Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 338668 19940228085310.5/Г63 Автор(ы) : Голянд М.М., Малеванный Б.Н. Заглавие : Холодильное технологическое оборудование : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервирования продуктов" Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :335 с Примечания : Библиогр.: с.328-329 Цена : 0.89 р. УДК : 664.8.037 + 621.565 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--охлаждение--замораживание--хранение--учебники Аннотация: Классификация холодильного технологического оборудования. Устройства и специфические особенности его работы, достоинства и недостатки рассматриваемых устройств, основы расчета оборудования. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Малеванный, Б.Н. |