К 31 Кашников, В. Д. Оценка категорийности мясных туш свиней по содержанию мышечной ткани [] / В. Д. Кашников, В. С. Ветров, Р. И. Шейко> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. . 136-141
Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- МЯСО -- ТУША -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ветров, В. С.; Шейко, Руслан Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1973) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637 (1) Свободны: ОКД/637 (1) |