На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=покупатель<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.
570234
   19980116110347.0
   Д52


   
    Для тех, кто хочет торговать успешно [Text] : путеводитель по маркетингу: Сборник статей / Сост. Кристи Ли. - Москва : Изд-во Цитадель, 1997. - 175с. - ISBN 5-7657-0033-0 : 33000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
менеджмент -- маркетинг -- торговля -- мелкий бизнес -- покупатель
Аннотация: Менеджмент и маркетинг.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
338.439.6
Л 88


    Лысенкова, Н.
    Продовольственный сектор: что выбирает покупатель ? [] / Н. Лысенкова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2007. - № 2. - С. 32-33 : граф.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДАЖИ -- МАРКЕТИНГ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПОСТАВКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Статистический анализ и итоги работы гипермаркета "Гиппо"в 2007 году.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Каравец, К.
    Знакомство с товаром начинается с упаковки [] / К. Каравец // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 14/15. - С. 58-59
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕРМОУСАДОЧНАЯ ПЛЕНКА -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- ПАКЕТИРОВАНИЕ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Упаковка пищевых продуктов - один из решающих для потребителя факторов при взгляде на прилавок. Возьмет ли покупатель в руки товар или пройдет мимо - во многом зависит от того, насколько привлекательно он выглядит. ООО "Сигма-Пак", помимо поставки готовых упаковочных материалов немецкой компании CFS, около года изготавливает качественные пакеты для сыра и мясных продуктов на собственном производстве под Минском.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    О стабильности [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 4. - С. 12-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ЗАГУСТИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ
Аннотация: В настоящее время к продуктам питания покупатель предъявляет высокие требования: они должны быть не только вкусными и разнообразными, но и соответствовать современным концепциям здорового питания.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 271/2011/2
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-12
ЛИДЕР ОТРАСЛИ
Владимирские хлебопеки впереди планеты всей. - С.13-15
КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ЮБИЛЕИ
IV Международная конференция "Производство макарон в России и за рубежом". - С.16-21
Полярному хлебозаводу исполнилось 50 лет. - С.21-22
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Шнейдер, Т. И. Доказательная база качества и безопасности макаронных изделий / Т. И. Шнейдер. - С.23-31
У НАС В ГОСТЯХ
Процедура заключения, оформления и регистрации коллективного договора. - С.32-39
АНАЛИТИКА
Рынок зерна в Казахстане. - С.40-43
Сухарики - самый доступный вид снэков. - С.44
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ
Богатырева, Т. Г. Современные моющие и дезинфицирующие средства для кондитерской промышленности / Т. Г. Богатырева. - С.45-47
ОБОРУДОВАНИЕ И ЛАБОРАТОРИЯ
Юсупова, Г. Г. Методы контроля качества муки по реологическим свойствам теста / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова. - С.48-53
МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
Принципы ценностного управления. - С.54-62
Тайный покупатель. - С.62-63
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Пищевые волокна зерновых культур: новые тенденции. - С.64-66
Краус, С. В. Семена масличных культур: перспективы использования в хлебопечении / С. В. Краус [и др.]. - С.67-69
Другие авторы: Иунихина В. С., Акжигитова Л. В., Люнина Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
664.6
П 48


   
    Покупатель выбирает хлеб "Светличный" [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 6. - С. 40-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗАВОДЫ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Хлебобулочные и кондитерские изделия, производимые Глубокским хлебозаводом.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 494/2014/2
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 2
Содержание:
Новости Беларуси. - С.4-6
Объедков, К. В. Замечательная жизнь [о развитии молочной отрасли] / К. В. Объедков. - С.7
Новости мира. - С.10-11
АНАЛИТИКА
Кузьмич, А. He может быть [в России на первую половину 2014 года запланировано принятие законодательного акта, предусматривающего поправки в Кодекс административных правонарушений по штрафам общепита за нарушения санитарно-эпидемиологических норм и уклонение от проверок санитарных инспекций] / А. Кузьмич. - С.13
Новиков, А. "Евроопт" против... кого? / А. Новиков. - С.14-15
Наркевич, И. Новая точка отсчета для торговли [об изменениях в торговле после вступления в силу нового закона "О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь"] / И. Наркевич. - С.16-17
Гарус, Е. Достижение качества продовольственных товаров - оцeнка эффективности / Е. Гарус. - С.18
За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы. - С.19
ПРОИЗВОДСТВО
Марейко, А. Наши доходы - это, прежде всего, экспорт / А. Марейко ; интервьюер А. Новиков. - С.21-23
Щелкунова, Н. Кубань: вверх по винной лестнице / Н. Щелкунова. - С.24-26
Белов, А. Все лучшее - детям [о продукции Малоритского консервноовощесушильного комбината] / А. Белов. - С.27
Гуляева, М. Остановить дискаунтеры / М. Гуляева. - С.28
Белов, А. Год в стиле "Спартака" начался / А. Белов. - С.29
РИТЕЙЛ
Новости Беларуси. - С.31
Правила цветочного ритейла. - С.32-33
Адамович, Н. BIGZZ № 2 [о новом магазине и дольнейших планах компании] / Н. Адамович. - С.34-35
Хоккейное меню столицы. - С.36-37
Чиберева, Л. Покупатель как на ладони / Л. Чиберева. - С.38-39
Покало, А. 26 тысяч палето-мест под одной крышей / А. Покало. - С.40-41
Вверх по карьерной лестнице. - С.42-43
"Необходимо всего лишь желание...". - С.44
Лапцевич, В. "Макдональдс" нацелился на Могилевскую область / В. Лапцевич. - С.45
Свежие продукты: скачок в будущее. - С.46-47
Кому не хватит пирога [VI Форум потребительского рынка и торговли - конференция в Польше]. - С.48
Дискаунтеры произвели революцию в Польше. - С.49-51
"Отсутствие недостачи - результат целенаправленной работы или мошенничество?". - С.52-53
Ретро. - С.54-55
ТЕХНОЛОГИИ
Горлов, И. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом / И. Горлов, Ю. Нелепов. - С.57-58
Сафронова, Д. О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста / Д. Сафронова [и др.]. - С.58-59
Другие авторы: Баровская Н., Авко О., Голубева С., Мелешко Г.
Кусонская, Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина / Т. Кусонская, С. Гордынец. - С.59
"TRUMFaльнaя" переработка говядины. - С.60-61
Керхов, Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра / Я. Керхов. - С.62-63
Борьба с патогенами с помощью взаимодействия органических кислот. - С.64-66
Гуляева, М. Спасти колбасу. Коптить или не коптить / М. Гуляева. - С.68-69
Новинки сезона. - С.70-74
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Паромчик, И. Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок / И. Паромчик [и др.]. - С.77-78
Другие авторы: Решетников В., Ремишевский М., Ежевска М., Королева Н., Войцеховская Е., Сергеенко Н.
Идеи пищевой безопасности: от внедрения до управления. - С.80-81
Шабета, М. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь / М. Шабета, А. Танана. - С.82
Упаковка: оборачиваясь назад и глядя вперед. - С.83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
637.56.057
У 66


   
    Упаковка расскажет смартфону о том, что рыба испортилась [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 23. - С. 25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- СЕНСОРНЫЕ УСТРОЙСТВА -- ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- БАЗЫ ДАННЫХ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- НИДЕРЛАНДЫ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Докторант Йеннеке Хейсинг (Jenneke Heising) (Голландия) работает над созданием упаковки со встроенным носом, который сможет рассказать смартфону, насколько свежа рыба еще до того, как покупатель ее купит.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 582/2016/3
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 3
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ / РЫНОК
Российской фабрике "Баскин Роббинс" 20 лет. - С.4-5
20 лет назад. Как это было. История создания Московской фабрики "Баскин Роббинс" . - С.6-7
Празднику мороженого 20 лет. - С.8-11
СТРАНА ГУЛЛИВЕРИЯ
В стране Гулливерии" мороженое на все вкусы. - С.12-13
БЕЛГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ
Топорков, Д. Покупатель голосует кошельком / Д. Топорков. - С.14-15
МОРОЖЕНОЕ / ТЕХНОЛОГИИ
Казакова, Н. В. Функциональная роль сахаров в процессе формирования потребительских свойств мороженого и взбитых замороженных десертов / Н. В. Казакова. - С.16-17
Новые технологические решения для вкусного и полезного мороженого. - С.18-19
МОРОЖЕНОЕ / ФРАНШИЗА
Драй, Е. Мороженое против кофе: традиция или мода / Е. Драй. - С.20-21
МОРОЖЕНОЕ ЗА РУБЕЖОМ
В Валенсии придумали мороженое для веганов. - С.22
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
ГК "ЭФКО" ознакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее. - С.24-25
Трирапидо 50 - универсальная база для производства мороженого. - С.26-27
В России выросло производство сливочного масла. - С.28
Багрянцева, О. Обеспечение безопасности ингредиентов, полученных биотехнологическими методами / О. Багрянцева, Г. Шатров, О. Арнаутов. - С.29-33
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мировой рынок замороженных овощей и грибов. Исследования компании IndexBox. - С.34-36
Анализ рынка замороженных овощей и фруктов в России. - С.37
Замороженные полуфабрикаты станут точкой роста для мясоперерабатывающей отрасли. - С.38
"Марр Руссия" планирует расширить производство полуфабрикатов в Подмосковье. - С.39
НОВОСТИ
Продажа пельменей в России. - С.40
Куриный фастфуд в плюсе. - С.41
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Modern Bakery Moscow 2016. - С.44-47
Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении. - С.48-50
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Грандиозное открытие !!! [Торжественное открытие выставочного зала компании "САС" состоялось 26 мая 2016 года на территории крупнейшего оптово-розничного комплекса "Фуд Сити" в Москве]. - С.51-53
Как выбрать холодильный и морозильный стол. - С.54-55
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Обзор складской недвижимости. - С.56-57
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Thermo King представляе новые холодильные установки серии V-200s. - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Г000313172227/2016/5
   Журнал

Гавриш : научно-информационный журнал для специалистов защищенного грунта/ ООО "Научно-исследовательский институт овощеводства защищенного грунта", Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - Москва, 1995 - . - ISSN 2074-0468. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ
Итоги года: прогноз оптимистический!. - С.4-5
СЕМЕНА. СОРТА. ГИБРИДЫ
Гиш, Р. А. Новые розовоплодные томаты / Р. А. Гиш, Н. А. Кибанова. - С.6-11
Гавриш, С. Ф. На острие селекции... [создание гибридов в России] / С. Ф. Гавриш. - С.12-22
Ледяева, Н. Ф. Гибриды "Гавриш" - в приоритете! [семинар компании во Владимире] / Н. Ф. Ледяева. - С.23-25
Томаты для промышленных теплиц (хозяйственно ценные признаки). - С.26-27
СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА
Богатырев, Е. А. F1 Карамболь в Краснодаре [выращивание пчелоопыляемого огурца в первом обороте] / Е. А. Богатырев. - С.28-31
Покупатель голосует рублем за качественные овощи [ТК "Белореченский" и программа импортозамещения]. - С.32-33
Жагорина, Е. С. Пчелоопыляемые гибриды "Гавриш" в современных теплицах Белореченска / Е. С. Жагорина. - С.34-37
СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА
Умаров, А. М. F1 Таганка и F1 Ордынка хороши и в мороз, и в жару [выращивание гибридов в условиях резко-континентального климата] / А. М. Умаров. - С.38-41
ТЕХНОЛОГИИ
Король, В. Г. Развитие овощеводства защищенного грунта в Узбекистане / В. Г. Король. - С.42-48
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Ильницкая, В. Контроль паутинного клеща на культуре огурца / В. Ильницкая. - С.50-52
Выбор биопрепаратов и органических удобрений. - С.54-55
СОБЫТИЕ
Гавриш, С. Ф. Ваши желания - наши растения! Алексинскому питомнику "Гавриш" 10 лет / С. Ф. Гавриш. - С.56-61
ИННОВАЦИИ
Пономаренко, В. Применение светодиодов в освещении растений / В. Пономаренко. - С.62-63
Hortilux Schreder - комплексные системы досвечивания для теплиц . - С.64-65
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Б020611170350/2016/11
   Журнал

Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический аграрный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2002 - . - Выходит ежемесячно
2016г. № 11 (175)
Содержание:
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Крапивина, Л. Выводы для тех, кто буксует [неблагополучная ситуация с животноводством в Могилевской области] / Л. Крапивина, Е. Ерошенко. - С.4-6
Казакевич, Петр Петрович. Наука - аграрному производству / П. Казакевич, Л. Кукреш. - С.7-9
Крапивина, Л. Форум животноводов: корма, рентабельность и новые угрозы / Л. Крапивина. - С.10-13
Крапивина, Л. Беларусь мясная. Найти точки роста / Л. Крапивина. - С.14-18
Крапивина, Л. Сертификация: энергетик для мясного экспорта / Л. Крапивина, Т. Ларченко. - С.19-21
Ларченко, Т. "ПРОДЭКСПО-2016": молочные новинки, йогурты и сыры [выставка-ярмарка] / Т. Ларченко. - С.22-23
Ращупкин, А. "Вкусы Европы": польский бизнес готов делиться опытом / А. Ращупкин. - С.24
ЖИВОТНОВОДСТВО
Ходосовский, Д. Оптимальная температура для свиноматок и ремонтных свинок / Д. Ходосовский. - С.25-26
Крапивина, Л. Владимир Переднев: 9 тезисов о молочном скотоводстве [тезисы выступления] / Л. Крапивина. - С.28-29
Пальке, М. Moving Floor - телята в постоянном движении / М. Пальке. - С.30-31
Макарчиков, А. Зачем корове энергетические кормовые добавки? / А. Макарчиков, В. Ковалевский, С. Сутько. - С.32-33
Разумовский, Н. Выращиваем ремонтных телок / Н. Разумовский, А. Хрущев. - С.34-36
Кудрявец, Н. Инкубация. Что нового в технологиях? / Н. Кудрявец. - С.37-39
ВЕТЕРИНАРИЯ
Кудреко, А. Кетоз у высокопродуктивных коров: диагностика и лечение / А. Кудреко. - С.40-44
Веремей, Э. Укрепляем копытцевый рог у крупного рогатого скота / Э. Веремей [и др.]
Другие авторы: Журба В. А., Руколь В. М., Сольянчук П.
Григорьев, Д. "Чистобел" - дезсредство против возбудителя африканской чумы свиней (АЧС) / Д. Григорьев. - С.48-49
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Кожановский, В. Лен - 2016: итоги года не радуют? / В. Кожановский. - С.50-51
Седляр, Ф. Влияние регулятора роста "Экосил" на посевы озимой сурепицы / Ф. Седляр, М. Андрусевич, Т. Странковский. - С.52-55
Ращупкин, А. 8 наболевших вопросов о белорусской сое / А. Ращупкин. - С.56-60
Небышинец, С. Сингента рекомендует. Бесспорные результаты [заготовка кормов] / С. Небышинец, Ю. Шиманская. - С.62-64
Яроцкий, Я. Полосный посев: восполняем недостаток кормов. Адаптивная технология возделывания промежуточных культур осенне-весеннего периода / Я. Яроцкий. - С.66-69
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Якоб, М. Ремонтный молодняк яичных кроссов - ставка на оборудование "Шпехт"! / М. Якоб, В. Нестеровский. - С.70-71
Жуков, А. EuroTier-2016: новинки и тенденции / А. Жуков, Е. Ерошенко. - С.72-76
Снижаем энергетическую составляющую в себестоимости продукции. - С.76-77
Клочков, Александр Викторович. Зерновые: реально ли успеть с уборкой за 15 дней? / А. Клочков. - С.78-80
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Жуков, А. Куда несешься ты, молочная тройка? [цены на молочном рынке] / А. Жуков. - С.81-82
Жуков, А. Найдется ли покупатель на большие урожаи? / А. Жуков. - С.83-84
ЖИВИ СО ВКУСОМ
Микульчик, Е. Яичница с хреном и творожным сыром / Е. Микульчик. - С.85
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Ж 494/2016/12
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 12 (176)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Новиков, А. Сезонное обострение. Бессмысленное и беспощадное, как русский бунт [отношения России и Беларуси в области продовольственных поставок] / А. Новиков. - С.10-13
Смутные времена для мировой торговли молоком. - С.14
Три вопроса - три ответа [руководители торговых и промышленных предприятий страны отвечают на вопросы, касающиеся годовых результатов работы своих компаний]. - С.16-19
Белов, А. Беседа, которая могла бы быть праздничной, но... [беседа с исполнительным директором Национального союза производителей молока "Союзмолоко"] / А. Белов ; А. Новиков. - С.20-21
О йогуртах. Мысли вслух. - С.22
Прибалтика теряет западные рынки вслед за российским. - С.23
ПРОИЗВОДСТВО
Что такое праздник? [о работе фабрики "Коммунарка"]. - С.25
Гуляева, М. Приличного поведения добиваются польские производители от торговли / М. Гуляева. - С.26
Белов, А. "ИНКО-ФУД". В юбилей - NATURA-льные подарки! / А. Белов. - С.30-32
Новиков, А. "Ганна". Рождественская история, отнюдь не похожая на сказку [бройлерная птицефабрика "Ганна"] / А. Новиков. - С.34-39
Пять основных трендов на 2017 год [пищевые продукты]. - С.40
"Беловежские сыры" - "Лидер года - 2016". - С.41
"Упакованный" лидер Sealed Air - в уходящем году [компания Sealed Air: упаковочные технологии]. - С.42-43
Аналитика по-европейски - что и как? [выдержки из презентации Дарьи Мишутушкиной, представителя крупной европейской компании Euromonitor International, в рамках конференции TRADE DIALOG, по вопросам повышения продаж]. - С.45
Кузнецов, Д. Как начать успешно работать с сетями [о торговых сетях] / Д. Кузнецов. - С.46-47
Сегодня деньги решают далеко не все [бизнес-планирование: неденежные способы мотивации (о выступлении Надежды Адамович, ассоциированного партнера компании Civitta)]. - С.48-49
Откровенно - про тайны кобринских сыров. - С.50-51
Четыре года "Чемпиону вкуса" [о конкурсе пищевых продуктов "Чемпион вкуса"]. - С.52-54
Костень, Г. Как важно быть чемпионом... и "немного авантюристом" [Поставский молочный завод] / Г. Костень. - С.56-58
Андреенко, П. Новые лица, линии и идеи нашего детства - в новый год [компания "Нордар" - производство мороженого] / П. Андреенко ; интервьюер А. Белов. - С.60-61
Продукты марки "Молодея": вкусно, просто, натурально. - С.62-63
Вареные колбасы: как их выбирают покупатели. - С.64-66
USDA предлагает внести изменения в таблицу показателей пищевой ценности. - С.67
Готовы ли Соединенные Штаты к новым правилам использования антибиотиков?. - С.67
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ученые пытаются сократить пищевые отравления, вызванные курятиной. - С.69
Освещение, упаковка и вкус молока. - С.70
Вегетарианство само по себе очень многогранно [нормативно-технические документы ООО "Белтрумф" на паштеты, мясную и немясную продукцию]. - С.72-73
Как будет развиваться мясная отрасль и что думает покупатель?. - С.74-75
Компания Perdue Farms объявила о своих новых стандартах содержания животных. - С.76-77
Что такое благополучие кур-несушек?. - С.77
Баранов, С. Блестящая чистота и безопасность [технологическая безопасность и гигиена производства] / С. Баранов. - С.78
Качество мяса в аспекте потребностей современного рынка. - С.79-81
В ДЕСЯТОЧКУ
Встречаем год Огненного Петуха!. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Ж 494/2016/9
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 9 (173)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Новиков, А. Накануне... [планирование поставок белорусского продовольствия в Китай] / А. Новиков. - С.10-12
FAO борется с резистентностью к антимикробным препаратам в цепи поставок продуктов питания. - С.12
Богданов, А. Бегут километры, пролетают страны [расширение ассортимента поставок белорусской продукции на внешние рынки] / А. Богданов. - С.14
Готовы ли Соединенные Штаты к новым правилам использования антибиотиков?. - С.15
Вкус белорусской молочной продукции и мяса оценят вьетнамцы. - С.16
Временная отмена регулирования цен. - С.17
Полмиллиона коров [молочные компании США уничтожили полмиллиона коров для поддержания цен на молоко]. - С.17
Белов, А. "Беларусь остается ключевым импортером для российского рынка" / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.18-19
Производство детского питания - для россиян дело импортоемкое. - С.20
Больше возможностей для переработки молока. - С.21
ПРОИЗВОДСТВО
Дегустация определила победителей [фестиваль сыра в Гродно]. - С.23
Крупенько, В. Прими вызов! [Минский полумарафон] / В. Крупенько. - С.24-25
Пятерка "наших" - в парламенте [ТОП-менеджеры пяти крупных продовольственных мероприятий прошли в парламент]. - С.26
Люди. Мысли. Факты. Форум [в преддверии форума "Беларусь мясная"]. - С.27
Лапчук, Р. В ногу с требованиями рынка: технологии Cryovac для упаковки охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов / Р. Лапчук. - С.28-29
Новый торговый форум. Какие у него задачи? [Международный форум "Трейд Диалог". Открытая конференция"]. - С.31
Новиков, А. Торговые розничные откровения. Россия - Беларусь / А. Новиков. - С.32-33
Макаревич, Н. В центре внимания успешного ритейла - Покупатель / Н. Макаревич ; интервьюер А. Новиков. - С.34-36
Малюгина, Е. "У нас в магазинах все как на кухне у хорошей хозяйки" [сеть гипермаркетов "Корона"] / Е. Малюгина. - С.37
Три тренда в упаковочном дизайне, достойные внимания. - С.38
Европейский союз приятно удивит вас вкусом [продукты из ЕС]. - С.39
Пищевые принтеры. - С.40
Смогут ли белорусские пищевики накормить российских школьников. - С.43
Пластиковые альтернативы: большие затраты на охрану окружающей среды? [упаковка потребительских товаров]. - С.44
Упаковка для успешного бизнеса [упаковочное оборудование]. - С.45
Уж сколько лет твердили миру... про квасные истины [маркировка напитков]. - С.47-48
Новая технология AirShield [новые технологии упаковки продуктов]. - С.49
Danone планирует наладить поставки корма без ГМО. - С.49
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Мясные продукты для полноценного питания детей [ООО "Белтрумф"]. - С.52-53
Хаджихасанович, А. У белорусских молочников - большой творческий потенциал / А. Хаджихасанович. - С.54
Баранов, С. Установки микропартикуляции на современных молочных производствах / С. Баранов. - С.57
Стерилизация электронным пучком становится более доступной для производителей продуктов питания. - С.58
Chr. Hansen купила лучший в мире документальный пробиотический штамм. - С.58
Десять причин использовать молочные белки. - С.59
Энергоэффективность новейших технологий обработки. - С.60
Система очистки с искусственным интеллектом позволит молочным компаниям сократить затраты на очистку. - С.61
Инновационные разработки при производстве крахмала. - С.62
Бренды акцентируют внимание на конкретном времени потребления. - С.62
Как бороться с сальмонеллами в частях птицы. - С.63
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 582/2016/6
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 6
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Встречайте Новый год с тортом-мороженое "Баскин Роббинс". - С.4-5
Мороженщики встретились в парк-отеле "Шереметьевский" [конференция союза мороженщиков России]. - С.6-9
Елхов, В. Н. Обзор рынка мороженого, тенденции и проблемы : доклад на конференции Союза мороженщиков России, Москва, парк-отель "Шереметьевский", 24 ноября 2016 г. / В. Н. Елхов. - С.10-15
Казакова, Н. В. Влияние лактозы и продуктов ее гидролиза на физические показатели мороженого / Н. В. Казакова, А. А. Творогова, Е. А. Крюковских. - С.16-18
Московская область оказалась в числе лидеров по производству мороженого и йогуртов. - С.19
"Ярмарка идей" для производителей мороженого [семинар]. - С.20-21
Новым хозяином "Ингман мороженое" стал латвийский холдинг Food Union. - С.22
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Новые совместные проекты ГК "Продукты питания" и Данилова Патриаршего монастыря. - С.24-26
Ягоды для Danone. - С.28
Промышленное производство грибов в России. - С.30-33
УПАКОВКА
Упаковка для кондитерских и хлебобулочных изделий: привлечь внимание, но не любой ценой. - С.34-37
"Промышленная упаковка в лоток. Прогрессивные решения" от компании "Георг Полимер". - С.38-39
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Все грани "снежного" десерта: советы по выбору гранитора. - С.40
Новая ларь-бонета POLO от компании Brandford. - С.41
РИТЕЙЛ
Лазарева, Ю. Самый главный судья для ритейла - покупатель / Ю. Лазарева. - С.42-43
Итоги выставки технологий и конгресса RETEXPO 2016. - С.44-45
HoReCa
PIR EXPO 2016: "стань участником революции!" [Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса]. - С.46-48
В условиях кризиса фастфуд захватывает рынок. - С.49
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
MODERN BAKERY MOSCOW 2017 - ориентир для восточно-европейского рынка хлебобулочных и кондитерских изделий. - С.51
Профессионалы со всего мира встретятся на выставке "Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК / VIV Russia 2017". - С.52
Рыбная отрасль вчера и сегодня. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М03041403/2017/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 3 (164)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8-9
Эксклюзивные маринады от компании MANE. - С.8
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Павлiвський, В. "Перед Великоднем цiни на свинину можуть знизитись" / В. Павлiвський ; интервьюер Г. Шубiна. - С.10-11
Пiдсудкевич, Н. "На Львiвщинi дуже багато малих виробникiв, якi продають ковбаси власного виробництва на базарах" / Н. Пiдсудкевич ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-14
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Эксперты FAO дали первые прогнозы развития рынка мяса в Украине на 2017 год. - С.15
Попов, В. Производственные показатели : [состояние животноводства и мясоперерабатывающей промышленности в 2016 году] / В. Попов ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-17
Бурка, Г. Виробництво й експорт м'яса: пiдсумки-2016 та очiкування-2017 / Г. Бурка. - С.19-21
СОБЫТИЕ
Приглашаем вас посетить презентацию по теме: "Строительство и реконструкция мясоперерабатывающих производств в соответствии с норами ЕС - возможность выхода на внешние рынки" в рамках конференции «WurstTech Мясо и мясопереработка" 14 марта 2017 г. - С.23
Выгодный сервис. - С.23
Янчева, М. О. Партнерство освiти i бiзнесу: необхiднiсть або умовнiсть / М. О. Янчева, Н. В. Камсулiна. - С.24
ИНГРЕДИЕНТЫ
Весна. Время наслаждений [компания "Викос" традиционно представляет маринады и средства для обработки мяса рассолом на основе цитрата]. - С.26
Васильев, А. Как правильно применять манку, муку и крахмал в изделиях первого сорта и мясосодержащих продуктах? / А. Васильев [и др.]. - С.28-32
Другие авторы: Леонова Б., Костюк С., Мищанюк В., Шандра М., Мостовая И. (интервьюер)
Технологические нюансы производства мясных изделий эконом-сегмента. - С.34-35
УПАКОВКА
Iващак, М. Кольорова ДЕКОР УПАКОВКА ковбас, м'ясних, копчених та запечених продуктів / М. Iващак. - С.36-37
Зубовецька, Н. Тенденции упаковки сосисок и сарделек: что выбирает покупатель? / Н. Зубовецька [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Цико Л., Фоломин М., Пiдсудкевич Н.
Хвыля, С. И. Внутренняя структура некоторых колбасных оболочек / С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов, Т. М. Гиро. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Лучшее качество продукта с ключевыми инновациями машиностроительного завода Seydelmann KG. - С.44
Вербицкий, С. Б. Варенка, которую ждет потребитель [передовые технологии и современное технологическое оборудование для выпуска колбас вареной группы] / С. Б. Вербицкий. - С.46-49
Романюк, А. Поеднання брендiв / А. Романюк. - С.50-51
Олексюк, А. Оборудование для перевязки колбасных изделий шпагатом / А. Олексюк. - С.52-53
Инновации и совершенство от voran [вакуумные шприцы новейшего поколения]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М7/2020/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2020г. № 8 (212)
Содержание:
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ларионова, А. Н. Abi совершенствует систему экспресс-анализа мясного сырья / А. Н. Ларионова. - С.8-10
Арацкая, Н. ЧХП, или Что хочет покупатель? / Н. Арацкая. - С.37
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Цифровое производство колбасных изделий / Г. Шальк, И. Демин. - С.12-13
MES-системы помогут настроить и оптимизировать производственную деятельность. - С.17-19
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Наривончик, С. Применение специализированного программного обеспечения при внедрении и поддержании систем менеджмента / С. Наривончик. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Волобуева, А. Д. Сохранить свежесть и увеличить срок годности мясных продуктов / А. Д. Волобуева. - С.20-23
Дацко, В. А. Заботимся о здоровье подрастающего поколения / В. А. Дацко. - С.26-28
Маджитов, Д. Ф. Как сохранить качество и получить выгоду / Д. Ф. Маджитов. - С.34-36
Галочкина, Н. В. Свежие идеи для здорового питания / Н. В. Галочкина, В. И. Дубровская. - С.38-40
Фридеманн, Нау. Компаунды Hydrosol для сохранения свежести и продления срока годности мясных изделий / Нау Фридеманн. - С.41-43
УПАКОВКА
Житовский, С. Развитие сегмента нарезки и инструменты для его реализации / С. Житовский. - С.24
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Асланова, М. А. Медико-биологические требования к пищевым продуктам для профилактики злокачественных новообразований / М. А. Асланова [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Деревицкая О. К., Солдатова Н. Е., Дыдыкин А. С., Беро А. Л.
Фролова, Ю. В. Практика применения олеогелей в технологии колбасных изделий / Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, В. А. Саркисян. - С.44-47
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Новоселова, О. Документированные процедуры ХАССП: простыми словами о сложном / О. Новоселова. - С.48-51
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. Особенности производства влажных животных кормов / М. Л. Файвишевский. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж 494/2020/6
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2020г. № 6 (203)
Содержание:
АНАЛИТИКА
829 миллионов долларов принес Беларуси мясной экспорт в 2020 году. - С.7-9
Брыло, И. Устойчивое развитие во всех направлениях / И. Брыло. - С.10-11
Собирайте нас, это очень надо. Репортаж с VI Экспортного форума "Беларусь молочная". - С.12-23
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Шевченко, Т. Потребительские тренды, которые нельзя игнорировать / Т. Шевченко. - С.25-26
Рейтинг популярных сырных новинок. - С.27
Лищук, С. Какие сыры "выстрелят"? / С. Лищук. - С.28-29
Этот загадочный покупатель. Как найти ответ на запрос, который только зародился в его душе?. - С.30
Татауров, А. Как не попасть в "ловушку производителя"? / А. Татауров. - С.31
Горбунов, Г. Зачем руководителю команда? / Г. Горбунов. - С.32-33
"Бабушкина крынка": современный взгляд на молочные традиции. - С.34-37
Долгий, В. Не меняя традиции! / В. Долгий. - С.38-39
Mauting: копчение в лучших чешских традициях. - С.40-41
Могдалов, Л. Про белорусские стейки и ферментированную говядину / Л. Могдалов. - С.42-43
Начинаем 2021 год с эффективного обучения. - С.44
Черник, Н. КАМАКО: на самый изысканный вкус / Н. Черник. - С.45-45
ПРОИЗВОДСТВО
Российское свиноводство: вызовы и возможности. - С.48
Silikal - надежное основание для бизнеса. - С.50-51
Фабрики нового поколения. - С.52-53
Защита продуктов, забота о природе. Как благодаря уникальной упаковке сохранить безопасность продуктов, сократить их потери и вред окружающей среде?. - С.54-55
Все грани красоты. Первый конкурс красоты Miss Dairy Industry-2020 прошел накануне VI Экспортного форума "Беларусь молочная". - С.56-59
Якубовский, Т. "Мы до сих пор протираем глаза от изумления" / Т. Якубовский. - С.60-61
Згужинский, П. "Улучшать вкус и контролировать процессы" / П. Згужинский. - С.62-63
Попасть в молоко - значит, промахнуться при броске или стрельбе. - С.64-65
Куц, Н. "Повышайте степень кристаллизации в сухом продукте" / Н. Куц. - С.66-67
Мордвинова, В. Особенности технологии и качество полутвердых сыров / В. Мордвинова. - С.68-69
Свириденко, Г. Микробиологические риски / Г. Свириденко. - С.70-71
Дымар, О. На лидерской позиции. Сможет ли Беларусь зарабатывать на глубокой переработке сыворотки? / О. Дымар. - С.72
Читаем архивы вместе. - С.73-74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Ж 494/2021/1
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2021г. № 1 (204)
Содержание:
АНАЛИТИКА И ПРОИЗВОДСТВО
Российское молоко: 32 миллиона тонн - лучший результат за последние десять лет. - С.7-8
Богданов, А. Экспорт белорусского продовольствия вырос за пятилетку на треть / А. Богданов. - С.9-10
Щербенок, А. Мясо - базовый продукт для белорусов / А. Щербенок. - С.11-12
Гуриков, М. Традиционный рецепт: почему дедушкины прысмакi - колбасы, окорока, полендвицы - достойны стать гастрономической визиткой Беларуси / М. Гуриков, С. Гордынец, А. Генселевич. - С.15-18
Идейный вдохновитель: обзор креативной упаковки. - С.19
Иванов, О. "Мы все сделали правильно!" Почему нужно инвестировать только в самое лучшее? : [результаты модернизации цеха сырокопченых и сыровяленых колбас Гродненского мясокомбината] / О. Иванов, А. Гришук, Н. Калинкович. - С.20-23
Трендовые деликатесы? Пожалуйста!. - С.24-25
Говорушко, Р. Датский пример заразителен / Р. Говорушко. - С.26
Mauting: здесь рождается вкус! : [оборудование для мясопереработчиков от чешской компании]. - С.27-29
Бей, Л. Вкусно во все времена! : [о ОАО "Волковысский мясокомбинат"] / Л. Бей. - С.30-33
"Траймекс" представляет! : [инжиниринговая компания - поставщик технологического оборудования на территории Республики Беларусь]. - С.34-35
Григорьев, А. Классика, этника, фьюжн и другие - палитра изысканных нюансов : [продукция компании КАМАКО] / А. Григорьев, Т. Фролова, А. Каленик. - С.36-37
Я теперь фотограф : [визуализация информации о продуктах]. - С.38-39
Иванцова, А. Достойны подражанию: на чем предприятию делать акцент, чтобы быть в числе узнаваемых производителей мясной продукции? : [о ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат"] / А. Иванцова. - С.40-41
Антонова, Н. Что обсуждали на Международной выставке Euro Trier 2021? / Н. Антонова. - С.42
Галагуцкая, М. Живая категория : [творог и творожные изделия] / М. Галагуцкая [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Богданова Л., Белов А., Фастеев М.
Климова, М. Мягкие - полезные и удобные: почему творожные сыры набирают популярность? / М. Климова. - С.48-50
Сикора, Э. Очень интимно. Только для женщин : [косметические средства на основе творожной сыворотки] / Э. Сикора. - С.52-53
Сенкевич, М. "Мы делаем очень традиционный творог" / М. Сенкевич. - С.54-55
Белый сыр, или Творог по-польски. - С.56-57
Сыр "Дебринуа": bon appetit. - С.58
Згужинский, П. Три дня только о сыре : [образовательный проект "Сырная Академия"] / П. Згужинский. - С.61
Волотовский, Д. Архивы: белорусский клинковый сыр / Д. Волотовский. - С.62
Бабкина, Е. Самый народный бренд : ["Савушкин продукт"] / Е. Бабкина. - С.63
Как в пандемию изменился российский покупатель?. - С.64-65
Данилевская, О. Расти как лидеру молочного рынка : [о ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"] / О. Данилевская. - С.66-69
Воронище, И. Торговать нужно по всему миру! : [о заводе "Сморгонские молочные продукты"] / И. Воронище. - С.70-72
Адамович, Ю. Зрелое решение: как ускорить отдачу от длинных инвестиций? / Ю. Адамович. - С.73-75
Vzduchotorg & АльфаМилк: синергия тандема. - С.76-77
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Белоусов, М. Вечный двигатель КОМПО : [производство оборудования для мясопереработки] / М. Белоусов, Э. Джангозова. - С.80-84
Дибирасулаев, М. А. Влияние параметров охлаждающей среды на продолжительность процесса и увеличение срока хранения копчено-вареных продуктов из свинины / М. А. Дибирасулаев [и др.]. - С.85-87
Другие авторы: Белозеров Г. А., Рыжова С. Г., Алигаджиева Л. М.
Богдашич, А. Выполнить все требования и не стать нарушителем / А. Богдашич, Ю. Есисеева. - С.88-89
Богдашич, А. Отрегулировать антибиотики в молоке / А. Богдашич, Ю. Елисеева. - С.90-91
Важен комплексный подход: что промышленные птицеводы должны знать о борьбе с сальмонеллой?. - С.92-93
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

19.
Шифр: К010115160509/2021/6
   Журнал

Картофель и овощи : научно-производственный журнал. - Москва : "КАРТО и ОВ", 1956 - . - ISSN 0022-9148. - Выходит ежемесячно
2021г. № 6
Содержание:
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Шнейдер, Ю. А. Вирусы томата, особо опасные для овощеводства России / Ю. А. Шнейдер [и др.]. - С.3-8
Другие авторы: Каримова Е. В., Приходько Ю. Н., Лозовая Е. Н., Живаева Т. С.
ЛИДЕРЫ ОТРАСЛИ
Серова, А. Ю. В лидерах - Астраханская область / А. Ю. Серова. - С.9
Чистякова, Л. А. "Модные" тенденции на рынке огурца / Л. А. Чистякова. - С.10-11
РЕГИОН
Возможности для развития (овощеводство и картофелеводство Краснодарского края развиваются динамично). - С.12-13
ИНФОРМАЦИЯ И АНАЛИЗ
Серова, А. Ю. На каждый огурец найдется свой покупатель [производственные испытания перспективных гибридов огурца] / А. Ю. Серова. - С.14-15
Горбачев, А. О нашем общем деле / А. Горбачев. - С.16
ОВОЩЕВОДСТВО
Воданюк, С. А. Отечественное органическое земледелие 2021 - текущее положение, проблемы, перспективы / С. А. Воданюк. - С.17-18
Масловский, С. А. Оценка листового салата в краткосрочном хранении в при выращивании на гидропонике / С. А. Масловский [и др.]. - С.19-22
Другие авторы: Мельников Е. К., Ховрин А. Н., Давлетбаева О. Р., Ибрагимбеков М. Г.
Пэлий, А. Ф. Применение современных минеральных удобрений ФосАгро на свекле столовой в открытом грунте Нечерноземной зоны РФ / А. Ф. Пэлий [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Носов В. В., Стеркин М. В., Надежкин С. М.
Шабанова, М. Ш. Баклажан: совершенствование технологических приемов / М. Ш. Шабанова, Д. С. Магомедова, С. А. Курбанов. - С.26-28
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Зейрук, В. Н. Эффективность гербицидов АО Фирма "Август" на картофеле / В. Н. Зейрук [и др.]. - С.29-32
Другие авторы: Васильева С. В., Белов Г. Л., Деревягина М. К.
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Долгополова, М. А. Создание исходного материала свеклы столовой для селекции на раздельноплодность / М. А. Долгополова, Л. Н. Тимакова. - С.34-36
Колпаков, Н. А. Влияние густоты посадки мини-клубней на урожайность первого полевого поколения оригинального семенного картофеля / Н. А. Колпаков, К. Ю. Гусева. - С.37-40
Пономарев, А. Г. Конференция, посвященная 95-летию Н. Н. Колчина / А. Г. Пономарев. - С.40
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

20.
Шифр: М010216123335/2022/6
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 6
Содержание:
Как изменился покупатель в кризис. - С.4-5
Климова, М. Л. Молочная промышленность Республики Беларусь / М. Л. Климова. - С.6-9
Евдокунина, Е. А. Производственные закваски: переходить или нет? / Е. А. Евдокунина. - С.10-11
Функ, И. А. Пробиотические свойства бифидобактерий / И. А. Функ [и др.]. - С.12-13
Другие авторы: Отт Е. Ф., Дорофеев Р. В., Кузнецова Т. Н.
Кузнецова, С. Моделирование характеристик йогурта с целью повышения качества путем эффективного подбора заквасочных культур "IGEA" / С. Кузнецова. - С.14-16
Рябцева, С. А. Особенности формирования биопленок в кефире / С. А. Рябцева, Ю. А. Табакова, Е. Д. Сидоренко. - С.17-19
Петрова, М. Д. Здоровье - ключевая ценность на все времена / М. Д. Петрова. - С.20-21
Белякова, Т. ГК "Питерпром" - гавань в море санкций / Т. Белякова, О. Морозова. - С.22-24
Янковская, В. С. Использование криопорошков из ягод в структурированных молочных продуктах / В. С. Янковская [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Дунченко Н. И., Гинзбург М. А., Лафишева И. А., Гаспарян Ш. В.
Бабкина, Н. Г. Биозащитные культуры Lyofast для сохранения качества и безопасности молочной продукции / Н. Г. Бабкина. - С.28-29
Калинина, Е. Д. Исследование эффективной вязкости молока цельного гидролизованного (низколактозного) сгущенного с сахаром / Е. Д. Калинина [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Гербер Ю. Б., Богодист-Тимофеева Е. Ю., Гаврилов А. В., Омельчук В. И.
Концентраты бифидобактерий "Бифилайф". - С.33
Шобанова, Т. В. Обоснование процесса гидролиза лактозы в технологии сливочного мороженого / Т. В. Шобанова, А. А. Творогова. - С.34-36
Правильный выбор пищевой добавки - залог успеха. - С.37
Шохалов, В. А. Энергозатраты в производстве мороженого / В. А. Шохалов, А. А. Кузин, В. Н. Шохалова. - С.38-40
Маневич, Б. В. О контроле остаточных количеств средств санитарной обработки в контексте эффективного и безопасного применения / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина. - С.41-43
Научно-практический слет профессионалов пищевой промышленности. - С.44-46
Зобкова, З. С. Страничка технолога / З. С. Зобкова. - С.47
Михайленко, П. Г. Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам / П. Г. Михайленко, О. Б. Федотова. - С.48-50
Асафов, В. А. К вопросу перспектив переработки нереализованной продукции / В. А. Асафов [и др.]. - С.51-53
Другие авторы: Габриелова В. Т., Кузнецов П. В., Танькова Н. Л.
Дмитриева, Е. Г. К 120-летию первого в России журнала о молочной промышленности : продолжение следует / Е. Г. Дмитриева, Е. В. Топникова, А. В. Дунаев. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси