На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кашников, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Кашников, В.
    Новые технологии как основа производства и реализации мясной продукции [] / В. Кашников, В. Ветров // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N3. - С. 2-3
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- перерабатывающая промышленность -- технологические процессы -- инновации -- оборудование -- продукты питания -- качество продуктов питания -- конкурентоспособность -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ветров, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Кашников, В. Д.
    О рациональном использовании мясных ресурсов республики [] / В.Д. Кашников, В.С. Ветров // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N4. - С. 4-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- мясокомбинаты -- комбинаты -- технологические процессы -- обработка туш -- обработка -- кости -- скелет -- переработка -- кровь -- субпродукты -- продукты убоя -- затраты труда -- издержки производства -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Резервы мясной промышленности для увеличения производимой продукции.


Доп.точки доступа:
Ветров, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
637.514
К 31


    Кашников, В. Д.
    Оценка категорийности мясных туш свиней по содержанию мышечной ткани [] / В. Д. Кашников, В. С. Ветров, Р. И. Шейко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. . 136-141
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- МЯСО -- ТУША -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ветров, В. С.; Шейко, Руслан Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1973)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637 (1)
Свободны: ОКД/637 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси