На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.38<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.
561957
   19950630095301.4
   Е41


    Ежов, В. М.
    Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду [Text] / Ежов В.М., Валуйко Г.Г., Луканiн О.С., Клечак I.Р. - Київ : Урожай, 1993. - 118с. - Бiблiогр.: с.111-118. - ISBN 5-337-01426-9 : 1500-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Вторичные ресурсы -- отходы бродильных производств -- фрукты -- виноград -- яблоки -- белки-вещества -- пектины -- очистка -- технология -- консервирование -- пищевая промышленность -- кормовой белок -- продукты питания -- консервная промышленность
Аннотация: Характеристика вторичных ресурсов соковой промышленности. Содержание в отходах кормового белка.


Доп.точки доступа:
Луканiн, О.С.; Клечак, I.Р.; Валуйко, Г.Г.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.


   
    Мука, белковый концентрат и масло из семян люпина [Текст] : материалы временных коллективов / В.Н. Головченко, В.К. Янчевский, О.Н. Науменко, З.В. Зеленюх // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 18-19
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Украина -- переработка -- сорта -- сырье -- протеины -- 2 -- белки-вещества


Доп.точки доступа:
Науменко, О.Н.; Зеленюх, З.В.; Головченко, В.Н.; Янчевский, В.К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


   
    Продукты питания с соевым белком [] / З.М. Пастухова, В.Н. Квасов, С.В. Чадеева // НТИ и рынок : Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1997. - 10. - С. 46-47
УДК

Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты -- белки-вещества -- соевый белок -- Беларусь -- соя


Доп.точки доступа:
Пастухова, З.М.; Квасов, В.Н.; Чадеева, С.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
487532

    Толстогузов, В. Б.
    Новые формы белковой пищи [] : технологические проблемы и перспективы производства / В.Б. Толстогузов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 303 с. - Библиогр.: с.290-299. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- ретро

Экземпляры всего: 4
ХР (4)
Свободны: ХР (4)
Найти похожие

5.
476338

    Щербаков, В. Г.
    Производство белковых продуктов из масличных семян [] : монография / В.Г. Щербаков, С.Б. Иваницкий. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 152 с. - Библиогр.: с.147-152. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАСЛОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Иваницкий, С.Б.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

6.
579164

    Яценко, В. М.
    Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / В. М. Яценко ; Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України. - Київ, 2002. - 19 с. - Библиогр.: с. 16-17
Перевод заглавия: Разработка рациональных технологий новых кондитерских изделий на основе желатина
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- продукты питания -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- желатин -- животные белки -- Украина -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.


    Красильников, В. Н.
    Исследование химического состава и технологических свойств семян люпина узколистного с целью создания комбинированных продуктов питания [] / В. Н. Красильников, И. А. Панкина // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления : материалы Международной научно-практической конференции / Институт земледелия и селекции НАН Беларуси. - Минск, 2006. - С. 119-123. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИН УЗКОЛИСТНЫЙ -- LUPINUS ANGUSTIFOLIUS -- LUPINUS -- СОРТА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Панкина, И.А.; Институт земледелия и селекции НАН Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/585845 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/633/635/585845 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


    Лисицын, А. Н.
    Современные направления производства растительных белков [] / А. Н. Лисицын, М. Л. Доморощенкова, В. Н. Григорьева // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 325-334. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Доморощенкова, М. Л.; Григорьева, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)

Найти похожие

9.


    Филатова, Л. В.
    Сухие желирующие смеси на основе желатина [] / Л. В. Филатова, Н. П. Волчанина, С. Е. Томашева // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 523-529. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Волчанина, Н. П.; Томашева, С. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

10.


    Симакова, О. А.
    Использование продуктов переработки сои при производстве соусов [Текст] / О. А. Симакова, В. С. Зевахина // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 201
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЯ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- УСВОЯЕМОСТЬ -- УСВОЕНИЕ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Зевахина, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси