На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.87<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557019
19940310132617.3/Б32
Автор(ы) : Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н.
Заглавие : Технология пищевых концентратов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :312 с
Примечания : Библиогр.: с.308-309
Цена : 1.14 р.
УДК : 664.87 + 664.87.002.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--оборудование--сырье--продукты питания--полуфабрикаты--кулинария
Аннотация: Классификация пищевых концентратов, их химический состав. Технология пищевых концентратов: обеденных первых, вторых, третьих блюд, детских питательных смесей, диетических продуктов из овса, кофе, технологическое оборудование.
Экземпляры : всего : ОКД/664/557019(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/557019(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557027
19940324134753.9/Б32
Автор(ы) : Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н.
Заглавие : Пищевые концентраты
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :335 с
Серия: Современная технология
Примечания : Библиогр.: с.331-333
Цена : 1.29 р.
УДК : 664.87
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--технология--качество--рецептура--сырье--продукты питания--полуфабрикаты
Аннотация: Теоретические основы и технология производства различных групп пищевых концентратов.
Экземпляры :ОКД/664/557027(1)
Свободны : ОКД/664/557027(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560543
19950906152318.0/Б53
Автор(ы) : Бесланеев Э.В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарное обоснование производства мясо-растительных консервов для служебных собак : Автореф. дис... канд. биол. наук. 16.00.06
Выходные данные : М.: б.и., 1994
Колич.характеристики :23с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : б.ц.
УДК : 664.87 + 636.7 + 619 + 614.31
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): служебные собаки--мясо-растительные консервы--ветеринарная санитария--химический состав--хранение--корма
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ракуленко Н.А., Романова Т.Я.
Заглавие : Производство концентрированных продуктов из арбузов : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 106 (Шифр 569362)
УДК : 664.85 + (477) + 664.87 + 635.615
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арбуз--переработка--украина--бахчевые культуры--продукты питания
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574036
Автор(ы) : Кундiловська Т.А.
Заглавие : Розробка технології виробництва сухих снiданкiв, збагачених харчовими волокнами : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Одеса, 1998
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Одеська державна академiя харчових технологiй
УДК : 664.87 + 664(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--промышленность--пищевая промышленность--питательная ценность--калорийность--целлюлоза--полисахариды--диетотерапия--лечение--украина--авторефераты--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579897
Автор(ы) : Касьянов Г.И., Бурцев А.В., Грицких В.А.
Заглавие : Технология производства сухих завтраков : Учебно-практическое пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2002
Колич.характеристики :93 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с.89-91
ISBN, Цена 5-241-00108-5: 3910 р.
УДК : 664.87 + 664.932 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевая промышленность--технологическое оборудование--экструзионные продукты--продукты питания--экструдеры--оборудование
Аннотация: Технологическое оборудование и методы расчета процесса экструзии пищевых материалов. Оптимальные способы экструзии для производства мясорастительных продуктов. Обзор отечественных и зарубежных технологий экструзии пищевых продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Киркор М.А., Шуляк В.А.
Заглавие : Повышение качества пищевых порошков путем центробежной классификации
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.108-110 (Шифр 584757)
УДК : 664.87 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые порошки--пищевые концентраты--пищевые добавки--добавки--технологии--опыты--оборудование--установки--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584507
Автор(ы) : Керимов И.И.
Заглавие : Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Пятигорск, 2005
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : Пятигорский государственный технологический университет, Московский государственный университет технологий и управления
Примечания : Библиогр.: с. 23
УДК : 664.346 + 664.87 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--сапонины--терпеноиды--флавоноиды--шроты--зернобобовые культуры--экстракты--хлебопечение--технологические процессы--пищевые добавки--добавки--майонез--соусы--эмульгаторы--антиоксиданты--технологическая схема--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М.Л., Пащенко Л.П., Рябикина Ю.Н., Никитин И.А.
Заглавие : Белковые компоненты кости в продуктах питания
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.6-8 (Шифр М6/2006/1)
УДК : 664.87 + 637.5-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллаген--животные белки--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--безотходные технологии--технологии--пищевые добавки--белковые добавки--мясные продукты--продукты питания--мучные изделия--хлебобулочные изделия--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Огай Ю. А., Соловьева Л. М., Катрич Л. И., Зайцев Г. П.
Заглавие : Пищевой концентрат полифенолов винограда "Эноант" - натуральный антиоксидант для функционального питания
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 113-117: рис. - ISBN 978-985-472-144-6 (Шифр 590038). - ISBN 978-985-472-144-6
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87 + 634.8 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--фенолы--с-х культуры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--биологически активные вещества--антиоксидантная активность--исследования--украина--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Петюшев Н. Н., Литвяк В. В., Козлов А. И.
Заглавие : Технология производства картофельного концентрата
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 95-97: рис. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87 + 663.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--картофелепродукты--продукты питания--безалкогольные напитки--напитки--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Валялкина Е. М., Ключенко А. В., Дудко Н. В., Петрушеня Н. И., Кравченко Н. С., Литвяк В. В., Москва В. В.
Заглавие : Результаты исследования возможности применения картофельного концентрата в производстве молочных продуктов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.109-111 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1 + 664.87 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--обогащение--технологические процессы--молочные продукты--продукты питания--молочные напитки--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Болотько А. Ю., Антипирович Е. Н., Масанский С. Л.
Заглавие : Теоретические и практические аспекты ассортимента пищеконцентратов сладких блюд для школьного питания
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.54-59: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--кисели--сладкие блюда--пищевые концентраты--органолептические показатели--рецептура--оценка качества--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Филатова Л. В., Волчанина Н. П.
Заглавие : Использование антиоксидантов при производстве пищевых концентратов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 39-41 (Шифр 590044)
УДК : 664.87 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--сроки годности--сроки--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Щерба В. В., Бабицкая В. Г., Паромчик И. И., Королева Н. Ю.
Заглавие : Использование грибов вешенка в производстве пищевых концентратов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.306-310: табл. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87 + 664.83 + 664.848 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): съедобные грибы--пищевая промышленность--промышленность--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--картофелепродукты--продукты питания--химический состав--характеристики--пищевая ценность--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В., Москва В. В.
Заглавие : Исследование картофельного концентрата методом инфракрасной спектроскопии
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 175-177: рис. (Шифр 590044)
УДК : 663.8 + 664.87 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--инфракрасная спектроскопия--аналитические методы--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--напитки--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В., Почицкая И. М., Попова Е. В., Москва В. В.
Заглавие : Исследование аминокислотного состава картофельного концентрата
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.464-465 (Шифр 592196)
УДК : 664.87 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--картофелепродукты--продукты питания--аминокислоты--органические кислоты--химический состав--характеристики--ферментативный гидролиз--гидролиз--хроматография--аналитические методы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В., Попова Е. В., Москва В. В.
Заглавие : Разработка технологий получения картофельного концентрата из отходов крахмально-паточной отрасли
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.463-464 (Шифр 592196)
УДК : 664.87 + 664.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы крахмалопаточной промышленности--отходы пищевой промышленности--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--мезга--гидролиз--ферментативный гидролиз--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.87/П 27
Автор(ы) : Громова И. А., Филатова Л. В., Волчанина Н. П., Томашевич С. Е.
Заглавие : Перспективы развития пищеконцентратной отрасли
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.4-11: табл. (Шифр Ж 512/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--перспективы развития--ассортимент--объем производства--мтб--крупы--зерновые продукты--сухие завтраки--чай--кофе--продукты питания--стандарты--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.87
Автор(ы) : Филатова Л. В., Шевчук А. А., Волчанина Н. П., Болтик Д. Н., Гершончик К. Н., Томашевич С. Е., Бандюк Т. В.
Заглавие : Разработка кондитерских изделий, обогащенных функционально активными ингредиентами: пищевыми волокнами, витаминами, кальцием и лактулозой
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 2(4). - С. 13-16: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/2(4)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--пищевые волокна--пищевые добавки--компоненты--макроэлементы--минеральные вещества--витаминные добавки--премиксы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси