Игнатенко, А. В. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов [] : учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Игнатенко ; рец.: Н. П. Матвейко, Л. Д. Божко ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2008. - 191 с. - Библиогр.: с. 182-191. - ISBN 978-985-434-788-2 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СЕНСОРНЫЕ УСТРОЙСТВА -- ЭЛЕКТРОННЫЕ ПРИБОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Сенсорные системы человека. Дегустации. Сенсорный анализ безопасности и качества пищевых товаров. Технологии сенсорного анализа. Доп.точки доступа: Матвейко, Н. П. \рец.\; Божко, Л. Д. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/591506 (1) Свободны: ОКД/664/591506 (1) |