Дюбенкова, Н. В.
    Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии [] / Н.В. Дюбенкова, Н.П. Матвейко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С. 21-24. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПАРАМЕТРЫ -- ИНДИКАТОРЫ -- ЭЛЕКТРОДЫ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭЛЕКТРОЛИТЫ -- РАСТВОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Матвейко, Н.П.; Белорусский государственный технологический университет

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)