На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерская промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 235
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
556825
   19940414181931.8
   С60


    Сольц, Я. Б.
    Оборудование для производства конфет, ириса и халвы [Текст] / Я.Б. Сольц, Е.М. Рабинкий. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 124 с. - Библиогр.: с.121-122. - 0.26 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- машины -- детали -- узлы -- эксплуатация -- ремонт -- безопасность -- поточные линии -- промышленность
Аннотация: Машины и аппараты, предназначенные для изготовления конфет, ириса и халвы. Сведения по основным узлам и деталям машин. Правила наладки и эксплуатации машин.


Доп.точки доступа:
Рабинкий, Е.М.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
556888
   19940427141726.5
   С60


    Соломонов, П. И.
    Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы [] : монография / Соломонов П.И., Борисова А.П. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 208 с. - Библиогр.: с.205-206. - 0.45 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- сырье -- оборудование -- технология -- полуфабрикаты
Аннотация: Сырье, технологические процессы, оборудование в производстве мармелада (фруктово-ягодного, желейного на пектине, трехслойного, формового, желейного, резного), фруктово-ягодного пата, пастилы клеевой, заварной, белевской, зефира, ириса, халвы.


Доп.точки доступа:
Борисова, А.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
556894
   19940427143707.6
   Г17


    Гальперин, Д. М.
    Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [] : учебник для ПТУ / Гальперин Д.М. - Москва : Высшая школа, 1978. - 309 с. - (Профтехобразование. Пищевая и вкусовая промышленность). - Библиогр.: с.307. - 0.65 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- кондитерская промышленность -- холодильная промышленность -- холодильники -- холодильные установки -- компрессоры -- безопасность -- эксплуатация -- борьба с пожарами -- электробезопасность -- охрана труда
Аннотация: Методы монтажа общезаводского и технологического оборудования предприятий хлебопекарной, мясной, молочной, кондитерской, холодильной промышленности. Правила испытания смонтированного оборудования, мероприятия по технике безопасности.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
556880
   19940504143432.1
   М30


    Маршалкин, Г. А.
    Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учебник для технических специальностей вузов пищевой промышленности / Маршалкин Г.А. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 544 с. - Библиогр.: с.540-541. - 1.35 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- технология -- поточные линии -- сырье -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- упаковка -- учебники
Аннотация: Комплексномеханизированные поточные линии производства основных видов кондитерских изделий. Оборудование для тепловой, механической обработки сырья, полуфабрикатов, изделий, их штампования и резания, отливки, упаковки.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/556880 (1)
Свободны: ОКД/664/556880 (1)
Найти похожие

5.
556912
   19940504143432.8
   Т51


    Токарев, Л. И.
    Производство мучных кондитерских изделий [] : учебник для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Токарев Л.И. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 336 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.51 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- технология -- сырье -- кулинарные рецепты -- контроль -- санитария -- безопасность -- полуфабрикаты -- упаковка -- хранение -- учебники
Аннотация: Технология, сырье в производстве мучных кондитерских изделий.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
567781
   19961017121007.3
   С23


   
    Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности [Text] / АгроНИИТЭИПП. - М. : б.и., 1992. - 92с. - 9100-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- НИОКР -- продукты питания -- сахарная промышленность -- масло-жировая промышленность -- маргариновая промышленность -- крахмалопаточная промышленность -- кондитерская промышленность -- пивоваренная промышленность

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
567860
   19961118105605.9
   И73


   
    Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК [Text] : сб. науч. тр. / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Киев : б.и., 1988. - 214с. - Библиогр. в конце ст. - 21400-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- кондитерская промышленность -- хлебопекарная промышленность -- комбикорма -- переработка -- промышленная технология -- крупяные культуры -- зерно -- АПК -- интенсификация про -- фундук -- сельдерей -- пшеница -- сушка-процесс -- пшеничный хлеб -- мука -- вареные колбасы -- продукты питания
Аннотация: Интенсификация процессов производства консервированных продуктов, продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности, комбикормов и других пищевых материалов. Технология переработки, хранения и транспортировки на предприятиях АПК.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
552066
   19970307090634.6
   А76


    Апет, Т. К.
    Справочник кондитера [Текст] / Апет Т.К. - Минск : Вышэйшая школа, 1993. - 352 с. - Библиогр.: с.347. - ISBN 5-339-00737-5 : 88-00 р.
Предм. указ.: с.348-350. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- тесто -- мучные кондитерские изделия -- сырье -- полуфабрикаты -- промышленность -- рецептура -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- р
Аннотация: Последовательность технологического процесса производства мучных изделий. Технология приготовления основных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, кексов и т.д.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
514214

   
    Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности [] : справочник / А.С. Острик, А.Н. Дорохович, Н.В. Мироненко. - Киев : Урожай, 1989. - 109 с. - Библиогр.: с.106-108. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Острик, А.С.; Дорохович, А.Н.; Мироненко, Н.В.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

10.
Издание в обработке. Не выдается
Шифр: К020129154514 (Журнал)
Кондитерское производство [Текст] = Confectionary Manufacture : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : [б. и.], 2001 - . - Хранится постоянно. - До 2005 г. издавался ежеквартально. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит раз в два месяца. - ISSN 2073-3577

Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- продукты питания -- технологическое оборудование -- оборудование -- качество продуктов питания -- качество -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2017  2016  2015  2014  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси