> Шифр: М03031230/2011/3 Журнал 2011г. № 3 НОВОСТИ. - С.6-9 ВЫСТАВКИ Мiжнародний форум харчовоi промисловостi та упаковки. - С.10-11 Мiжнародна спецiалiзована виставка "Молочна i мясна iндустрiя ХХI столiття". - С.31 ТЕХНОЛОГИИ Баль-Прилипко, Л. В. Сучаснi способи інтенсифікації посолу м'ясноi сировини / Л. В. Баль-Прилипко, М. Ф. Перехейда. - С.12-13 АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Бабков, М. I. Дослiдження процесу пiдморожування i холодильного зберiгання кiльки чорноморськоi / М. I. Бабков, О. С. Тiтлов, С. М. Кудашев. - С.14-17 Чем выше технология - тем выше риск. - С.18-19 Волчок, В. О. Фазова рiвновага "рiдина-пара" бiнарних сумiшей / В. О. Волчок. - С.20-22 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Векслер, Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики / Е. Векслер, А. Лойкова. - С.29-30 ИНГРЕДИЕНТЫ Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифiкацiя бiологiчно активних добавок / Л. В. Баль-Прилипко. - С.24-27 НА ДОСУГЕ Астропрогноз на апрель 2011 г. - С.32 ПОДПИСКА. - С.34 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |