591506

    Игнатенко, А. В.
    Сенсорный контроль качества пищевых продуктов [] : учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Игнатенко ; рец.: Н. П. Матвейко, Л. Д. Божко ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2008. - 191 с. - Библиогр.: с. 182-191. - ISBN 978-985-434-788-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СЕНСОРНЫЕ УСТРОЙСТВА -- ЭЛЕКТРОННЫЕ ПРИБОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сенсорные системы человека. Дегустации. Сенсорный анализ безопасности и качества пищевых товаров. Технологии сенсорного анализа.


Доп.точки доступа:
Матвейко, Н. П. \рец.\; Божко, Л. Д. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/591506 (1)
Свободны: ОКД/664/591506 (1)