На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=663.031.2/.4<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
620695

   
    Основы технологии обработки, хранения и переработки сырья [] : конспект лекций для абитуриентов, поступающих на сокращенный срок получения высшего образования на основе среднего специального образования (заочная форма получения образования) : специальность 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья", специализация 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; сост.: Е. А. Цед, С. В. Волкова, О. В. Яковлева. - Могилев : МГУП, 2019. - 84 с. : рис. - Библиогр.: с. 83-84 (28 назв.). - ISBN 978-985-572-040-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Аннотация: Представлен материал по классификации сырья и материалам, применяемым в бродильных производствах, а также требования, предъявляемые к их качеству. Рассмотрены физике- химические свойства сырья, современные технологии хранения и переработки пищевого растительного сырья в различных отраслях бродильных производств. Раскрыты сущности процессов, происходящих в сырье при хранении и его переработке; способов повышения стойкости готовой продукции.


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Яковлева, О. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси