Дюбенкова, Н. В. Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрии [] / Н.В. Дюбенкова, Н.П. Матвейко> // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С. 21-24. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПАРАМЕТРЫ -- ИНДИКАТОРЫ -- ЭЛЕКТРОДЫ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭЛЕКТРОЛИТЫ -- РАСТВОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Матвейко, Н.П.; Белорусский государственный технологический университет Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1) Свободны: ОКД/54 (1) |