На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соколова, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
555779
   19940914115214.3
   С59


    Соколова, Л. А.
    Совершенствование экономических взаимоотношений в льнопродуктовом подкомплексе [Текст] : автореф. дис... канд. экон. наук. 08.00.05 / Соколова Л.А.; НИИ экономики и орг. с.-х. пр-ва Нечернозем. зоны РСФСР. - Л.; Пушкин : б.и., 1991. - 18с. - Библиогр.: с.18. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Растениеводство -- льноводство -- экономика -- АПК -- с-х предприятия -- предприятия льноперерабатывающие -- лен -- технические культуры -- отрасли -- сырье -- заготовка -- волокно -- льнозаводы -- оплата
Аннотация: Организация экономических взаимоотношений между предприятиями льнопродуктового подкомплекса в условиях рынка.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
592606

   
    Ранняя случка телок (опыт, проблемы) [] / Л. Ф. Колпакова [и др.] ; рец. Н. У. Клундук, В. И. Коровко. - Хабаровск : [б. и.], [2008?]. - 19 с. : табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛКИ -- КОРОВЫ -- ПОЛОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ВОЗРАСТ -- ВОЗРАСТНАЯ ДИНАМИКА -- ДАЛЬНИЙ ВОСТОК -- РОССИЯ


Доп.точки доступа:
Колпакова, Л. Ф.; Ключникова, Н. Ф.; Ключников, М. Т.; Соколова, Л. А.; Клундук, Н. У. \рец.\; Коровко, В. И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
Шифр: М03041403/2011/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 2
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Коваль, А. Українські наслідувачі Матвія / А. Коваль. - С.12-14
Мостовая, И. ГМО: останнi новини / И. Мостовая. - С.15-17
Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ). - С.18-19
Вiдкритий лист Асоціації спеціалістів ветеринарної медицини України президенту України В. Ф. Януковичу. - С.20
Осадчий, А. Дiоксиновий скандал: Україна запроваджує додатковi вимоги до продуктів з Нiмеччини / А. Осадчий. - С.21-22
Низкая покупательская способность повлияла на снижение цен. - С.22
"Россельхознадзор'' разрешил 11 украинским предприятиям поставлять животноводческую продукцию в Россию. - С.22
Налоговый кодекс вступил в силу. - С.22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Камсулина, Н. В. Белково-жировые эмульсии как стабилизатор качества мясных продуктов / Н. В. Камсулина. - С.24-27
Костюк, С. Производство БЖЭ на практике / С. Костюк. - С.28-31
УПАКОВКА
Акинфиева, И. Встреча на Подолье или FIBRAN и EDICAS - колбаса без вреда для здоровья / И. Акинфиева. - С.32-33
Мостовая, И. Об адгезии оболочек и не только / И. Мостовая. - С.34-38
Пакеты для запекания. - С.40-41
Открывая новые возможности для производителей. - С.42-43
Мостовая, И. Качественная упаковка деликатесной мясной продукции / И. Мостовая. - С.44-46
ОБОРУДОВАНИЕ
Программное обеспечение BIZERBA. - С.48
Острый нож - безопасный нож!. - С.50-51
Романюк, А. Н. Эмульситаторы INOTEC - безупречное качество / А. Н. Романюк. - С.52-53
Шубина, Г. Это только начало / Г. Шубина. - С.54-57
Коровой, А. Универсальный солдат / А. Коровой. - С.58-59
Двери для пищевой промышленности. - С.60-61
Вербицкий, С. Б. Оборудование для производства мясных полуфабрикатов / С. Б. Вербицкий, А. В. Батраченко. - С.62-66
Бауха, Г. От копчения на костре к облагораживанию дыма / Г. Бауха. - С.68
ТЕХНОЛОГИИ
Предприятие Veviba на успешном курсе. - С.70-71
Стынга, Л. Варено-копченые колбасы с мясом птицы / Л. Стынга. - С.72-73
Хвыля, С. И. Мясо кур-несушек и возможности оптимизации его использования / С. И. Хвыля, Л. А. Соколова, Л. В. Михневич. - С.74-75
СЫРЬЕ
Борисова, И. Обсяги виробництва м`яса птиці зростають! / И. Борисова. - С.76
Копитець, Н. Г. Оцінка балансів м`яса птиці / Н. Г. Копитець. - С.77-78
РЕГИОН
Коваль, А. Гасло, пiдкрiплене дiлом / А. Коваль. - С.79
Коваль, А. Олександр Бернашевський: "М`ясопереробнiй галузi необхiдна державна пiдтримка" / А. Коваль. - С.80-81
Коваль, А. Анатолiй Рикун: "Однiєю з головних проблем галузі є брак фахівців" / А. Коваль. - С.82-83
Коваль, А. Подільський лідер агронауки / А. Коваль. - С.84-85
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, И. Качество прежде всего! / И. Борисова. - С.86
Независимый опрос "МБ". - С.87
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М7/2011/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Гущин, В. В. Развитие птицеводства - фактор продовольственной безопасности страны / В. В. Гущин. - С.6-8
Бобылева, Г. А. Рынок мяса птицы: состояние и перспективы / Г. А. Бобылева. - С.10-12
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ситкин, Б. В. Новый взгляд на комплексные пищевые добавки / Б. В. Ситкин [и др.]. - С.13-14
Другие авторы: Хаперскова О. Л., Шумский Ю. А., Мишарина Т. А.
Леонова, А. В. Технология производства продуктов из мяса птицы / А. В. Леонова. - С.18
Эффективное использование фосфатов в производстве мясных продуктов. - С.30-31
Шалимова, Т. А. Усиление функциональных свойств белка гороха / Т. А. Шалимова. - С.32
Проблемы и решения производства цельномышечных деликатесов. - С.46-47
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Прозрачность в "Приосколья" в системе CSB / Г. Шальк, И. Демин. - С.16-17
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Дитяшева, Л. Гигиена персона: новые решения / Л. Дитяшева. - С.20-21
Молоканов, Д. А. Очистка сточных вод / Д. А. Молоканов. - С.22-23
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Каширская, Т. А. Биопрепараты для решения проблем водоотведения на птицефабриках / Т. А. Каширская. - С.24
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Романенко, Ю. И. Отечественное оборудование для обработки птицы / Ю. И. Романенко, Г. И. Пышненко. - С.26-29
ОБОРУДОВАНИЕ
Абалдова, В. А. Механическая обвалка мяса птицы: оборудование и технология / В. А. Абалдова. - С.34-37
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Соколова, Л. А. Вторичные продукты птицепереработки - источник биологически активных компонентов / Л. А. Соколова, Л. В. Михневич. - С.38-40
Базарнова, Ю. Г. Оценка интегрального показателя конкурентоспособности мясных паштетов / Ю. Г. Базарнова, Е. М. Черников, А. Л. Ишевский. - С.62-64
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Войнова, Л. В. Оптимизация управления производством и переработкой птицы / Л. В. Войнова. - С.41-45
УПАКОВКА
Лисагорский, В. Упаковка мяса в полимерные пленки: плюсы и минусы / В. Лисагорский. - С.48-51
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Гргурич, Т. Наша задача - качество продукции / Т. Гргурич. - С.52-53
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Современные типы хозяйств и породы кур в Германии / Р. Давыдова. - С.54-59
СОБЫТИЕ
Ишевский, А. Л. Юбилей СПбГУНиПТ: впереди - новые открытия / А. Л. Ишевский. - С.60-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
601074

   
    Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц [] : сборник научных трудов. Вып. 38 / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" ; ред. В. В. Гущин. - Ржавки : [б. и.], 2010. - 147 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
    Содержание:
Гущин, В. В. Отечественное промышленное птицеводство и роль ГНУ ВНИИПП в его развитии / В. В. Гущин. - С .3-9
Маковеев, И. И. Определение массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, в зависимости от способа охлаждения / И. И. Маковеев [и др.]. - С .9-18
Другие авторы: Митрофанов Н. С., Маковеева А. Л., Чунина Г. В., Смирнова И. Б., Красюков Ю. Н.
Романенко, Ю. И. Разработка конструкторской документации на шнековый охладитель субпродуктов и машину для снятия хвостового оперения с тушек птицы / Ю. И. Романенко [и др.]. - С .19-21
Другие авторы: Пышненко Г. И., Коровин С. П., Макарова Н. В.
Максимов, А. Ю. Модернизация машины выделения грудного филе с тушек цыплят-бройлеров / А. Ю. Максимов, М. В. Тровец. - С .22-24
Абалдова, В. А. О повышении износостойкости трущихся деталей рабочего тракта шнековых прессов марки Уникон / В. А. Абалдова. - С .24-36
Стефанова, И. Л. Разработка обогащенных продуктов на основе мяса птицы, адаптированных к пищевому статусу детей / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, И. А. Юхина. - С .37-42
Стефанова, И. Л. Исследование процесса производства консервов для питания детей раннего возраста из охлажденного мяса птицы / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, Н. В. Тимошенко. - С .42-46
Стефанова, И. Л. Изучение возможности получения жилованного мяса птицы для производства продуктов детского питания / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, И. А. Юхина. - С .47-49
Махонина, В. Н. Исследование морфологического состава потрошеных тушек гусей / В. Н. Махонина, В. В. Корнеев. - С .49-62
Гоноцкий, В. А. Источники некоторых биологически активных веществ / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С .63-73
Другие авторы: Красюков Ю. Н., Дубровская В. И., Гоноцкая В. А., Дубровский Н. В.
Кулишев, Б. В. Исследование физико-химического и морфологического состава куриных гребней в целях расширения ассортимента пищевых продуктов с их использованием / Б. В. Кулишев [и др.]. - С .74-79
Другие авторы: Соколова Л. А., Михневич Л. В., Трухина Т. Ф., Хвыля С. И.
Исмаилова, Д. Ю. Сравнительная оценка методов определения переваримости кератина пера / Д. Ю. Исмаилова [и др.]. - С .79-88
Другие авторы: Волик В. Г., Ерохина О. Н., Зиновьев С. В., Красюков Ю. Н.
Красюков, Ю. Н. Ферментные методы определения содержания молочной, янтарной и 3D-OH-масляной кислот в яичных продуктах / Ю. Н. Красюков. - С .89-92
Козак, С. С. Влияние технологических процессов изготовления колбас и кулинарных изделий из мяса птицы на выживаемость листерий / С. С. Козак [и др.]. - С .93-100
Другие авторы: Догадова Н. Л., Городная Н. А., Шарова Л. И., Тюрина И. С.
Агафонычев, В. П. Меланж сухой из перепелиных яиц / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев. - С .101-105
Цветков, А. И. Логистика товарооборота и охлаждения куриных яиц в потоке / А. И. Цветков. - С .105-112
Войнова, Л. В. Управление использованием трудовых ресурсов / Л. В. Войнова. - С .113-117
Трухина, Т. Ф. Состав и структура цены в птицеперерабатывающей промышленности / Т. Ф. Трухина. - С .117-124
Степанова, Г. А. Актуализация фонда технической документации на продукцию птицепереработки / Г. А. Степанова [и др.]. - С .125-131
Другие авторы: Кругалева Э. П., Афанасенко Р. М., Коровина В. И.
Гущин, В. В. Современные проблемы глубокой переработки мяса птицы и производства яйцепродуктов : (по материалам зарубежной печати) / В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова. - С .131-145
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АПК -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В сборнике помещены результаты научных исследований по проблемам совершенствования техники и технологии переработки птицы и яиц.


Доп.точки доступа:
Гущин, В. В. \ред.\; Чунина, Г. В.; Смирнова, И. Б.; Красюков, Ю. Н.; Макарова, Н. В.; Гоноцкая, В. А.; Дубровский, Н. В.; Трухина, Т. Ф.; Хвыля, С. И.; Зиновьев, С. В.; Шарова, Л. И.; Тюрина, И. С.; Коровина, В. И.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/601074 (1)
Свободны: ОКД/636.5/601074 (1)
Найти похожие

6.
Шифр: М7/2012/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ
ПЛАНИРОВАНИЕ и УПРАВЛЕНИЕ
Липкин, И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления / И. А. Липкин. - С.6-9
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Зотов, В. Альтернативная энергетика - зеленый свет / В. Зотов. - С.10-14
"Мы инвестируем в качество". - С.20-23
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования птицеводческой промышленности / М. Ю. Коровочкин. - С.15
Ивлева, А. Безопасен ли рентгеновский контроль для продуктов питания? / А. Ивлева. - С.34-37
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красители для любой задачи. - С.24
Кузнецов, А. Гигиена на предприятиях - системы мойки / А. Кузнецов. - С.26
Петухов, С. Люминометр SYSTEMSURE PLUS - чистота под контролем / С. Петухов. - С.28
Семенова, А. А. Посолочные смеси взамен нитрита натрия / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Л. А. Веретов. - С.30-33
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Лапшина, А. А. Новые подходы к увеличению сроков годности мяса и мясопродуктов / А. А. Лапшина, Т. С. Шамина, Н. В. Тихонова. - С.38-40
Саид, Ашраф Али. Доказано: закалывание животного по исламу - гуманно! / Ашраф Али Саид. - С.41-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Антипов, А. В. Пути энергосбережения в климатических установках / А. В. Антипов. - С.16-19
Кожевникова, О. Е. Автоматизация на мясоперерабатывающих производствах / О. Е. Кожевникова. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Соколова, Л. А. Три омеги / Л. А. Соколова, Л. В. Михневич. - С.46-47
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Высочий, Д. Система LEAN: не "постное сырье", а снижение потерь / Д. Высочий. - С.48-51
СОБЫТИЕ
Давыдова, Р. Гастрономические чудеса и дискуссии "осенней " Ануги / Р. Давыдова. - С.52-55
Сикорска, И. Программа "Европейский стол" - традиция, современность, качество / И. Сикорска. - С.56-57
Яремчук, Н. В. "Продэкспо": к выходу на мировой рынок готовы / Н. В. Яремчук. - С.58-61
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Бучинская, А. Г. Спрашивали? Отвечаем! / А. Г. Бучинская. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 463/2012/5
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2012г. № 5
Содержание:
Поздравление Министра сельского хозяйства РФ Н. В. Федорова с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. - С.2
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Деловые новости. - С.5-6
Гарантии качества французского производства мяса птицы. - С.7
Кочанов, И. Л. Компания Meyn празднует открытие нового предприятия / И. Л. Кочанов. - С.8
Утята компании «Донстар» отпраздновали новоселье в Миллерово. - С.10
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Фисинин, В. И. Мировое животноводство будущего: роль, проблемы и пути развития : [анализ состояния и прогноз развития отраслей животноводства в зависимости от мировых природных ресурсов] / В. И. Фисинин, С. В. Черепанов. - С.12-15
Давлеева, А. Д. Перспективы и проблемы птицеводческого сектора России и стран Таможенного союза на мировом рынке / А. Д. Давлеева. - С.15-19
Гущин, В. В. Мясное птицеводство России: уроки прошлого, достижения и перспективы / В. В. Гущин, В. Ф. Лищенко. - С.20-22
Шевченко, А. И. Перспективы развития промышленного индейководства в регионах России / А. И. Шевченко. - С.24-26
Голубов, И. И. Развивать отечественное перепеловодство! / И. И. Голубов, Г. В. Красноярцев. - С.27-29
Киладзе, А. Б. Страусоводство в ЮАР / А. Б. Киладзе. - С.30-31
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Игнатович, Л. С. Применение травяной муки из традиционных дикорастущих растений в рационах кур-несушек / Л. С. Игнатович, Л. В. Корж. - С.32-33
Ахметова, Л. Т. «ВИНИВЕТ» - эффективная кормовая добавка в птицеводстве / Л. Т. Ахметова [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Сибгатуллин Ж. Ж., Алимов А. М., Алиев М. Ш., Маковецкая Л. Н., Андрианова Е. Н., Ефимов Д. Н.
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Азарнова, Т. О. Влияние коламина, янтарной кислоты и серина на свободно-радикальные процессы и состояние печени у цыплят кросса «Шейвер 2000» / Т. О. Азарнова [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Ярцева И. С., Зайцев С. Ю., Найденский М. С.
Неминущая, Л. А. Новые синбиотики для птицеводства и их использование в целях повышения эффективности вакцинопрофилактики / Л. А. Неминущая [и др.]. - С.41-44
Другие авторы: Воробьева Г. И., Скотникова Т. А., Токарик Э. Ф., Салеева И. П., Шоль В. Г.
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Ковалевский, В. В. Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании БАД "Кальций-МАКГ" / В. В. Ковалевский, А. А. Астраханцев, Е. М. Кислякова. - С.45-48
Соколова, Л. А. Птичьи жиры: производство и потребительские свойства / Л. А. Соколова [и др.]. - С.48-51
Другие авторы: Козак С. С., Михневич Л. В., Козак Н. А.
Царенко, П. П. Прочность - главное качество скорлупы яиц / П. П. Царенко, Л. Т. Васильева, Е. В. Осипова. - С.51-54
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Бахтин, Д. И. Оборудование для убоя и переработки птицы: новые предложения : [опыт работы компании PPHIJ Szlachet-Stal на российском рынке] / Д. И. Бахтин. - С.56
Комбинированное охлаждение тушек птицы CombI-Chill. - С.58
Лысцов, А. В. Кто построит идеальный птичник? / А. В. Лысцов, Д. В. Жуков. - С.60-63
Козак, С. С. Влияние способа охлаждения тушек цыплят-бройлеров на сроки их хранения / С. С. Козак [и др.]. - С.64-66
Другие авторы: Маковеев И. И., Иванов М. Д., Левин П. С.
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Трухина, Т. Ф. Совершенствование учета затрат в производстве и переработке мяса птицы / Т. Ф. Трухина, О. Н. Васильева. - С.67-69
СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА
Рассел, Скотт М. Дефекты тушек бройлеров / Скотт М. Рассел. - С.70-71
ЯИЧНЫЙ МИР : [информационное приложение к журналу "Птица и птицепродукты", вып.2(16)]
НОВОСТИ В МИРЕ ЯИЦ. - С.73
СОБЫТИЕ
Дмитриенко, И. С. Яйцо от A до Я : [семинар «Качество яйца - научный взгляд на скорлупу и содержимое яйца»] / И. С. Дмитриенко, А. Г. Бучинская. - С.74-75
РЫНОК ЯИЦ
Большинство яиц в мире производят 15 стран. - С.76
Ожидаемый рост торговли яйцепродуктами. - С.77
Рост потребления яиц в мире в 2011 г. - С.78
РЕПОРТАЖ С ПРОИЗВОДСТВА
Семашкина, Н. С. Есть такая служба / Н. С. Семашкина. - С.79
Номер один в России : [компания «Евродон» - современный комплекс по производству и переработке мяса индейки в России]. - С.80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 463/2013/5
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 5
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бучинская, А. Г. Space-2013 как вектор развития животноводства / А. Г. Бучинская. - С.4-6
Риза-Заде, Н. И. WorldFood Moscow: инновации продуктового рынка / Н. И. Риза-Заде. - С.7
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Егоров, А. И. Научные разработки в области кормления птицы / А. И. Егоров. - С.8-12
Игнатович, Л. С. Добавки из местного растительного сырья в рационы кур-несушек / Л. С. Игнатович. - С.12-15
Фархутдинов, С. М. Эффективность применения бетулина в рационах цыплят-бройлеров / С. М. Фархутдинов, Р. Р. Гадиев. - С.15-17
Улитько, В. Е. Морфо-биохимические показатели яиц кур-несушек при использовании в их рационе препаратов на диатомитовой основе / В. Е. Улитько, О. Е. Ерисанова, Л. А. Пыхтина. - С.18-20
Манукян, В. А. Применение ферментативного пробиотика в кормлении цыплят-бройлеров / В. А. Манукян [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Джавадов Э. Д., Дмитриева М. Е., Лаптев Г. Ю., Никонов И. Н., Новикова Н. И., Ильина Л. А.
Гущева-Митропольская, А. Б. Сульфат лизина в комбикормах для несушек / А. Б. Гущева-Митропольская, И. А. Егоров, Т. В. Егорова. - С.26-29
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Алексеева, С. А. Влияние новых отечественных препаратов на эмбриональное и постэмбриональное развитие цыплят / С. А. Алексеева, А. А. Аганичева. - С.30-32
ИНКУБАЦИЯ
Перри, Ф. Современные методы инкубации индейки / Ф. Перри, Т. И. Алифанова. - С.34-37
Дядичкина, Л. Ф. Эмбриональное и раннее постэмбриональное развитие индеек при различных режимах инкубации яиц / Л. Ф. Дядичкина [и др.]. - С.39-42
Другие авторы: Гупало И. М., Позднякова Н. С., Мелехина Т. А.
Епимахова, Е. Э. Проявление инстинкта насиживания у индеек / Е. Э. Епимахова, Н. Г. Щербакова. - С.44-46
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Лебедева, И. А. Коммерческая целесообразность применения пробиотика "Моноспорин" для получения биологически полноценного субпродукта - печени цыплят-бройлеров / И. А. Лебедева, Л. И. Дроздова, А. А. Невская. - С.48-50
Абалдова, В. А. Влияние диаметра отверстий сепарации импортных прессов на безопасность мяса механической обвалки / В. А. Абалдова, В. В. Коренев. - С.52-55
Махонина, В. Н. Изменение реологических свойств частей цыплят-бройлеров при мокром посоле / В. Н. Махонина, Д. А. Росликов, В. Д. Косой. - С.55-58
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Сова, С. В. Успех инвестора - это грамотный выбор партнера / С. В. Сова. - С.59-61
Гущин, В. В. Рациональное использование мяса кур-несушек для производства готовой продукции / В. В. Гущин, Л. А. Соколова, Л. В. Михневич. - С.62-64
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Лысенко, В. П. Куриный помет - побочная продукция птицефабрик / В. П. Лысенко. - С.65-67
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИE
НОВОСТИ В МИРЕ ЯИЦ. - С.69-70
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Влияние кормления на качество яиц. - С.71-73
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Что стоит за успехом производства птицы и яиц в Нидерландах?. - С.74-75
КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА
Яичный экстрим. - С.76
Яйца в мировой кухне. - С.77
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Яйца вокруг нас. - С.78
Персональное яйцо на колесиках. - С.79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М7/2014/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ИННОВАЦИИ
Оболочки с функциональными свойствами. - С.6-7
Доброхотова, Т. Н. DarfreshR on Tray - упаковка из будущего / Т. Н. Доброхотова. - С.17
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Исключение ошибок при нанесении этикеток. - С.8-9
Хвыля, С. И. Качественные характеристики мяса кур / С. И. Хвыля, Л. А. Соколова. - С.42-44
УПАКОВКА
Покупатели выбирают легко вскрываемую упаковку. - С.10-11
Абаимова, Е. Стильные и удобные лотки Go Pack! / Е. Абаимова. - С.12
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Фиброузные оболочки из Японии: совершенство в деталях. - С.13
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновационный продукт - кардинальное решение. - С.16
МАРКЕТИНГ
Дашина, В. Самоокупаемая упаковка - для кого миф, а для кого и реальность / В. Дашина, Н. Кирюшкина. - С.18-22
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Талаловский, И. Новые упаковочные материалы и концепции / И. Талаловский. - С.23-25
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Соколов, С. Компенсация за простой / С. Соколов. - С.27
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Помадчин, М. А. Свежие идеи для переработки цыплят-бройлеров и индейки / М. А. Помадчин. - С.28-29
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.30-33
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Давыдова, Р. Защита потребителя от инфекций, передающихся через продукты питания / Р. Давыдова. - С.34-36
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гурьева, К. Б. Изменения свойств мяса замороженных бройлеров при длительном хранении / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова. - С.37-41
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА
Сапожников, В. Б. Арматура, устанавливаемая на жидкостной магистрали / В. Б. Сапожников. - С.45-48
СОБЫТИЕ
Скоробогатова, О. М. Лин-технологии для повышения эффективности бизнес-систем / О. М. Скоробогатова. - С.49-51
Казаков, В. И. "Молочная и мясная индустрия" - в унисон с жизнью отрасли / В. И. Казаков. - С.54
Яремчук, Н. В. Готовые решения в птицеводстве и птицепереработке / Н. В. Яремчук. - С.55
Васильева, О. М. Состояние и перспективы развития мясной индустрии / О. М. Васильева. - С.56-57
Казаков, В. И. Практические решения для идеального мясокомбината / В. И. Казаков. - С.58-63
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Мясопереработка в Голландии: прагматизм как культ / Р. Давыдова. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
611326

   
    Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет [] : сборник / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" ; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - Ржавки : [б. и.], 2014. - 503 с. : фот. - Библиогр. в конце отд. ст. - Алф. указ.: с. 489-503. - ISBN 978-5-990-5892-2-3 : Б. ц.
    Содержание:
Гущин, В. В. 85 лет на службе отрасли / В. В. Гущин. - С .11-70
Риза-Заде, Н. И. Научное обоснование и разработка методов интенсивного производства мяса птицы и яиц / Н. И. Риза-Заде. - С .71-92
Маковеев, И. И. Технология переработки птицы / И. И. Маковеев. - С .93-112
Гоноцкий, В. А. Разработка технологий глубокой переработки мяса птицы / В. А. Гоноцкий. - С .113-152
Махонина, В. Н. Научно-техническое обеспечение развития производства колбасно-кулинарных изделий из мяса птицы / В. Н. Махонина. - С .153-166
Стефанова, И. Л. Технологии детских, диетических и лечебных продуктов / И. Л. Стефанова. - С .167-208
Волик, В. Г. Использование малоценных продуктов переработки птицы / В. Г. Волик. - С .209-228
Соколова, Л. А. Вторичные продукты, получаемые при переработке птицы, их характеристика и практическое использование / Л. А. Соколова. - С .229-248
Цветков, А. И. Проблемы холодильной обработки и хранения мяса птицы и яиц / А. И. Цветков. - С .249-260
Романенко, Ю. И. Конструкторские разработки оборудования для первичной переработки птицы / Ю. И. Романенко. - С .261-282
Максимов, А. Ю. Разработка и внедрение оборудования для глубокой переработки тушек птицы / А. Ю. Максимов. - С .283-310
Абалдова, В. А. Механическая обвалка мяса птицы сепарированием / В. А. Абалдова. - С .311-328
Петрова, Т. И. Переработка яиц и производство яичных продуктов / Т. И. Петрова. - С .329-344
Агафонычев, В. П. Вакуумная сублимационная сушка / В. П. Агафонычев. - С .345-364
Глухман, В. Н. Конструирование оборудования для выполнения процессов сублимационной сушки / В. Н. Глухман. - С .365-388
Кобякова, С. Л. Исследования технологий производства желатина, клея и белковой колбасной оболочки / С. Л. Кобякова. - С .389-398
Козак, С. С. Обеспечение ветеринарно-санитарного благополучия птицепродуктов / С. С. Козак. - С .399-428
Красюков, Ю. Н. Физические, физико-химические, биохимические и биологические методы исследования / Ю. Н. Красюков. - С .429-448
Степанова, Г. А. Стандартизация птицепродуктов в России / Г. А. Степанова. - С .449-466
Трухина, Т. Ф. Экономика, управление, организация и нормирование труда в птицеводческом комплексе / Т. Ф. Трухина. - С .467-488
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- НИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Абалдова, В. А. \ред.\; Агафонычев, В. П. \ред.\; Волик, В. Г. \ред.\; Гоноцкий, В. А. \ред.\; Козак, С. С. \ред.\; Красюков, Ю. Н. \ред.\; Маковеев, И. И. \ред.\; Максимов, А. Ю. \ред.\; Махонина, В. Н. \ред.\; Романенко, Ю. И. \ред.\; Соколова, Л. А. \ред.\; Степанова, Г. А. \ред.\; Стефанова, И. Л. \ред.\; Трухина, Т. Ф. \ред.\; Цветков, А. И. \ред.\; Гущин, В. В. \ред.\; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/611326 (1)
Свободны: ОКД/636.5/611326 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси