Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557019 19940310132617.3/Б32 Автор(ы) : Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. Заглавие : Технология пищевых концентратов Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :312 с Примечания : Библиогр.: с.308-309 Цена : 1.14 р. УДК : 664.87 + 664.87.002.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--оборудование--сырье--продукты питания--полуфабрикаты--кулинария Аннотация: Классификация пищевых концентратов, их химический состав. Технология пищевых концентратов: обеденных первых, вторых, третьих блюд, детских питательных смесей, диетических продуктов из овса, кофе, технологическое оборудование. Экземпляры : всего : ОКД/664/557019(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/557019(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Гуляев, В.Н. |