На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.037<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 338668
19940228085310.5/Г63
Автор(ы) : Голянд М.М., Малеванный Б.Н.
Заглавие : Холодильное технологическое оборудование : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервирования продуктов"
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :335 с
Примечания : Библиогр.: с.328-329
Цена : 0.89 р.
УДК : 664.8.037 + 621.565
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--охлаждение--замораживание--хранение--учебники
Аннотация: Классификация холодильного технологического оборудования. Устройства и специфические особенности его работы, достоинства и недостатки рассматриваемых устройств, основы расчета оборудования.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568771
19970221112530.7/J74
Автор(ы) : Johnston W.A., Roder F., Stroud G.D., Nicholson F.J.
Заглавие : Freezing and refrigerated storage in fisheries
Выходные данные : Rome: б.и., 1994
Колич.характеристики :143p
Серия: FAO fisheries technical paper, ISSN 0429-9345
ISBN, Цена 92-5-103579-2: 25000-00 р.
УДК : 664.951.037.5(100) + 664.8.037 + 639.2.067
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--замороженные продукты--рыба--хранение--транспортировка--рыбные продукты--температурный режим--зарубежный опыт--фао
Аннотация: Криоконсервирование рыбы. Хранение и транспортировка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581340
Заглавие : Охлажденные и замороженные продукты : научное издание
Параллельн. заглавия :Chilled foods a comprehensive guide
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2004
Колич.характеристики :495 с
Серия: Научные основы и технологии
ISBN, Цена 5-93913-048-8: 99863 р.
ISBN, Цена 1 85573 499 0: Б.ц.
ISBN, Цена 0-8493-0856-9: Б.ц.
УДК : 664.8.037
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замороженные продукты--рынок сбыта--рынки--сырье--молоко--молочные продукты--мясное сырье--животное сырье--растительное сырье--пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--холодильная техника--мониторинг--упаковочные материалы--материалы--микробиология--микроорганизмы--микробиологические методы--методы--реакции--сроки использования--качество продуктов питания--конструкции--санитарно-защитные зоны--зоны
Аннотация: Технология производственного процесса - от первичной обработки до готовой продукции и дальнейшего его хранения.
Экземпляры :ОКД/664/581340(1)
Свободны : ОКД/664/581340(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 5424
Заглавие : Замораживание и хранение ягод и плодов
Выходные данные : Москва: Государственное издательство торговой литературы, 1958
Колич.характеристики :43 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности имени А. И. Микояна
Примечания : Библиогр.: с. 41-44
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8.037 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--продукты питания--технологические процессы--антиоксиданты--упаковка--химический состав--размораживание--технологические процессы--косточковые культуры--плодовые культуры--технологические схемы--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586719
Автор(ы) : Забашта А. Г.
Заглавие : Производство замороженных полуфабрикатов в тесте : справочник
Выходные данные : Москва: КолосС, 2006
Колич.характеристики :551 с.: табл.
ISBN, Цена 5-9532-0204-0: 55500 р.
УДК : 637.5.037 + 664.8.037 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--мясное сырье--животное сырье--сырье--вспомогательные материалы--технологические процессы--рецептура--качество--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--мучные изделия--технологии--россия--страны мира
Аннотация: Технологические процессы производства полуфабрикатов. Требования к сырью. Рецептура, безопасность.
Экземпляры :ОКД/664/586719(1)
Свободны : ОКД/664/586719(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 2(24). - С.33-36: рис. (Шифр Ж 496/2008/2(24))
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--вакуумирование--технологические процессы--замораживание--морозильные установки--морозильное оборудование--беларусь--снг
Аннотация: Конструкция устройства скороморозильного аппарата.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Галкина С. Н., Ракуленко Н. А., Крохалева А. А.
Заглавие : Быстрозамороженные полуфабрикаты из растительного сырья - основа для производства продуктов детского питания
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 252-253 (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.262 + 664.8.037 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--овощи--плоды--исследования--украина--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.67-72: рис. (Шифр Ж 512/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--вакуумный режим--технологические процессы--морозильные установки--морозильное оборудование--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 33-36 (Шифр Ж 496/2007/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--физические факторы--скороморозильные аппараты--морозильное оборудование--криоконсервирование--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гракович Ю. С.
Заглавие : Замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом с сорбцией паров селективным сорбентом
Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.390-394: рис. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--вакуумный режим--поглощение--физические процессы--продукты быстрого приготовления--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--морозильное оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси