На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРЕНДИНГ<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.
584365

    Черник, Н. Ю.
    Брендинг в маркетинговой деятельности предприятия [] : учебно-методическое пособие / Н. Ю. Черник ; рец. : И. Л. Акулич ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : [б. и.], 2005. - 74 с. - Библиогр.: с. 74. - ISBN 985-484-223-1 : Б. ц.
Приложение: с.69-73
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ТОВАРЫ -- АНАЛИЗ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОРПОРАЦИИ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Акулич, И.Л. \рец.\; Министерство образования Республики БеларусьУО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


    Любецкий, П. Б.
    Брендинг в товарной политике [] / П. Б. Любецкий // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК : материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Ч. 2. - С. 182-185
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- СБЫТ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

3.


    Ажанилак, С.
    Брендинг в достижении конкурентных преимуществ предприятия [] / С. Ажанилак, К. Брауде // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса Республики Беларусь в условиях международной интеграции и глобализации : материалы научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Ч. 2. - С. 53-56. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОВМЕСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- ТОРГОВЛЯ -- РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- МАРКЕТИНГ -- МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО -- СОТРУДНИЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Брауде, К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

4.
659.126.1
Л 14


    Лагодич, Л. В.
    Брендинг ОАО "Савушкин продукт" как инструмент в конкурентной борьбе [] / Л. В. Лагодич // Проблемы экономики : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси». - Минск : Право и экономика, 2009. - Вып. 1(8). - С. 111-120. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВАЯ МАРКА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ТОВАРНЫЙ ЗНАК -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ВНЕШНИЙ РЫНОК -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/338.43 (1)
Свободны: ОКД/338.43 (1)

Найти похожие

5.
596286

    Богомолова, И. П.
    Брендинг как инструмент управления конкурентоспособностью молокоперерабатывающих предприятий : монография / И. П. Богомолова, З. В. Гаврилова ; ред. И. П. Богомолова ; рец. Т. И. Овчинникова. - Воронеж : Истоки, 2009. - 178 с. : рис. - Библиогр.: с. 156-165. - ISBN 978-5-88242-761-9 : 17272 р.
Приложения: с. 166-178
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Дано теоретическое обоснование системы брендинга как инструмента управления конкурентоспособностью; раскрыты различные методы оценки эффективности брендов; выявлены направления повышения конкурентоспособности на основе совершенствования брендинговой деятельности.


Доп.точки доступа:
Гаврилова, З. В.; Богомолова, И. П. \ред.\; Овчинникова, Т. И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
Шифр: К020129154514/2011/3
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 3
Содержание:
Новости отрасли. - С.4-5
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кондитерская отрасль - наш общий дом! (VIII Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века"). - С.6-7
Названы лучшие. - С.8-9
ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Камышова, Е. Г. Жиры для производства начинок / Е. Г. Камышова. - С.11-12
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.14-15
Мазалова, Л. М. Тенденции в области производства специализированных жиров / Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова. - С.16-17
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" - теперь в марте. - С.18-19
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Терещук, Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки / Л. В. Терещук, С. С. Павлов. - С.20-21
Васькина, В. А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем : практические приложения / В. А. Васькина, Ш. А. Мухамедиев. - С.22-25
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Аксенова, Л. М. Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки / Л. М. Аксенова [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Духу Т. А., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В., Талейсник М. А., Савенкова Т. В.
УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Обзор российского рынка тары и упаковки. - С.28
Богатырева, Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий / Т. Г. Богатырева. - С.29-31
"Серебряный век" русского фантика. - С.32
Итоги 6-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков "ПродЭкстраПак-2011". - С.33
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ
Что потребители знают о марках мармелада?. - С.35
Шоколадные радости по-русски. - С.36
вопрос? - ответ?. - С.38
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Боев, М. Эксперт продовольствия: проблемы и перспективы / М. Боев. - С.40-41
Сладкие вести. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К020129154514/2011/5
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 5
Содержание:
Новости отрасли. - С.4-5
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов. - С.6-9
ПРОГРЕССИВНЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ И ОБОРУДОВАНИЯ
Ивкова, И. А. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин. - С.10-12
Артемова, Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста / Е. Н. Артемова, К. В. Власова. - С.13-14
Романов, А. С. Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий / А. С. Романов [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Лоцманов А. С., Назимова Г. И., Марков А. С.
Маклюков, В. И. Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях / В. И. Маклюков [и др.]. - С.20-21
Другие авторы: Матвеева И. В., Рогозкин Е. Н., Солопенкова О. В.
Шайтанов, В. В. Изготовление пластмассовых форм для мармелада способом набора / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов. - С.24-25
УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Конотоп, Н. С. Современные технологии декорирования кондитерских изделий / Н. С. Конотоп [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Никитин И. А., Поснова Г. В., Алексанова В. М.
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ
Обзор российского рынка премиальных шоколадных изделий. - С.28-29
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
10 лет с вами!. - С.30
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
На совместном заседании. - С.31
16-я Международная специализированная выставка "Росупак-2011". - С.32-33
Вместе в Кельн на ISM. - С.34-36
Акимова, Л. А. Калифорнийский миндаль: новые возможности классического ингредиента / Л. А. Акимова. - С.37-38
"Заводной Апельсин - 2010". - С.39
Азрилевич, М. Р. Конференция "Рынок сахара стран СНГ 2011: реалии и перспективы" / М. Р. Азрилевич. - С.40-41
Сладкие вести. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Киреенко, Н. В.
    Брендинг как инструмент обеспечения конкурентных преимуществ предприятий АПК [] / Н. В. Киреенко // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 5-й Международной научно-практической конференции (Минск, 21-22 апреля 2011 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 164-166
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫНОК -- УПАКОВКА -- МАРКЕТИНГ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.17/600868 (1)
Свободны: ОКД/631.17/600868 (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М7/2012/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 8
Содержание:
Новости. - С.4-5
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Петров, Д. Техническое регулирование пищевой продукции в условиях вступления России в ВТО / Д. Петров. - С.6-10
Басов, В. Методика определения группы и категории колбасных изделий / В. Басов, А. Забашта. - С.14-18
Корешков, В. Правила работы на холодильниках мясной отрасли / В. Корешков, В. Лапшин. - С.49-50
ТЕХНОЛОГИЯ
Черкашина, Н. Новый эмульгатор - лучший результат / Н. Черкашина, А. Чаптиева. - С.11-12
ОБОРУДОВАНИЕ
Плива, В. Возможности вертикальной упаковки / В. Плива. - С.19
Калюнов, В. Холодильные системы и пищевые технологии- эффективное взаимодействие / В. Калюнов. - С.46-48
Илюхин, В. Расчет сил, действующих на куттерный нож, в целях предотвращения его аварийных поломок / В. Илюхин [и др.]. - С.51-55
Другие авторы: Зянкин М., Тамбовцев И., Овчинников С.
СОБЫТИЯ
По итогам Третьей московской международной выставки Халяль- Moscow Halal Expo 2012. - С.20
Яремчук, Н. "Росупарк-2012"- перемены нам к лицу / Н. Яремчук. - С.61-63
ИНГРЕДИЕНТЫ
Разумовский, М. Антиоксиданты и консерванты - рука об руку / М. Разумовский. - С.21
СЕРТИФИКАЦИЯ
Воронцова, Е. Вековые традиции ислама в современном производстве продукции халяль / Е. Воронцова. - С.22-25
УПАКОВКА
Не упакуешь - не продашь!. - С.27
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Рынок халяльной продукции во Франции. - С.28
Давыдова, Р. Халяль движет рынком / Р. Давыдова. - С.36-41
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Кузина, Ж. Санитарная обработка специализированного транспорта / Ж. Кузина, Б. Маневич, В. Рыбалтовский. - С.31
МАРКЕТИНГ
Воронцова, Е. Брендинг продукции халяль / Е. Воронцова. - С.32-34
ИННОВАЦИИ
Ближе к потребителю : [натуральная оболочка, технология маркировки ]. - С.35
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова, А. Мясные продукты для детей по стандарту халяль / А. Устинова [и др.]. - С.42-45
Другие авторы: Дыдыкин А., Асланова М., Солдатова Н.
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Партин, Р. Кто в компании хозяин? [модернизация мясной отрасли] / Р. Партин. - С.56-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
605736

    Кудашов, В. И.
    Интеллектуальная собственность: экономические и организационно-правовые механизмы управления / В. И. Кудашов, Ю. В. Нечепуренко ; рец.: Л. Н. Нехорошева, А. С. Головачев. - Минск : Амалфея : Мисанта, 2013. - 192 с. : табл. - Библиогр.: с. 181-190. - ISBN 978-985-7034-02-5. - ISBN 978-985-6989-29-5 : Б. ц.
    Содержание:
ЗНАЧИМОСТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ . - С .8
Интеллектуальная собственность как ресурс экономического развития . - С .8-22
Влияние интеллектуальной собственности на развитие высокотехнологичного сектора экономики индустриальных стран . - С .22-40
Сравнительный анализ удельных показателей, характеризующих уровень правовой охраны изобретений . - С .40
Выбор и определение основных индикаторов . - С .40-42
Сравнительный анализ удельных показателей, характеризующих уровень правовой охраны изобретений в различных странах . - С .42-59
СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ . - С .60
Современная система управления интеллектуальной собственностью . - С .60-64
Государственное управление интеллектуальной собственностью в Республике Беларусь . - С .64-73
Стратегия управления инновационной деятельностью организации . - С .73-86
Система управления интеллектуальной собственностью на корпоративном уровне . - С .86-90
Управление на стадии создания объектов интеллектуальной собственности . - С .90-91
Управление на стадии правовой охраны объектов интеллектуальной собственности . - С .92-94
Управление на стадии введения объектов интеллектуальной собственности в гражданский оборот . - С .94-96
Управление на стадии защиты объектов интеллектуальной собственности . - С .96-97
Методическое обеспечение системы управления интеллектуальной собственности на корпоративном уровне . - С .97-100
Обоснование моделей выбора стратегии управления интеллектуальной собственностью на корпоративном уровне . - С .100-110
КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ОБЪЕКТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ . - С .111
Анализ факторов, сдерживающих введение объектов интеллектуальной собственности в гражданский оборот . - С .111-122
Патентные и маркетинговые исследования в управлении коммерциализацией объектов интеллектуальной собственности . - С .122-133
Брендинг в стратегии продвижения на рынок результатов интеллектуальной деятельности . - С .134-148
СТИМУЛИРОВАНИЕ СОЗДАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ . - С .149
Стимулирование создания и введения в гражданский оборот объектов интеллектуальной собственности в Республике Беларусь . - С .149-161
Зарубежный опыт стимулирования создания, правовой охраны и введения в гражданский оборот объектов интеллектуальной собственности . - С .162-175
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены экономические и организационно-правовые механизмы управления интеллектуальной собственностью как важнейшим ресурсом инновационного развития экономики. Ha основе анализа индикаторов, характеризующих уровень правовой охраны и эффективность использования объектов интеллектуальной собственности в различных странах мира, разработаны рекомендации по выбору и реализации стратегии управления интеллектуальной собственностью, по коммерциализации результатов интеллектуальной деятельности и использованию брендинга в стратегии их продвижения на рынок, по стимулированию создания и использования объектов интеллектуальной собственности.


Доп.точки доступа:
Нечепуренко, Ю. В.; Нехорошева, Л. Н. \рец.\; Головачев, А. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/33/605736 (1)
Свободны: ОКД/33/605736 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси