На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.02<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.
549604

   
    Процессы и аппараты пищевых производств. Примеры и задачи [] : учебное пособие для студентов технологических институтов пищевой промышленности. - Киев : "Вища школа", 1992. - 232 с. - Библиогр. в конце кн. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/549604 (1)
Свободны: ОКД/664/549604 (1)
Найти похожие

2.
573914

   
    Новое в технике и технологии производства пищевых продуктов экструзионным методом [] : аналитический обзор / А. И. Жушман, В. Г. Карпов, Е. К. Коптелова ; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению. - Москва : [б. и.], 1991. - 56 с. - (Машины и оборудование для перерабатывающих отраслей АПК). - ISSN 0236-1833. - 176 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
экструзия -- пищевая промышленность -- промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- апк -- Россия


Доп.точки доступа:
Жушман, А.И.; Карпов, В.Г.; Коптелова, Е.К.; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
535284

   
    Химия и технология пищевых продуктов [] : сборник научных трудов. Вып.2 / Всесоюзный научно-исследовательский институт новых видов пищевых продуктов и добавок. - Киев : [б. и.], 1990. - 206 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- 2

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
Шифр: Р010524184722 (Журнал)
Оборудование пищевой промышленности [Текст] : реферативный журнал : отдельный выпуск/ Министерство науки и технологий Российской Федерации, Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации. - Москва : [б. и.], 1956 - . - Хранится постоянно. - Выходит ежемесячно. - ISSN 0034-2521

Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- технологическое оборудование -- оборудование -- тара -- емкости -- упаковка -- технологические процессы -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989 
Найти похожие

5.


    Рачковская, А. И.
    Перспективы применения озона для обеззараживания производственного оборудования в пищевой промышленности [] / А. И. Рачковская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2006. - № 5. - С. 225-227 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АСЕПТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ГАЗЫ -- БАКТЕРИЦИДНОСТЬ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УСТАНОВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В работе представлены результаты исследований бактерицидного действия озона на поверхности конструкционных материалов (нержавеющая сталь), используемых при изготовлении производственного оборудования в пищевой промышленности. Показана высокая эффективность озона как дезинфектанта.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
587368

    Батищев, А. Н.
    Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110303 "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" / А. Н. Батищев, И. Г. Голубев [и др.] ; ред. : А. Н. Батищев, Н. М. Щербакова ; рец. : Ф. Я. Рудик ; Международная ассоциация "Агрообразование". - Москва : КолосС, 2007. - 424 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 418. - Предм. указ.: с. 419-420. - ISBN 978-5-9232-0352-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- НАДЕЖНОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- ОПЛАТА ТРУДА -- ОПЛАТА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Голубев, И. Г.; Курчаткин, В. В.; Юдин, В. М.; Спицын, И. А.; Батищев, А. Н. \ред.\; Щербакова, Н. М. \ред.\; Рудик, Ф. Я. \рец.\; Международная ассоциация "Агрообразование"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/587368 (1)
Свободны: ОКД/664/587368 (1)
Найти похожие

7.
587391

   
    Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 311500 "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" / С. В. Байкин [и др.] ; ред. : А. А. Курочкин, Л. Л. Кожина ; рец. : А. П. Журавлев, В. П. Положенцев ; Международная ассоциация "Агрообразование". - Москва : КолосС, 2007. - 445 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 441-442. - ISBN 978-5-9532-0353-1
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОРТИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ШЕЛУШИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РАСЧЕТ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Байкин, С. В.; Курочкин, А. А.; Шабурова, Г. В.; Афанасьев, А. С.; Курочкин, А. А. \ред.\; Кожина, Л. Л. \ред.\; Журавлев, А. П. \рец.\; Положенцев, В. П. \рец.\; Международная ассоциация "Агрообразование"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/587391 (1)
Свободны: ОКД/664/587391 (1)
Найти похожие

8.
588897

   
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А. А. Курочкин [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. В. Ф. Ужик, А. В. Милюткин. - Москва : КолосС, 2007. - 591 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 587-588. - ISBN 978-5-9532-0420-0 : 61500 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ДРОБЛЕНИЕ -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕШАЛКИ -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОЗАТОРЫ -- ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- УСТРОЙСТВА -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- АСУТП -- АСУ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные современных машин и аппаратов перерабатывающих производств.


Доп.точки доступа:
Курочкин, А. А.; Шабурова, Г. В.; Гордеев, А. С.; Завражнов, А. И.; Кожина, Л. Л. \ред.\; Ужик, В. Ф. \рец.\; Милюткин, А. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/588897 (1)
Свободны: ОКД/664/588897 (1)
Найти похожие

9.
664.02
В 65


    Войникова, Е.
    Монтаж, такелаж, пусконаладка... [] / Е. Войникова // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 40-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Вопросы модернизации технологического оборудования для пищевых предприятий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
664.02
В 65


    Войникова, Е.
    Когда уборка превращается в клининг [] / Е. Войникова // Бакалейный ряд : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 3(6). - С. 22-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- САНИТАРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ -- УБОРКА -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Обзор современного уборочного оборудования для предприятий пищевой промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси