На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=подписка<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.
552578
   19940914104444.5
   С74


   
    Справочник акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью г. Минска [] : справочное издание / Сост. Анфимов Л.В. и др.; Ред. Никитенко П.Г. - Минск : [б. и.], 1992. - 129 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
предприятия -- организации -- учредители -- права -- обязанности -- акции -- подписка -- договор -- устав -- стоимость -- документ учредительный -- вклад -- регистрация -- фонд уставной -- Беларусь
Аннотация: Информационный бюллетень о 45 акционерных и 2185 обществах с ограниченной ответственностью. В бюллетень включены те общества, которые зарегистрированы исполкомами местных Советов народных депутатов г.Минска в период по 31 марта 1992 года включительно.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
Шифр: М03031230/2011/1
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Баль-Прилипко, Л. В. Впровадження та використання бiологiчно активних добавок при виробництвi м'ясних продуктів / Л. В. Баль-Прилипко. - С.10-12
Дьяченко, Д. В. Успех в бизнесе и жизни. Практические советы и рекомендации / Д. В. Дьяченко. - С.22-23
Коптильный дым. - С.32
Ощипок, I. М. Деякi аспекти виробництва м'ясних виробiв з давальницькоi сировини / I. М. Ощипок. - С.36-37
Титлов, А. С. Содействие программе ООН "Вода для жизни", путем создания систем получения воды из атмосферного воздуха на базе абсорбционных холодильных машин / А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский. - С.38
Новi видання. - С.39
ТЕХНОЛОГИИ
Козак, В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченых колбас / В. Л. Козак. - С.13-15
Пасiчний, В. М. Технологiя напiвкопчених ковбас / В. М. Пасiчний, О. О. Мороз. - С.26-27
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Потеряев, С. В. Некоторые подходы к организации работы управления документацией на предприятии / С. В. Потеряев. - С.16-18
Оценка качества колбасных изделий и полуфабрикатов. - С.30-31
ОБОРУДОВАНИЕ
Титлов, А. С. Проблемы энергосбережения и экологической безопасности в бытовой и торговой холодильной технике / А. С. Титлов, Г. Ф. Смирнов. - С.19-21
УПАКОВКА
Корниенко, И. Пакуйте "живо" / И. Корниенко. - С.24-25
ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ
"Золота Фортуна" - знак професiйностi й мiжнародного визнання. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Горчичная горечь. - С.34-35
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на период с 20 января по 28 февраля 2011 г. - С.40
ПОДПИСКА. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М03031230/2011/2
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Окман, С. НАССР привчив працiвникiв харчових підприємств регулярно мити руки / С. Окман. - С.10-11
Калита, П. Главное звено, за которое можно вытянуть цепь социально-экономических проблем Украины / П. Калита. - С.28-31
Войнова, I. Е. Побудова системи управлiння якiстю підприємств з застосуванням процесного пiдходу / I. Е. Войнова. - С.32-34
ТЕХНОЛОГИИ
Баль-Прилипко, Л. В. Вдосконалення використання жировмiсноi сировини при виробництвi ковбасних виробiв / Л. В. Баль-Прилипко, О. М. Гармаш. - С.12-13
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Тiтлов, О. С. Розробка охолоджувального комплексу на основi екологiчно безпечних робочих тiл / О. С. Тiтлов, С. М. Петушенко, С. М. Кудашев. - С.15-17
Интересные факты о продуктах питания. - С.35
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины. - С.18-27
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок / Л. В. Баль-Прилипко. - С.36-39
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на март 2011. - С.40
ПОДПИСКА. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03031230/2011/3
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
ВЫСТАВКИ
Мiжнародний форум харчовоi промисловостi та упаковки. - С.10-11
Мiжнародна спецiалiзована виставка "Молочна i мясна iндустрiя ХХI столiття". - С.31
ТЕХНОЛОГИИ
Баль-Прилипко, Л. В. Сучаснi способи інтенсифікації посолу м'ясноi сировини / Л. В. Баль-Прилипко, М. Ф. Перехейда. - С.12-13
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Бабков, М. I. Дослiдження процесу пiдморожування i холодильного зберiгання кiльки чорноморськоi / М. I. Бабков, О. С. Тiтлов, С. М. Кудашев. - С.14-17
Чем выше технология - тем выше риск. - С.18-19
Волчок, В. О. Фазова рiвновага "рiдина-пара" бiнарних сумiшей / В. О. Волчок. - С.20-22
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Векслер, Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики / Е. Векслер, А. Лойкова. - С.29-30
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок / Л. В. Баль-Прилипко. - С.24-27
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на апрель 2011 г. - С.32
ПОДПИСКА. - С.34
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03031230/2011/4
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
ИНГРЕДИЕНТЫ
Димитрiєвич, Л. Р. Харчовi волокна в технології м'ясних продуктів / Л. Р. Димитрiєвич, Т. М. Степанова, Т. I. Маренкова. - С.10-11
Петрунина, О. Н. Баксолан: эффективность подтвержденная экспериментально / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская. - С.13-14
Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок / Л. В. Баль-Прилипко. - С.30-33
Regis: наивысшее качество и полная безопасность продуктов. - С.34-35
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины. - С.15-25
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Векслер, Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики / Е. Векслер, А. Лойкова. - С.26-27
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Не ищи дешевого, ищи качественное. - С.36
Соус карри убивает раковые клетки. - С.39
НА ДОСУГЕ
Астропрогноз на май 2011 г. - С.40
ПОДПИСКА. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М03031230/2011/5
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Тищенко, В. I. Використання бiлково-мiнерального комплексу у виробництвi м'ясопродуктів / В. I. Тищенко, Н. В. Божко. - С.10-11
Доверяй, но проверяй. - С.12-13
Цибульская, С. А. История страусоводства / С. А. Цибульская. - С.28-30
Баль-Прилипко, Л. В. Система якостi та безпеки молочних продуктів США i України / Л. В. Баль-Прилипко. - С.31-33
Мясо в стране Восходящего Солнца. - С.34-35
Чемпионат по приготовлению пиццы. - С.36
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг вперед сенсорной оценки и качества продукции Regis. - С.14
Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок / Л. В. Баль-Прилипко. - С.20-23
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Требования к санитарному режиму на мясоперерабатывающих предприятиях и цехах. - С.15
Векслер, Е. Подход к основам науки и качестве с учетом идей синергетики : окончание. Начало в № 2,3,4/2011 / Е. Векслер, А. Лойко. - С.24-27
Козак, В. Л. Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки качества говяжьей печени / В. Л. Козак, Д. А. Барабанов. - С.37-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Коханський, А. I. Перспективи застосування на морських судах абсорбцiйних холодильних агрегатiв / А. I. Коханський, Г. М. Редунов, О. С. Тiтлов. - С.16-19
НА ДОСУГЕ. - С.40-41
ПОДПИСКА. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03031230/2011/6
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-8
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Кігель, Н. Ф. Бактерiальнi препарати та iхня роль у виробництвi ферментованих м'ясних продуктів / Н. Ф. Кігель. - С.10-12
Ощипок, I. М. Виробничий та технологiчний процеси м' ясних виробництв i застосування комп'ютерних технологiй / I. М. Ощипок. - С.14-16
Паламарчук, А. С. Разработка технологии и оборудования рассольного замораживания рыбы с использованием защитных пектиновых покрытий / А. С. Паламарчук, А. С. Титлов. - С.17-21
Прусенков, Н. А. Аспекты оценки затрат на производство / Н. А. Прусенков. - С.22-24
Титлов, А. С. Анализ схем получения воды из атмосферного воздуха / А. С. Титлов, А. Н. Краснопольский. - С.28-29
Беседа, С. Д. Визначення рацiональних конструктивних та експлуатацiйних характеристик обладнання для транспортування нехарчовоi м'ясноi сировини / С. Д. Беседа, Е. В. Штефан, В. М. Таран. - С.30-32
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг в будущее - сенсорная оценка и качество продуктов фирмы Regis. - С.25
ОБОРУДОВАНИЕ
50 рокiв якiсного пакування. - С.26-27
НА ДОСУГЕ. - С.33
ПОДПИСКА. - С.34
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03031230/2011/8
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Лазаренко, А. Определение ГМО в продуктах питания: как ловят нарушителей / А. Лазаренко. - С.10-13
Прусенков, Н. А. Истоки системного подхода к развитию / Н. А. Прусенков. - С.16-17
Житник, К. Тепловая обработка: особенности жарения / К. Житник. - С.20-22
Что такое Сандаловое дерево?. - С.27
Мясные продукты с добавленной стоимостью. - С.31
Потеря пищевой ценности мяса при тепловой обработке. - С.30
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Экспресс-анализ патогенных микроорганизмов в мясе и мясных продуктах. - С.14
Безопасность и защита Вашего бизнеса 24 часа в сутки. - С.15
ТЕХНОЛОГИИ
Курс на глубокую переработку. - С.24-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Витасол С8 комби/Vitasol S8 combi. - С.26
Акси - дело вкуса. - С.29
ПОДПИСКА. - С.34
НА ДОСУГЕ. - С.33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03031230/2011/7
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Баль-Прилипко, Л. В. Продовольча безпека в Україні та світі / Л. В. Баль-Прилипко, О. П. Сокирко. - С.10-12
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины. - С.14-24
ИНГРЕДИЕНТЫ
To be or not to be. - С.25
ТЕХНОЛОГИИ
Кудашев, С. М. Інноваційні технології для м'ясної промисловості / С. М. Кудашев, Т. Д. Пушкар, Н. С. Новицька. - С.28-30
На досуге. - С.32-33
ПОДПИСКА. - С.34
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М03031230/2011/9
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
Отраслевые стратегии во взаимосвязи со стратегиями компаний : конференция ИЦ "Протеин Продукт" г. Нахабино, Московская область, Россия. - С.10-11
Галстян, А. Л. В чем секрет успеха Норвежских фермеров / А. Л. Галстян. - С.12-13
Дьяченко, Д. В. Функциональные пищевые продукты / Д. В. Дьяченко. - С.14-15
Азарова, Н. Г. Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий / Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова. - С.16-17
Козак, В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов / В. Л. Козак. - С.28-30
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. В. Перспективи застосування фiтопрепаратiв мяснiй промисловостi / Л. В. Баль-Прилипко, Ю. Ю. Долгоп'ятова. - С.18-19
ТЕХНОЛОГИИ
Пасичный, В. П. Производство рубленых полуфабрикатов / В. П. Пасичный. - С.20-23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Эффективность и качество. - С.24
Уксусы с пряностями. - С.25
Новий продукт для м'ясноi iндустрii України. - С.31
ВЫСТАВКИ
Inprodmash и Upakovka. - С.26-27
НА ДОСУГЕ. - С.32-33
ПОДПИСКА. - С.34
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси