Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Валялкина Е. М., Ключенко А. В., Дудко Н. В., Петрушеня Н. И., Кравченко Н. С., Литвяк В. В., Москва В. В. Заглавие : Результаты исследования возможности применения картофельного концентрата в производстве молочных продуктов Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.109-111 (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.1 + 664.87 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--обогащение--технологические процессы--молочные продукты--продукты питания--молочные напитки--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Валялкина, Е. М.; Ключенко, А. В.; Дудко, Н. В.; Петрушеня, Н. И.; Кравченко, Н. С.; Литвяк, В. В.; Москва, В. В. |