На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54.05<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


   
    Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птиц при скармливании ферментных кормовых добавок "Фекорд" [] / А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Н.А. Урбанович и др // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского] / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского. - Минск : Хата, 1999. - Вып. 34: Ветеринарная наука - производству. - С. 194-197
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество с-х продукции -- качество мяса -- с-х птица -- куры -- утки -- кормление -- убой -- таблицы -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Богуш, Александр Александрович (доктор ветеринарных наук ; 1931—2022); Лукьянчик, С.А.; Урбанович, Н.А.; Бельмач, М.М.; Каменская, Т.Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Академия аграрных наук Республики Беларусь; Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.


    Ситько, В. А.
    Качество мяса цыплят-бройлеров при скармливании жидкой мультиэнзимной композиции Фекорд [] / В.А. Ситько // Интенсификация производства продуктов животноводства : Материалы международной научно-производственной конференции. - Жодино, 2002. - С. 148
УДК

Кл.слова (ненормированные):
куры -- ферменты -- кормовые добавки -- качество с-х продукции -- питательные вещества -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Зайченко, О. А.
    Сенсорные и физико-химические показатели мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот [Текст] / О. А. Зайченко // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 95-96. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ДЕФИЦИТ БЕЛКА -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/Э/592658 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/Э/592658 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.


    Дуктов, А. П.
    Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика «Бацинил» [Текст] / А. П. Дуктов // Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование", (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 29
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

5.


    Капитонова, Е. А.
    Влияние адсорбента микотоксинов «Токсфин сухой» на качество продукции птицеводства [Текст] / Е. А. Капитонова, П. И. Пахомов, П. А. Семенов // Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование", (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 40. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОРБЕНТЫ -- ТОКСИНЫ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пахомов, П. И.; Семенов, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

6.
637.54.05
Р 88


    Русинович, А. А.
    Современные ветеринарные требования в обеспечении безопасности производства и переработки мяса птицы [] / А. А. Русинович // Животноводство и ветеринарная медицина = Animal agriculture and veterinary medicine : ежеквартальный научно-практический журнал. - 2013. - № 1(8). - С. 53-57 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2222-5056
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ВЕТСЛУЖБА -- ВЕТЕРИНАРНОЕ ДЕЛО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ХР) утерян

Найти похожие

7.
607117

   
    Методика проведения анатомической разделки тушек, органолептической оценки качества мяса и яиц сельскохозяйственной птицы и морфологии яиц [] / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии ; ред. В. С. Лукашенко ; сост. В. С. Лукашенко [и др.]. - Сергиев Посад : [б. и.], 2013. - 35 с. : табл. - Библиогр.: с. 33-34. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ТУШКИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Выработка единых методических подходов при оценке мясных качеств тушек, морфологии яиц и вкусовых особенностей яиц и мяса птицы.


Доп.точки доступа:
Лукашенко, В. С. \ред.\; Лукашенко, В. С. \сост.\; Лысенко, М. А. \сост.\; Столляр, Т. А. \сост.\; Кавтарашвили, А. Ш. \сост.\; Лукашенко, О. А. \сост.\; Дычаковская, В. В. \сост.\; Калашников, А. И. \сост.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
607119

   
    Пищевая и биологическая ценность мяса птицы [] : справочник / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии ; ред.: В. И. Фисинин, В. С. Лукашенко ; сост. В. И. Фисинин [и др.]. - Сергиев Посад : [б. и.], 2013. - 87 с. : табл., цв.ил. - Библиогр.: с. 53-54. - Б. ц.
Приложение: с. 55-86
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Данные о морфологическом, химическом составе и энергетической ценности мяса различных видов птицы, как целых тушек, так и отдельных частей.


Доп.точки доступа:
Фисинин, В. И. \ред.\; Лукашенко, В. С. \ред.\; Фисинин, В. И. \сост.\; Гущин, В. В. \сост.\; Лукашенко, В. С. \сост.\; Махонина, В. Н. \сост.\; Лысенко, М. А. \сост.\; Шевяков, А. Н. \сост.\; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии
Экземпляры всего: 2
ОКД/636.5/607119 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636.5/607119 (1), ХР (1)
Найти похожие

9.
636.5.033.087.8
В 58


   
    Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров [] / А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 51-55 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Акаби, А. Р.; Голубицкая, А. В.; Пахомов, П. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

10.
637.54.05
У 74


    Усатенко, Н. Ф.
    Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров [] / Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 3(25). - С. 28-33 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- РЕСТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ДОБАВКИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Змиевская, Т. Н.; Охрименко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси