На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (103)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 667
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
440123

   
    Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд [] : справочное издание / Ред. Б.Е.Гутник. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 344 с. - Библиогр.: с.339-340. - 1.40 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Гутник, Б.Е.; Генералов, Н.Ф.; Шигаева, Н.К.; Юрина, В.Ф.; Генералова, К.И.; Собянина, А.А.; Гутник, Б.Е. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/440123 (1)
Свободны: ОКД/637.5/440123 (1)
Найти похожие

2.
Шифр: М000725164444 (Журнал)
Молочная и мясная промышленность [Текст] : двухмесячный производственный научно-технический журнал/ Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам. ВО "Агропромиздат". - М. : ВО "Агропромиздат", 1988 - 1991. - Выходит с 1923 г. под названием "Мясная индустрия СССР". - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1988г. переименовано из Мясная индустрия СССР. - ISSN 0027-5492
В 1992г. разделилось на Мясная промышленность. - ISSN 0869-3528
и Молочная промышленность. - ISSN 0026-9026
В 1996г. переименовано в Мясная индустрия. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0235-2575

Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- пищевая промышленность -- молочная промышленность -- качество продуктов питания -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- экспертиза -- мясные продукты -- продукты питания -- технологическое оборудование -- оборудование -- пищевые полуфабрикаты -- ресурсосберегающие технологии -- технологии -- мясо -- молоко -- кисломолочные продукты -- молочные продукты -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1991  1990  1989  1988 
Найти похожие

3.
Шифр: М000726152448 (Журнал)
Мясная промышленность [Текст] : двухмесячный производственный научно-технический журнал/ АО "Росмясомолпром", Хозяйственная ассоциация "Мясопромпрогресс", АО "Московский мясокомбинат. Микомс", Московская государственная академия прикладной биотехнологии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности, Российская академия сельскохозяйственных наук. - Москва : Колос, 1992 - 1995. - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1988г. переименовано из Мясная индустрия СССР. - ISSN 0027-5492
В 1992г. выделилось как часть из Молочная и мясная промышленность. - ISSN 0235-2575
В 1996г. переименовано в Мясная индустрия. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528

Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- пищевая промышленность -- качество продуктов питания -- контроль качества -- мясные продукты -- продукты питания -- технологическое оборудование -- оборудование -- пищевые полуфабрикаты -- полуфабрикаты -- ресурсосберегающие технологии -- технологии -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- экспертиза -- упаковочные материалы -- материалы -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1995  1994  1993  1992 
Найти похожие

4.
579061

    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [] : учебник для студентов высших учебных заведений по специальностям: "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" и "Механизация сельского хозяйства" / А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко; Ред. В.М. Баутин, Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская, Рец. В.Г. Коба, Рец. Д.Н. Мурусидзе, Рец. А.И. Чугунов. - Москва : Колос, 2001. - 439 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.435. - ISBN 5-10-003649-4 : 14300 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция животноводства -- продукция сельского хозяйства -- молоко -- молочные продукты -- продукты питания -- мясо -- мясные продукты -- обработка туш -- обработка -- транспортировка -- хранение -- первичная обработка -- пастеризаторы -- термообработка -- упаковка -- технологические процессы -- убой -- с-х животные -- холодильные установки -- копчение -- фасование -- фарш -- пищевые полуфабрикаты -- консервирование -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- промышленность


Доп.точки доступа:
Ляшенко, В.В.; Баутин, В.М. \ред.\; Соколова, Е.Н. \ред.\; Быковская, Г.В. \ред.\; Коба, В.Г. \рец.\; Мурусидзе, Д.Н. \рец.\; Чугунов, А.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/579061 (1)
Свободны: ОКД/637/579061 (1)
Найти похожие

5.
579295

   
    Новые технологии в пищевой промышленности [] : материалы международной научно-практической конференции (2-4 октября 2002 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск) ; рец. З. В. Василенко. - Минск : [б. и.], 2002. - 107 с. - Библиогр. в конце ст. - 1850 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевая промышленность -- научные исследования -- исследования -- н-и работа -- конкурентоспособность -- сертификация -- масложировая промышленность -- стерилизация -- технологические процессы -- дрожжевая промышленность -- нектар -- питательная ценность -- лечебно-профилактическое питание -- продукты лечебно-профилактического питания -- сусло -- нетрадиционное сырье -- бад -- добавки -- производство овощей -- производство с-х продукции -- кондитерские изделия -- детское питание -- питание человека -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- соки -- безалкогольные напитки -- напитки -- майонез -- соусы -- маргарин -- жиры -- ячмень -- зерновые культуры -- сорбенты -- лекарственное сырье -- сырье -- продукты быстрого приготовления -- картофель -- клубнеплоды -- переработка -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжи -- шроты -- растительные корма -- мука -- консервная промышленность -- рапсовое масло -- растительные масла -- замороженные продукты -- качество продуктов питания -- хранение -- консервы -- рецептура -- смородина черная -- смородина -- сорта -- морские водоросли -- водоросли -- плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- содержание веществ -- сыворотка молока -- сорго сахарное -- sorghum bicolor -- промышленная переработка -- технологические линии -- технологии -- меласса -- отходы сахарной промышленности -- аппаратура техническая -- алкогольные напитки -- научные исследования -- исследования -- сыры -- молочные продукты -- пиво -- слабоалкогольные напитки -- плодово-ягодные вина -- вина -- мясное сырье -- животное сырье -- мойка (процесс) -- технологические процессы -- насосы -- с-х техника -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Новые процессы и технологии в производстве продуктов питания, перспективные направления фундаментальных и прикладных исследований, текущие проблемы пищевой промышленности Беларуси.


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск)
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/579295 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579295 (1), ХР (1)
Найти похожие

6.
Шифр: Х2 (Журнал)
Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - 2015. - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - Выходит раз в два месяца
Прекращен с 2016

Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- хлеб -- кондитерские изделия -- продукты питания -- тесто -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- упаковка -- технологические процессы -- упаковочные материалы -- материалы -- беларусь -- снг
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Найти похожие

7.
Шифр: М6 (Журнал)
Мясная промышленность [Текст] : республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск : [б. и.], 2002 - 2006. - Хранится постоянно. - Выходит ежеквартально
Прекращен с 2007

Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- промышленность -- мясо -- продукты питания -- мясные продукты -- качество продуктов питания -- пищевые полуфабрикаты -- колбасные изделия -- упаковка -- технологические процессы -- пряности -- вкусовые добавки -- оборудование -- хранение -- беларусь -- снг
Зарегистрированы поступления:
     2006  2005  2004  2003 
Найти похожие

8.
579898

    Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей [] : учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - Ростов-на-Дону : Издательский центр "МарТ", 2002. - 207 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 6010 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые полуфабрикаты -- рыбный фарш -- мясной фарш -- мясное сырье -- животное сырье -- мясные консервы -- мясные продукты -- пельмени -- продукты питания -- рыбные консервы -- рыбные продукты -- кулинарные рецепты -- кулинария -- технические условия


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.; Мишанин, Ю.Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.


    Полещук, И.
    Тестомесильное оборудование [] / И. Полещук // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 17-21
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- замес -- технологические процессы -- тесто -- технологическая характеристика -- характеристика -- модели машин -- модели -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
580114

    Фурс, И. Н.
    Товароведение зерномучных товаров [] : учебник для студентов специальности "Коммерческая деятельность" высших учебных заведений / И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - Минск : Ураджай, 2001. - 542 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.504-532. - ISBN 985-04-0343-8 : 9820 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- продукты питания -- зерновые культуры -- зернобобовые культуры -- с-х культуры -- анатомия растений -- химический состав -- качество зерна -- мукомольные качества -- хлебопекарные качества -- стандартизация -- хранение -- мука -- производство -- сорта -- химический состав -- потребительские качества -- крупы -- зерновые продукты -- транспортировка -- пищевые концентраты -- пищевые полуфабрикаты -- ассортимент -- хлебобулочные изделия -- комбикорма -- концентрированные корма


Доп.точки доступа:
Галун, Л.А. \рец.\; Рукшан, Л.В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/580114 (1)
Свободны: ОКД/664/580114 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси