Шифр: М03031230/2011/5
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Тищенко, В. I. Використання бiлково-мiнерального комплексу у виробництвi м'ясопродуктів / В. I. Тищенко, Н. В. Божко. - С.10-11
Доверяй, но проверяй. - С.12-13
Цибульская, С. А. История страусоводства / С. А. Цибульская. - С.28-30
Баль-Прилипко, Л. В. Система якостi та безпеки молочних продуктів США i України / Л. В. Баль-Прилипко. - С.31-33
Мясо в стране Восходящего Солнца. - С.34-35
Чемпионат по приготовлению пиццы. - С.36
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг вперед сенсорной оценки и качества продукции Regis. - С.14
Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок / Л. В. Баль-Прилипко. - С.20-23
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Требования к санитарному режиму на мясоперерабатывающих предприятиях и цехах. - С.15
Векслер, Е. Подход к основам науки и качестве с учетом идей синергетики : окончание. Начало в № 2,3,4/2011 / Е. Векслер, А. Лойко. - С.24-27
Козак, В. Л. Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки качества говяжьей печени / В. Л. Козак, Д. А. Барабанов. - С.37-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Коханський, А. I. Перспективи застосування на морських судах абсорбцiйних холодильних агрегатiв / А. I. Коханський, Г. М. Редунов, О. С. Тiтлов. - С.16-19
НА ДОСУГЕ. - С.40-41
ПОДПИСКА. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)