На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Матвейко, Н. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


    Дюбенкова, Н. В.
    Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии [] / Н.В. Дюбенкова, Н.П. Матвейко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С. 21-24. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПАРАМЕТРЫ -- ИНДИКАТОРЫ -- ЭЛЕКТРОДЫ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭЛЕКТРОЛИТЫ -- РАСТВОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Матвейко, Н.П.; Белорусский государственный технологический университет

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

2.
585827

    Ламоткин, С. А.
    Управление качеством товарной продукции [] : учебное пособие для студентов специальностей "Коммерческая деятельность", "Товароведение и экспертиза товаров" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / С. А. Ламоткин, И. М. Несмелов ; рец.: В. Е. Сыцко, Н. П. Матвейко. - Минск : БГЭУ, 2006. - 141 с. - Библиогр.: с. 141. - ISBN 985-484-309-2
Приложение: с. 140
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Несмелов, И.М.; Сыцко, В.Е. \рец.\; Матвейко, Н.П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/631.1/585827 (1)
Свободны: ОКД/631.1/585827 (1)
Найти похожие

3.
586977

    Зарапин, В. Г.
    Электрофизические методы и приборы контроля качества продукции [] : тексты лекций для студентов специальности 1-54 03 01 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / В. Г. Зарапин ; рец.: Н. П. Матвейко, Ю. П. Ледян ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2006. - 129 с. : рис. - (Учебники БГТУ). - ISBN 985-434-669-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ТОВАРЫ


Доп.точки доступа:
Матвейко, Н. П. \рец.\; Ледян, Ю. П. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
588233

    Иванова, Н. П.
    Коррозия и защита металлов [] : лабораторный практикум для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-48 01 04 "Технология электрохимических производств" / Н. П. Иванова, И. М. Жарский ; рец. Н. П. Матвейко, И. Л. Баршай ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2007. - 94 с. : рис. - (Учебники БГТУ). - Библиогр.: с. 93. - ISBN 978-985-434-718-9
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АНТИКОРРОЗИЙНЫЕ ПОКРЫТИЯ -- МЕТАЛЛОПОКРЫТИЯ -- ПОКРЫТИЯ -- БОРЬБА С КОРРОЗИЕЙ -- СПЛАВЫ -- МЕТАЛЛЫ
Аннотация: Практикум для выполнения лабораторных работ по изучению электрохимической коррозии металлических материалов и защитных покрытий, по выбору оценки способов защиты металлов от коррозии.


Доп.точки доступа:
Жарский, И. М.; Матвейко, Н. П. \рец.\; Баршай, И. Л. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
588262

    Матвейко, Н. П.
    Сертификация и гигиеническая регистрация продукции [] : учебно-практическое пособие / Н. П. Матвейко ; рец. Н. М. Несмелов, И. И. Глоба ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : [б. и.], 2007. - 74 с. - (Система дистанционного обучения). - Библиогр.: с. 74. - ISBN 978-985-484-407-7
Приложения: с. 63-73
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- УСЛУГИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Несмелов, Н. М. \рец.\; Глоба, И. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
591211

   
    Научные труды Белорусского государственного экономического университета : юбилейный сборник / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет" ; ред. В. Н. Шимов [и др.]. - Минск : [б. и.], 2008. - 467 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-484-530-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- КУЛЬТУРА -- ИННОВАЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ТУРИЗМ -- ДОСУГ -- ОБУЧЕНИЕ -- ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- ФИНАНСОВЫЙ КАПИТАЛ -- КАПИТАЛ -- НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Освещены вопросы развития национальной экономики Республики Беларусь в контексте устойчивого развития страны.


Доп.точки доступа:
Шимов, В. Н. \ред.\; Короленок, Г. А. \ред.\; Бондарь, А. В. \ред.\; Быков, А. А. \ред.\; Демичев, Д. М. \ред.\; Валевич, Р. П. \ред.\; Киреева, Е. Ф. \ред.\; Лосев, С. С. \ред.\; Лукашевич, В. К. \ред.\; Матвейко, Н. П. \ред.\; Миксюк, С. Ф. \ред.\; Могиленских, Н. П. \ред.\; Папковская, П. Я. \ред.\; Полещук, И. И. \ред.\; Садовский, В. В. \ред.\; Сергейчик, С. А. \ред.\; Фатеев, В. Н. \ред.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
591506

    Игнатенко, А. В.
    Сенсорный контроль качества пищевых продуктов [] : учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Игнатенко ; рец.: Н. П. Матвейко, Л. Д. Божко ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2008. - 191 с. - Библиогр.: с. 182-191. - ISBN 978-985-434-788-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СЕНСОРНЫЕ УСТРОЙСТВА -- ЭЛЕКТРОННЫЕ ПРИБОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сенсорные системы человека. Дегустации. Сенсорный анализ безопасности и качества пищевых товаров. Технологии сенсорного анализа.


Доп.точки доступа:
Матвейко, Н. П. \рец.\; Божко, Л. Д. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/591506 (1)
Свободны: ОКД/664/591506 (1)
Найти похожие

8.
592947

    Маркевич, Р. М.
    Основные пищевые производства [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Р. М. Маркевич ; рец.: Н. П. Матвейко, Л. А. Расолько ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2008. - 422 с. - (Учебники БГТУ). - Библиогр.: с. 416-417. - ISBN 978-985-434-813-1 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СОЛОДОВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Матвейко, Н. П. \рец.\; Расолько, Л. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/592947 (1)
Свободны: ОКД/664/592947 (1)
Найти похожие

9.
593125

    Игнатенко, А. В.
    Сенсорный контроль качества пищевых продуктов [] : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Игнатенко ; рец.: Н. П. Матвейко, Л. Д. Божко ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2008. - 184 с. - ISBN 978-985-434-790-5 : Б. ц.
Приложения: с. 152-184
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕСТ-ОРГАНИЗМЫ -- ПРОТОПЛАСТЫ -- ПРОТОПЛАЗМА -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Матвейко, Н. П. \рец.\; Божко, Л. Д. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
595774

    Глоба, И. И.
    Химико-аналитические методы контроля качества продукции : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / И. И. Глоба ; рец. Н. П. Матвейко, Ф. Ф. Лахвич ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2009. - 244 с. : рис. - Библиогр.: с. 242. - ISBN 978-985-434-865-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Аннотация: Материалы лекционного курса «Химико-аналитический контроль качества продукции». В доступной форме изложены основные понятия, физико-химические основы, современные тенденции развития классических методов химического анализа.


Доп.точки доступа:
Матвейко, Н. П. \рец.\; Лахвич, Ф. Ф. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/54/595774 (1)
Свободны: ОКД/54/595774 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси