На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.6/.8<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
627309

    Рылко, В. А.
    Технологии хранения и переработки продукции растениеводства : практикум : учебно-методическое пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования I ступени по специальности 1-74 01 01 "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса" / В. А. Рылко, М. А. Киселев, М. А. Челомбитько ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2022. - 160 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 158 (20 назв.). - ISBN 978-985-467-625-5 : Б. ц.
    Содержание:
Введение . - С .3-4
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАКТИКУМА . - С .5
Основные задачи практикума . - С .5
Техника безопасности при работе в лаборатории . - С .5-7
Первая помощь при несчастных случаях . - С .8-9
ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ ОТБОРА ПРОБ ЗЕРНА . - С .9-17
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТОВАРНОГО ЗЕРНА . - С .17
Определение свежести зерна . - С .18-19
Определение влажности зерна . - С .19-22
Определение кислотности зерна (муки) по болтушке . - С .22-23
Определение массы 1000 зерен . - С .24-25
Определение содержания примесей в зерне (засоренность) . - С .25-27
Определение зараженности зерна вредителями хлебных запасов . - С .28-29
Определение натуры зерна . - С .29-30
Определение стекловидности зерна . - С .30-33
Определение количества и качества клейковины в зерне пшеницы . - С .33-35
Определение пленчатости овса . - С .35-36
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СВЕЖЕГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КАРТОФЕЛЯ . - С .36-45
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЛЬНОТРЕСТЫ . - С .45-49
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЕГО КИСЛОТНОГО ЧИСЛА . - С .49-52
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗЕРНА (ЗЕРНОВОЙ МАССЫ) . - С .53
Определение скважистости зерновой массы . - С .53-54
Сыпучесть зерна. Определение угла трения и естественного откоса зерновой массы . - С .55-57
РАЗМЕЩЕНИЕ ЗЕРНА ПРИ ХРАНЕНИИ . - С .57-61
ХАРАКТЕРИСТИКА ВИДОВ ОЧИСТКИ ЗЕРНА И СЕМЯН . - С .61-66
ХАРАКТЕРИСТИКА СПОСОБОВ СУШКИ ЗЕРНА И СЕМЯН. УСТАНОВЛЕНИЕ РЕЖИМОВ СУШКИ НА ЗЕРНОСУШИЛКАХ . - С .67-73
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ АКТИВНОГО ВЕНТИЛИРОВАНИЯ ЗЕРНА. УСТАНОВЛЕНИЕ РЕЖИМОВ АКТИВНОГО ВЕНТИЛИРОВАНИЯ . - С .73-80
КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННЫЙ УЧЕТ ЗЕРНА . - С .81-84
КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННЫЙ УЧЕТ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .84-86
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЛЕЖКОСПОСОБНОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .87-89
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВМЕСТИМОСТИ ХРАНИЛИЩ И КАМЕР ХОЛОДИЛЬНИКА . - С .89-93
ИЗУЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЫХОДА МУКИ И КРУПЫ . - С .94-96
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА КРУПЫ . - С .97-99
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ . - С .100-103
Физико-химические показатели качества прессованных дрожжей . - С .103-106
ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА . - С .106-110
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .111-117
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .117-118
Органолептический анализ качества макаронных изделий . - С .118-119
Определение физико-химических показателей качества макаронных изделий . - С .120-126
КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ КОМБИКОРМОВ . - С .126-133
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРАХМАЛИСТОСТИ КЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ . - С .134-136
Оценка качества картофельного крахмала . - С .136-138
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОБЖАРЕННЫХ КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВ . - С .138-141
СУШКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНФРАКРАСНОЙ СУШИЛКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ . - С .141-145
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ . - С .146-148
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ . - С .148-155
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА САХАРА . - С .155-157
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЗЕРНО -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 23-02
Аннотация: Приведены материалы для лабораторных занятий по курсу "Технологии хранения и переработки продукции растениеводства", основные методы оценки качества сельскохозяйственных продуктов. Рассмотрены вопросы переработки и хранения зерна, картофеля, овощей и плодов.


Доп.точки доступа:
Киселев, М. А.; Челомбитько, М. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровой политикиУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси