На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>)
Общее количество найденных документов : 286
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 362839
Автор(ы) : Кретович В.Л., Токарева Р.Р.
Заглавие : Проблема пищевой полноценности хлеба : монография
Выходные данные : Москва: Наука, 1978
Колич.характеристики :287 с
Коллективы : Академия наук СССР, Институт биохимии им. А. Н. Баха
Примечания : Библиогр.: с.248-285
Цена : 2.30 р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--хлеб-продукт--продукты питания--помол--зерно--продукция растениеводства--хлебопекарные качества--качество зерна--пищевая промышленность--промышленность
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567846
19961028170951.2/О-39
Автор(ы) : Огонезов А.Н.
Заглавие : О нашем хлебе : Кн. для уч-ся
Выходные данные : Минск: Нар. асвета, 1986
Колич.характеристики :71с
Цена : 0-55
УДК : 633.1 + 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): земледелие--зерно--хлеб-продукт--продукция растениеводства--урожайность
Аннотация: Выращивание и выпечка хлеба, его значение.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 514332
Автор(ы) : Степаненко В.И.
Заглавие : Хлеб : монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :399 с
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 633.1 + (091)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего : ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 527403
Автор(ы) : Комаров В.И., Степанова А.С., Шифман З.Б., Бритиков А.В., Волчкова Н.Т., Филатов О.К.
Заглавие : Экономика хлебопекарного производства : Повышение эффективности
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :158 с
Примечания : Библиогр.: с.156-157
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 338.45
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567815
19961122154227.0/П68
Заглавие : Правила организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах
Выходные данные : М.: б.и., 1991
Колич.характеристики :53с
Цена : 5300-00 р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--мукомольные заводы--зерно--магнитная сепарация--хранение--аспирация--пневмотранспорт--техника безопасности--производственная санитария
Аннотация: Организация и ведение технологического процесса на мукомольных заводах.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 534363
Автор(ы) : Шифман З.Б.
Заглавие : Справочник экономиста хлебопекарной промышленности : справочное издание
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :223 с
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 658(031)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552020
19970630074902.6/М59
Автор(ы) : Микулович Л. С., Дубовик Е. В.
Заглавие : Тайны хлеба
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :254,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.253
ISBN, Цена 5-7860-0607-7: 125-00 р.
УДК : 664.6 + 641.55(083.12) + 641.55(083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--изделия хлебобулочные--рецепты кулинарные--выпечка
Аннотация: Происхождение и выпечка разных сортов хлеба. Способы рационального потребления. Рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, различных закусок, первых и вторых блюд
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

8.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М03031241
Заглавие : Зерно і хліб : щоквартальний науково-виробничий журнал
Выходные данные : Київ, 1995-2010
Коллективы : Державна акціонерна компанія "Хліб України", Інститут аграрної економіки УААН, АТ "Київхліб"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.6 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство зерна--производство с-х продукции--новые технологии--технологии--перерабатывающая промышленность--промышленность--украина--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Издание можно найти в:

Найти похожие

9.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х010421163234
Заглавие : Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Baking in Russia
Выходные данные : Москва, 1996
Коллективы : Российский Союз пекарей
Примечания : Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2073-3569
УДК : 664.6 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--технологические процессы--управление производством--охрана труда--мука--мукомольное производство--качество продуктов питания--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Порцев В.Э., Муратов Ю.Р.
Заглавие : Энергосберегающие режимы термообработки изделий из муки : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 163-164 (Шифр 569362)
УДК : 664.6 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--качество--кулинарные качества--инфракрасное излучение--россия
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569072
19970416155038.0/А76
Автор(ы) : Апет Т.К., Пашук З.Н.
Заглавие : Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры
Выходные данные : Минск: ООО "Попурри", 1997
Колич.характеристики :319с
ISBN, Цена 985-438-023-8: 50700-00 р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб-продукт--мука--сырье--рецептура--пищевая промышленность--технология--оборудование--хранение
Аннотация: Сырье хлебопекарского производства и подготовка его, технология хлебопечения, оборудование пекарен.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшшан Л.В., Левашов А.Г., Рябая О.Д.
Заглавие : Смесительная способность ржи
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 1. - С.45-46 (Шифр Н980924005753/1998/1)
УДК : 664.641.14 + 633.14 + (476) + 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сорта--мука--белки-вещества--зерно--помол--мукомольное производство--хлебопекарные качества--качество зерна--смешивание--беларусь--агротехника
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580203
Автор(ы) : Скуратовская О.Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами . Т. 1 : Хлебобулочные изделия
Выходные данные : Москва: ДеЛи, 2000
Колич.характеристики :100 с
Примечания : Библиогр.: с. 96-98
ISBN, Цена 5-93314-009-0: 10610, 10610, р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--мучные изделия--продукты питания--безопасность для здоровья--сертификация--предприятия--пищевая промышленность--физические методы--методы
Экземпляры :ОКД/664/580203(1)
Свободны : ОКД/664/580203(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580181
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : Москва: ПрофОбрИздат, 2001
Колич.характеристики :432 с
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.400-401
ISBN, Цена 5-94231-006-8: 8280 р.
УДК : 664.6 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--сырье--зерно--зерновые культуры--с-х культуры--моющие средства--товары бытовой химии--упаковочные материалы--материалы--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--рецептура--выпечка--хранение--выход продукции--экономические показатели--транспортировка--качество с-х продукции--ассортимент
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580114
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Товароведение зерномучных товаров : Учебник для студентов специальности "Коммерческая деятельность" высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: Ураджай, 2001
Колич.характеристики :542 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.504-532
ISBN, Цена 985-04-0343-8: 9820 р.
УДК : 664.6 + 620.2 + 636.085.55 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--зерновые культуры--зернобобовые культуры--с-х культуры--анатомия растений--химический состав--качество зерна--мукомольные качества--хлебопекарные качества--стандартизация--хранение--мука--производство--сорта--химический состав--потребительские качества--крупы--зерновые продукты--транспортировка--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--ассортимент--хлебобулочные изделия--комбикорма--концентрированные корма
Экземпляры :ОКД/664/580114(1)
Свободны : ОКД/664/580114(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х020222151403
Заглавие : Хлебопекарное и кондитерское производство : отраслевые ведомости : специализированный информационный бюллетень
Выходные данные : Москва, 2001-2003
Коллективы : ЗАО "АиФ-Бизнес"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.6 + 664.143/.149 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--продукты питания--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2003  2002 
Издание можно найти в:

Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585198
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2002
Колич.характеристики :414 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 409 (14 назв.)
ISBN, Цена 5-94798-043-6: Б.ц.
УДК : 664.143 + 664.2 + 664.6 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--контроль качества--кондитерские изделия--мед--сахар--крахмал
Аннотация: По видам: крахмал и крахмалопродукты, сахар и искусственные подсластители, мед и искусственный мед, кондитерские изделия.
Экземпляры :ОКД/664/585198(1)
Свободны : ОКД/664/585198(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580514
Заглавие : Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :169 с
Коллективы : Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы
Цена : 3530 р.
УДК : 637.1 + 664.6 + 664.9 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--молочные продукты--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--рыба--морепродукты--пищевая промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--гигиена труда--охрана труда--нормативы--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583089
Автор(ы) : Богомолов А.В., Перцевой Ф.В., Сафонова О.Н., Тищенко Л.Н., Верешко Н.В., Фомина И.Н., Денисенко С.А., Машкин Н.И., Гринченко О.А., Федак Н.В., Крайнюк Л.Н., Заика В.П., Токолов Ю.И.
Заглавие : Переработка продукции растительного и животного происхождения
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :336 с
Примечания : Библиогр.: с.335-336
ISBN, Цена 5-901065-31-Х: 23541 р.
УДК : 664.6 + 664.8 + 637
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--переработка--продукты переработки--продукты питания--зерно--свойства--мука--крупяное производство--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--макаронная промышленность--растительные масла--жиры--овощи--плодовые культуры--с-х культуры--ягодные культуры--мясные продукты--молочные продукты--яйца--продукция птицеводства--хранение--качество продуктов питания--молоко--квашение--консервирование--овощные консервы--консервы--сухофрукты--соки--плодово-ягодные консервы--убой--температурный режим--температура--колбасные изделия--первичная обработка--обработка--кисломолочные продукты--сливочное масло--сыры--мороженое--технологии--технологическая схема
Аннотация: Технология переработки зерна, семян масличных культур, овощей, плодов и ягод. Переработка мяса, молока и яиц.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581214
Автор(ы) : Ауэрман Л.Я.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" . -9-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2003
Колич.характеристики :415 с
ISBN, Цена 5-93913-032-1: 22288 р.
УДК : 664.6 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--хлеб--технологии--технологические процессы--пищевое сырье--сырье--хранение--выход продукции--оценка качества--качество продуктов питания--ассортимент--тесто--мучные изделия--хлебобулочные изделия--экономический анализ--экономические показатели--тестоприготовление--ассортимент--пищевая ценность--качество продуктов питания--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/581214(1)
Свободны : ОКД/664/581214(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси