выжить среди конкурентов / Н. Кирюшкина, В. Дашина. - С.65-67
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Баранов, А. Делать больше, тратя меньше / А. Баранов. - С.70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 463/2013/2
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 2
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Радкевич, В. С. ХАССП: семинар для руководителей и специалистов отрасли / В. С. Радкевич. - С.4-5
Грачев, А. К. ООО "ППР "Свердловский" - первое заседание совета директоров на новой площадке / А. К. Грачев, В. А. Ивашкин, А. И. Подоляко. - С.6-8
Колесник, Ю. Г. SIA и SIMA выставки достижений в сельском хозяйстве / Ю. Г. Колесник. - С.8-9
Риза-Заде, Н. И. Агропромышленный комплекс России демонстрирует свои успехи / Н. И. Риза-Заде, А. Ш. Кавтарашвили, Г. В. Красноярцев. - С.10-13
Мартынова, Е. И. Главные события XI Международной выставки "Молочная и мясная индустрия 2013" / Е. И. Мартынова, Н. В. Колокольникова. - С.13-14
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Соловьев, В. Ю. Повышение оплодотворенности яиц гусей методами селекции / В. Ю. Соловьев. - С.17-18
Жаркова, И. П. Реализация генетического потенциала разных пород гусей / И. П. Жаркова. - С.20-22
Махонина, В. Н. Изучение морфологического и химического состава мяса потрошеных тушек уток для определения его сортности / В. Н. Махонина. - С.24-27
Махонина, В. Н. Морфологический и химический состав мяса потрошеных тушек гусей и его сортность / В. Н. Махонина. - С.28-30
Ройтер, Я. С. Селекционно-племенная работа с утками в ГУП ППЗ "Благоварский" / Я. С. Ройтер, Р. Р. Кутушев. - С.30-33
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Кавтарашвили, А. Ш. Эффективность имитации восхода и заката солнца при содержании кур-несушек / А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, Т. Н. Колокольникова. - С.34-38
Османян, А. К. L-карантин в комбикормах для бройлеров / А. К. Османян [и др.]. - С.39-41
Другие авторы: Тучемский Л. И., Корнеев Д. Д., Молчанов А. В.
Скляр, А. В. Новинки Big Dutchman для содержания родительского стада / А. В. Скляр. - С.42-44
Османян, А. К. Эффективность выращивания сортированных по живой массе бройлеров при поэтапном убое стада / А. К. Османян, А. В. Яловенко, А. А. Герасимов. - С.44-46
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Гуо, С. С. Влияние препарата Актиген на продуктивность цыплят-бройлеров, их иммунный ответ и микрофлору подвздошной кишки / С. С. Гуо, К. Ма, И. М. Гуо. - С.47-48
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Тучемский, Л. И. Морфологический состав тушек бройлеров кросса "Смена 7" / Л. И. Тучемский [и др.]. - С.49-50
Другие авторы: Емануйлов Ж. В., Никитченко Д. В., Никитченко В. Е., Перевозчиков В. Н.
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Голубов, И. И. Формирование инновационного ассортимента продуктов перепеловодства на птицефабрике / И. И. Голубов. - С.51-53
Максимов, А. Ю. Современное оборудование для обвалки части тушек птицы / А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, А. Н. Родионов. - С.56-59
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Бобылева, Г. А. Методический подход к определению конкурентоспособности продукции из мяса птицы / Г. А. Бобылева, Т. Ф. Трухина. - С.62-65
УПРАВЛЕНИЕ
Войнова, Л. В. Методическое обеспечение управления персоналом при производстве и переработке яиц и птицы / Л. В. Войнова. - С.66-68
ЯИЧНЫЙ МИР : информационное приложение. - С.70-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
613919

    Войнова, Л. В.
    Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы [] : учебное пособие / Л. В. Войнова ; рец.: И. В. Мокшанцева, Ю. Н. Шумаков. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 224 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 219-220. - ISBN 978-5-8114-1952-4 : 559300 р.
Приложения: с. 181-218
    Содержание:
Развитие научного подхода к организации труда и управлению птицеперерабатывающим производством . - С .6-10
Характеристика производства и переработки птицы и яиц как объекта управления организационной системы . - С .11-15
ФОРМИРОВАНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ, ЦЕЛЕЙ И СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ . - С .16
Организационные аспекты принятия управленческих решений . - С .16-24
Диагностика организации управления . - С .24-30
Формирование целей предприятия . - С .30-43
Организационно-функциональная структура управления предприятий птицеводческого комплекса . - С .43-69
Должностные регламенты управления производством . - С .69-74
ОЦЕНКА СЛОЖНОСТИ ТРУДА И РАССТАНОВКА ОСНОВНЫХ РАБОЧИХ . - С .75
Методы оценки сложности труда рабочих . - С .75-92
Расстановка рабочих при первичной и глубокой переработке птицы . - С .92-124
ПОСТРОЕНИЕ ВНУТРИЗАВОДСКОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА ПЕРСОНАЛА . - С .125-128
Общие условия установления внутрипроизводственной оплаты труда . - С .128-131
Определение состава персонала . - С .131-135
Условия определения минимальной оплаты труда на предприятии . - С .136-137
Разработка внутризаводской системы единой оплаты труда для рабочих и служащих . - С .137-152
Стимулирующие, поощрительные компенсационные выплаты . - С .152-160
ОПТИМИЗАЦИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВНУТРИПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ . - С .161-179
ПРИЛОЖЕНИЯ . - С .181
Положение о службе управления персоналом . - С .182-186
Должностная инструкция инженера по организации управления производством . - С .186-188
Тарифно-квалификационная карта . - С .189-194
Критерии степеней сложности факторов . - С .195-207
Указатель профессий рабочих птицеводческого комплекса . - С .208-213
Примерное положение о порядке организации оплаты труда . - С .214-218
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ОПЛАТА ТРУДА -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЯЙЦА
Аннотация: Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой переработки птицы, построения единой системы оплаты труда персонала и повышения эффективности управления использованием внутрипроизводственных ресурсов. Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров.


Доп.точки доступа:
Мокшанцева, И. В. \рец.\; Шумаков, Ю. Н. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/613919 (1)
Свободны: ОКД/636.5/613919 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси