> Шифр: М03031230/2011/5 Журнал 2011г. № 5 НОВОСТИ. - С.6-9 АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Тищенко, В. I. Використання бiлково-мiнерального комплексу у виробництвi м'ясопродуктів / В. I. Тищенко, Н. В. Божко. - С.10-11 Доверяй, но проверяй. - С.12-13 Цибульская, С. А. История страусоводства / С. А. Цибульская. - С.28-30 Баль-Прилипко, Л. В. Система якостi та безпеки молочних продуктів США i України / Л. В. Баль-Прилипко. - С.31-33 Мясо в стране Восходящего Солнца. - С.34-35 Чемпионат по приготовлению пиццы. - С.36 ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг вперед сенсорной оценки и качества продукции Regis. - С.14 Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок / Л. В. Баль-Прилипко. - С.20-23 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Требования к санитарному режиму на мясоперерабатывающих предприятиях и цехах. - С.15 Векслер, Е. Подход к основам науки и качестве с учетом идей синергетики : окончание. Начало в № 2,3,4/2011 / Е. Векслер, А. Лойко. - С.24-27 Козак, В. Л. Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки качества говяжьей печени / В. Л. Козак, Д. А. Барабанов. - С.37-38 ОБОРУДОВАНИЕ Коханський, А. I. Перспективи застосування на морських судах абсорбцiйних холодильних агрегатiв / А. I. Коханський, Г. М. Редунов, О. С. Тiтлов. - С.16-19 НА ДОСУГЕ. - С.40-41 ПОДПИСКА. - С.42 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |