На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Редько, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
561967
   19950406151444.7
   Н72


    Новак, Т. В.
    Українсько-російсько-англійський словник термінів з генетики та селекції [Text] / Т. В. Новак, А. А. Корчинський, В. В. Редько. - Київ : б.и., 1993. - 76с. - Библиогр.: с.76. - ISBN 5-7778-0186-2 : 1000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Генетика -- селекция -- молекулярная биология -- генная инженерия -- украинский язык -- английский язык


Доп.точки доступа:
Корчинський, А. А.; Редько, В. В.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Изучение студнеобразующей способности полисахаридного комплекса (ПОЛИКОМ) [] / З.В. Василенко, В.В. Редько // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 8. - С. 43-45. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- углеводы -- пектиновые вещества -- полисахариды -- гемицеллюлоза -- целлюлоза -- таблицы -- пищевая промышленность -- Беларусь
Аннотация: Студнеобразующая способность новой пищевой добавки ПОЛИКОМ, которая повышает прочность мармеладных студней на основе яблочного, тыквенного и кабачкового пюре.


Доп.точки доступа:
Редько, В.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Исследование гигроскопических характеристик комплекса полисахаридного ПОЛИКОМ [] / З.В. Василенко, А.А. Шульга, В.В. Редько // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 10. - С. 38-40. - Библиогр. в конце ст
УДК

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- пища -- гигроскопичность -- физические свойства -- изотерма -- формулы -- влажность -- Беларусь
Аннотация: Гигроскопические свойства новой пищевой добавки (ПОЛИКОМ-порошок). Оптимальная влажность продукта и условия его хранения.


Доп.точки доступа:
Шульга, А.А.; Редько, В.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Изучение сорбционной способности новой пищевой добавки ПОЛИКОМ по отношению к ионам свинца / З.В. Василенко, В.В. Редько // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 11. - С. 45-47. - Библиогр. в конце ст
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пища -- экологическая ситуация -- загрязнение окружающей среды -- поглощение -- поглощение -- Беларусь
Аннотация: Использование пищевой добавки ПОЛИКОМ при острой свинцовой интоксикации и в целях профилактики в условиях неблагоприятной экологической обстановки на территории Республики Беларусь.


Доп.точки доступа:
Редько, В.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
575823

   
    Українсько-російсько-англійський словник термінів з генетики та селекції [] / Т. В. Новак, В. В. Редько, А. А. Корчинський ; ред. О. О. Созiнов ; Українська академія аграрних наук, Інститут агроекології і біотехнології УААН. - Київ : [б. и.], 1993. - 76 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-7778-0186-2 : 855 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
терминология -- словари


Доп.точки доступа:
Новак, Т.В.; Редько, В.В.; Корчинський, А.А.; Созiнов, О.О. \ред.\; Українська академія аграрних наук; Інститут агроекології і біотехнології УААН
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
580079

    Редько, В. В.
    Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / В.В. Редько ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2003. - 21 с. - Библиогр.: с. 17-18. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- кулинария -- блюда -- пищевые волокна -- пищевые добавки -- технологические качества -- пектины -- полиурониды -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина [] / З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 21-26 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИУРОНИДЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Редько, В. В.; Седакова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
664.87.022.3
В 19


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Исследование технологических свойств белково-полисахаридных композиций на основе растительного сырья [] / З. В. Василенко, В. В. Редько // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 1. - С. 35-40 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Редько, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.
637.141.8
В 19


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Использование композиции овощей и ягод и комплекса полисахаридного "Поликом" в разработке молочных коктейлей с защитными свойствами [] / З. В. Василенко, В. В. Редько, Н. В. Стефаненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2008. - № 3. - С. 111-116 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УГЛЕВОДЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- СОРБЕНТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены результаты исследований возможности использования пищевых добавок из растительного сырья (комплекс полисахаридный «ПОЛИКОМ» и композиции из овощей и ягод) в производстве молочных напитков профилактического назначения. Разработанные напитки содержат комплекс защитных веществ (биологических антиоксидантов и сорбентов), повышающих сопротивляемость организма неблагоприятным факторам окружающей среды.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Редько, В. В.; Стефаненко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.
664.292
И 88


   
    Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции [] / З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 2. - С. 41-45 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Редько, В. В.; Никулин, В. И.; Анищенко, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси