На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.66.022.39<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.39/Ф64
Автор(ы) : Мадзиевская Т.А., Яковлева О.В., Шашкова И.Л., Асютина Г.П.
Заглавие : Фитопорошки и перспективы их использования
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N2. - С.31-32 (Шифр Х2/2004/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--биологически активные вещества--микроэлементы--пищевая ценность--качество продуктов питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--обогащение--технологические процессы--витамины--кальций--макроэлементы--магний--щелочные металлы--йод--железо--фосфор--пектины--полиурониды--инсулин--полисахариды--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мадзиевская Т.А., Траханов П.К., Шашкова И.Л.
Заглавие : Обогатительные добавки на основе топинамбура
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.25-27 (Шифр Х2/2004/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + 664.279.2 + 612.396.114 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--обогащение--технологические процессы--топинамбур--клубнеплоды--пищевая промышленность--промышленность--питание человека--хлебобулочные изделия--мучные изделия--инулин--полисахариды--биологические свойства--свойства--углеводы--минеральный состав--беларусь--снг
Аннотация: Пищевые добавки "Вавиловская" и "Дар природы" на основе топинамбура для хлебобулочных и кондитерских изделий для повышения их пищевой и биологической ценности.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шатнюк Л.Н.
Заглавие : Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - N1. - С.22-25 (Шифр Х2/2005/1)
УДК : 664.66.022.39 + 641.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--витамины--макроэлементы--минеральные вещества--мука--зерно--пищевая ценность--качество продуктов питания
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шатнюк Л.Н.
Заглавие : Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - N2. - С.26-28 (Шифр Х2/2005/2)
Примечания : Продолжение. Начало в №1 2005. Окончание в следующем номере.
УДК : 664.66.022.39 + 641.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--тесто--рецептура--тиамин--рибофлавин--никотиновая кислота--витамины группы b--витаминизация--пшеничная мука--мука--пищевые добавки--добавки--железо--микроэлементы--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Е.А., Гуринова Т.А., Паромчик И.И., Скачков Е.Н.
Заглавие : Влияние параметров технологического процесса на качество хлеба, приготовленного с использованием пищевой картофельной муки
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 2. - С.31-33 (Шифр Х2/2006/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--картофельная мука--пшеничная мука--мука--качество продуктов питания--рецептура--влажность--тесто--брожение--технологические процессы--пищевая ценность--биологическая ценность--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585474
Автор(ы) : Нелюбина Е.В.
Заглавие : Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2006
Колич.характеристики :23 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 19-20
УДК : 664.66.022.39 + 664.641.12 + 664.748 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--пищевая ценность--качество продуктов питания--минеральные вещества--питательные вещества--пищевые добавки--добавки--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фурс И.Н., Коляда Е.В.
Заглавие : Разработка комплексных функциональных компонентов для производства продуктов здорового питания с использованием инновационных подходов
Коллективы : Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет
Место публикации : Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления: сборник статей Международной научно-практической конференции/ Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С.205-209 (Шифр 585067)
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--здоровое питание--питание человека--пищевые добавки--добавки--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--химический состав--государственные программы--программы--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коломиец Н. Д., Нелюбина Е. В., Сычева Д. М., Назаренко Е. А.
Заглавие : Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006. - № 1. - С.67-74: табл. (Шифр Ж 440/2006/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.748 + 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--пищевые производства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--минеральные вещества--содержание веществ--пищевые добавки--технологические процессы--физико-химические процессы--органолептические показатели--пшеничная мука--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Монакова А. В.
Заглавие : Хлебобулочные и кондитерские изделия с клетчаткой "Витацель" - продукты здорового питания
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 2. - С.64-65: фото.цв. (Шифр Х2/2007/2)
УДК : 664.66.022.39 + 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--пищевые волокна--пищевые добавки--физико-химические свойства--свойства--здоровое питание--питание человека--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Базан А. И.
Заглавие : Актуализация ТНПА в решении вопросов здорового питания населения
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 3. - С.60-62 (Шифр Х2/2007/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--потребность в питательных веществах--хлеб--хлебобулочные изделия--обогащение--технологические процессы--функциональные добавки--пищевые добавки--биологически активные вещества--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси