Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 286
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 362839
Автор(ы) : Кретович В.Л., Токарева Р.Р.
Заглавие : Проблема пищевой полноценности хлеба
: монография
Выходные данные : Москва: Наука, 1978 Колич.характеристики :287 с
Коллективы :
Академия наук СССР, Институт биохимии им. А. Н. Баха
Примечания : Библиогр.: с.248-285
Цена : 2.30 р.
УДК : 664.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--хлеб-продукт--продукты питания--помол--зерно--продукция растениеводства--хлебопекарные качества--качество зерна--пищевая промышленность--промышленность
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567846 19961028170951.2/О-39
Автор(ы) : Огонезов А.Н.
Заглавие : О нашем хлебе
: Кн. для уч-ся
Выходные данные : Минск: Нар. асвета, 1986 Колич.характеристики :71с
Цена : 0-55
УДК : 633.1 + 664.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): земледелие--зерно--хлеб-продукт--продукция растениеводства--урожайность Аннотация: Выращивание и выпечка хлеба, его значение.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 514332
Автор(ы) : Степаненко В.И.
Заглавие : Хлеб
: монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989 Колич.характеристики :399 с
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 633.1 + (091) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего : ХР(4) Свободны : ХР(4) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 527403
Автор(ы) : Комаров В.И., Степанова А.С., Шифман З.Б., Бритиков А.В., Волчкова Н.Т., Филатов О.К.
Заглавие : Экономика хлебопекарного производства
: Повышение эффективности
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990 Колич.характеристики :158 с
Примечания : Библиогр.: с.156-157
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 338.45 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567815 19961122154227.0/П68
Заглавие : Правила организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах
Выходные данные : М.: б.и., 1991 Колич.характеристики :53с
Цена : 5300-00 р.
УДК : 664.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--мукомольные заводы--зерно--магнитная сепарация--хранение--аспирация--пневмотранспорт--техника безопасности--производственная санитария Аннотация: Организация и ведение технологического процесса на мукомольных заводах.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 534363
Автор(ы) : Шифман З.Б.
Заглавие : Справочник экономиста хлебопекарной промышленности
: справочное издание
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991 Колич.характеристики :223 с
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 658(031) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 552020 19970630074902.6/М59
Автор(ы) : Микулович Л. С., Дубовик Е. В.
Заглавие : Тайны хлеба
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993 Колич.характеристики :254,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.253
ISBN, Цена 5-7860-0607-7: 125-00 р.
УДК : 664.6 + 641.55(083.12) + 641.55(083.12) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--изделия хлебобулочные--рецепты кулинарные--выпечка Аннотация: Происхождение и выпечка разных сортов хлеба. Способы рационального потребления. Рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, различных закусок, первых и вторых блюд
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : М03031241
Заглавие : Зерно і хліб
: щоквартальний науково-виробничий журнал
Выходные данные : Київ, 1995-2010 Коллективы :
Державна акціонерна компанія "Хліб України", Інститут аграрної економіки УААН, АТ "Київхліб"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.6 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство зерна--производство с-х продукции--новые технологии--технологии--перерабатывающая промышленность--промышленность--украина--страны мира Зарегистрированы поступления: 2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Х010421163234
Заглавие : Хлебопечение России
: научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Baking in Russia Выходные данные : Москва, 1996 Коллективы :
Российский Союз пекарей
Примечания : Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2073-3569
УДК : 664.6 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--технологические процессы--управление производством--охрана труда--мука--мукомольное производство--качество продуктов питания--страны мира Зарегистрированы поступления: 2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
Издание можно найти в: ОКД;
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Порцев В.Э., Муратов Ю.Р.
Заглавие : Энергосберегающие режимы термообработки изделий из муки
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 163-164 (Шифр 569362)
УДК : 664.6 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--качество--кулинарные качества--инфракрасное излучение--россия
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 569072 19970416155038.0/А76
Автор(ы) : Апет Т.К., Пашук З.Н.
Заглавие : Хлеб и булочные изделия
: Сырье, технология, оборудование, рецептуры
Выходные данные : Минск: ООО "Попурри", 1997 Колич.характеристики :319с
ISBN, Цена 985-438-023-8: 50700-00 р.
УДК : 664.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб-продукт--мука--сырье--рецептура--пищевая промышленность--технология--оборудование--хранение Аннотация: Сырье хлебопекарского производства и подготовка его, технология хлебопечения, оборудование пекарен.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшшан Л.В., Левашов А.Г., Рябая О.Д.
Заглавие : Смесительная способность ржи
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 1. - С.45-46 (Шифр Н980924005753/1998/1)
УДК : 664.641.14 + 633.14 + (476) + 664.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сорта--мука--белки-вещества--зерно--помол--мукомольное производство--хлебопекарные качества--качество зерна--смешивание--беларусь--агротехника
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580203
Автор(ы) : Скуратовская О.Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами
. Т. 1 : Хлебобулочные изделия
Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2000 Колич.характеристики :100 с
Примечания : Библиогр.: с. 96-98
ISBN, Цена 5-93314-009-0: 10610, 10610, р.
УДК : 664.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--мучные изделия--продукты питания--безопасность для здоровья--сертификация--предприятия--пищевая промышленность--физические методы--методы
Экземпляры :ОКД/664/580203(1) Свободны : ОКД/664/580203(1) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580181
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства
: Учебник: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : Москва: ПрофОбрИздат, 2001 Колич.характеристики :432 с
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.400-401
ISBN, Цена 5-94231-006-8: 8280 р.
УДК : 664.6 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--сырье--зерно--зерновые культуры--с-х культуры--моющие средства--товары бытовой химии--упаковочные материалы--материалы--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--рецептура--выпечка--хранение--выход продукции--экономические показатели--транспортировка--качество с-х продукции--ассортимент
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580114
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Товароведение зерномучных товаров
: Учебник для студентов специальности "Коммерческая деятельность" высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: Ураджай, 2001 Колич.характеристики :542 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.504-532
ISBN, Цена 985-04-0343-8: 9820 р.
УДК : 664.6 + 620.2 + 636.085.55 + (075) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--зерновые культуры--зернобобовые культуры--с-х культуры--анатомия растений--химический состав--качество зерна--мукомольные качества--хлебопекарные качества--стандартизация--хранение--мука--производство--сорта--химический состав--потребительские качества--крупы--зерновые продукты--транспортировка--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--ассортимент--хлебобулочные изделия--комбикорма--концентрированные корма
Экземпляры :ОКД/664/580114(1) Свободны : ОКД/664/580114(1) Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Х020222151403
Заглавие : Хлебопекарное и кондитерское производство
: отраслевые ведомости : специализированный информационный бюллетень
Выходные данные : Москва, 2001-2003 Коллективы :
ЗАО "АиФ-Бизнес"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.6 + 664.143/.149 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--продукты питания--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 2003
2002
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585198
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
: Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2002 Колич.характеристики :414 с.:
табл.
Примечания : Библиогр.: с. 409 (14 назв.)
ISBN, Цена 5-94798-043-6: Б.ц.
УДК : 664.143 + 664.2 + 664.6 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--контроль качества--кондитерские изделия--мед--сахар--крахмал Аннотация: По видам: крахмал и крахмалопродукты, сахар и искусственные подсластители, мед и искусственный мед, кондитерские изделия.
Экземпляры :ОКД/664/585198(1) Свободны : ОКД/664/585198(1) Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580514
Заглавие : Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания
Выходные данные : Минск, 2003 Колич.характеристики :169 с
Коллективы :
Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы
Цена : 3530 р.
УДК : 637.1 + 664.6 + 664.9 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--молочные продукты--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--рыба--морепродукты--пищевая промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--гигиена труда--охрана труда--нормативы--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583089
Автор(ы) : Богомолов А.В., Перцевой Ф.В., Сафонова О.Н., Тищенко Л.Н., Верешко Н.В., Фомина И.Н., Денисенко С.А., Машкин Н.И., Гринченко О.А., Федак Н.В., Крайнюк Л.Н., Заика В.П., Токолов Ю.И.
Заглавие : Переработка продукции растительного и животного происхождения
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003 Колич.характеристики :336 с
Примечания : Библиогр.: с.335-336
ISBN, Цена 5-901065-31-Х: 23541 р.
УДК : 664.6 + 664.8 + 637 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--переработка--продукты переработки--продукты питания--зерно--свойства--мука--крупяное производство--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--макаронная промышленность--растительные масла--жиры--овощи--плодовые культуры--с-х культуры--ягодные культуры--мясные продукты--молочные продукты--яйца--продукция птицеводства--хранение--качество продуктов питания--молоко--квашение--консервирование--овощные консервы--консервы--сухофрукты--соки--плодово-ягодные консервы--убой--температурный режим--температура--колбасные изделия--первичная обработка--обработка--кисломолочные продукты--сливочное масло--сыры--мороженое--технологии--технологическая схема Аннотация: Технология переработки зерна, семян масличных культур, овощей, плодов и ягод. Переработка мяса, молока и яиц.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581214
Автор(ы) : Ауэрман Л.Я.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства
: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий"
. -9-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2003 Колич.характеристики :415 с
ISBN, Цена 5-93913-032-1: 22288 р.
УДК : 664.6 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--хлеб--технологии--технологические процессы--пищевое сырье--сырье--хранение--выход продукции--оценка качества--качество продуктов питания--ассортимент--тесто--мучные изделия--хлебобулочные изделия--экономический анализ--экономические показатели--тестоприготовление--ассортимент--пищевая ценность--качество продуктов питания--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/581214(1) Свободны : ОКД/664/581214(1) Найти похожие
|
|
|