На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6/.7<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612675
Автор(ы) : Янова М. А., Иванова Т. С.
Заглавие : Экструзионная обработка зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий
Выходные данные : Красноярск, 2014
Колич.характеристики :114 с.: граф., рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 84-92. - Приложения: с. 93-114
ISBN, Цена 978-5-94617-341-4: Б.ц.
УДК : 664.6/.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--физико-химические свойства--свойства--экструзия--технологические процессы--зерновые культуры--сырье--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--хлебобулочные изделия--fccjhnbvtyn--рецептура--дегустация--оценка--пищевая ценность--качество продуктов питания
Содержание : ЭКСТРУЗИОННАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОБЛЕМЫ ; Зернопродукты в питании населения ; Современное состояние технологии производства муки из ячменя и овса ; Характеристика зерна как сырья для производства муки ; Теоретические основы процесса экструзионной технологии ; Технологическая схема получения муки ; ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ МУКИ ИЗ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ, ОВСА И ИХ АНАЛИЗ ; Физико-химические показатели зерна голозерных и пленчатых форм ячменя, овса в процессе экструдирования ; Безопасность зерна ячменя, овса до и после экструдирования ; Модель изменения физико-химических показателей зерна голозерных и пленчатых форм ячменя и овса в зависимости от температуры воздействия на него при экструдировании ; РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУКИ ИЗ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ЗЕРНА ГОЛОЗЕРНЫХ И ПЛЕНЧАТЫХ ФОРМ ЯЧМЕНЯ И ОВСА ; Разработка рецептуры для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий ; Дегустационная оценка разработанных изделий ; Расчет пищевой ценности ; Проведение опытно-производственных испытаний ; Экономическая эффективность полученных изделий
Аннотация: Представлена разработка технологии экструдирования зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских и хлебобулочных изделий с повышенной пищевой ценностью. Приведены результаты экспериментальных исследований физико-химических свойств зерна ячменя и овса до и после экструдирования, при которых пищевые достоинства сырья улучшаются.
Экземпляры :ОКД/664/612675(1)
Свободны : ОКД/664/612675(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625647
Заглавие : Экономика предприятия : методические указания к проведению практических занятий и самостоятельной работы для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна", 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :50 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра экономики и организации производства
Примечания : Библиогр.: с. 50 (9 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6/.7 + 658 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика предприятий--экономика--промышленные предприятия--предприятия--зерноперерабатывающая промышленность--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--21-53
Аннотация: Методические указания подготовлены в соответствии с программой курса, в состав которых включены задачи различной степени сложности. С целью повышения эффективности учебного процесса по отдельным задачам приведены варианты.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.6/.7/Ш 26
Автор(ы) : Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1949), Червяков А. В.
Заглавие : Выбор комплексного показателя эффективности технологических комплектов оборудования для углубленной обработки зерна
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства: межведомственный тематический сборник/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2009. - Вып. 43, т. 1. - С. 162-169: табл. (Шифр Ж 119/2009/43 т. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6/.7 + 636.085.55 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--производство комбикормов--расчет--технологические процессы--формула--моделирование--методы--энергетическая эффективность--экономические показатели--энергоемкость--экономические показатели--качество зерна--качество--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590858
Автор(ы) : Чернов М. Е., Гнатув Е. М.
Заглавие : Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2008
Колич.характеристики :164 с.: рис., табл., фото
Примечания : Библиогр.: с. 160-161. - Приложения: с. 130-159
ISBN, Цена 978-5-94343-153-1: 35032 р.
УДК : 664.6/.7 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--макаронная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--продукты быстрого приготовления--пищевые полуфабрикаты--маркетинг--технологическое оборудование--оборудование--автоматические линии--технологические линии--упаковка--расчет--проектирование--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/590858(1)
Свободны : ОКД/664/590858(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582314
Автор(ы) : Чеботарев О.Н., Шаззо А.Ю., Мартыненко Я.Ф.
Заглавие : Технология муки, крупы и комбикормов : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Технологии хранения и переработки зерна"
Выходные данные : Москва; Ростов-на-Дону: МарТ, 2004
Колич.характеристики :687 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 682
ISBN, Цена 5-461-00015-0: 42250 р.
УДК : 664.6/.7 + 636.085.55 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство муки--технологические процессы--мука--крупы--зерновые продукты--комбикорма--концентрированные корма--сырье--технологические качества--зерно--сепарация--сита--сортировки--примеси--размол--крупяное производство--пищевая промышленность--хлебопекарные качества--обработка--измельчение--мельницы--помол--хлебопекарные качества--макаронные качества--качество зерна--пшеница--рожь--зерновые культуры--кукурузная мука--кормовые добавки--дробление--рецептура--нетрадиционные корма--корма--контроль--малые предприятия--предприятия--комбикормовые заводы--заводы--технологии
Аннотация: Общие сведения о сырье мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов. Оценка влияния анатомического строения, физико-химических, биохимических, структурно-механических и теплофизических свойств на технологические свойства сырья и ведение технологического процесса. Сведения об основных процессах производства муки, крупы и комбикормов. Принципы построения и ведения различных помолов и технологий производства круп и комбикормов. Контроль и управление процессами производства.
Экземпляры :ОКД/664/582314(1)
Свободны : ОКД/664/582314(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591464
Автор(ы) : Цыганова Т. Б.
Заглавие : Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования . -2-е изд., испр.
Выходные данные : Москва: Академия, 2008
Колич.характеристики :447 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 441-443
ISBN, Цена 978-5-7695-4800-0: 47627 р.
УДК : 664.6/.7 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--сырье--технологические процессы--приемка--хранение--разделка теста--тестоприготовление--выпечка--транспортировка--планирование--методы--качество продуктов питания--качество--дефекты--ассортимент--упаковка--пшенично-ржаная мука--мука--технохимический контроль--контроль качества
Аннотация: Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий. Приведены нормы и способы контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества и пищевой ценности. Описаны дефекты, болезни хлеба и способы их предотвращения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Основные направления инновационной деятельности в хлебопродуктовом комплексе
Коллективы : Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет
Место публикации : Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления: сборник статей Международной научно-практической конференции/ Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2005. - Ч.1. - С.190-194 (Шифр 585066)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 001.895 + 664.6/.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--подкомплексы апк--апк--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--производство зерна--производство с-х продукции--промышленная переработка--отходы мукомольного производства--конкурентоспособность--зерновые продукты--продукты питания--переработка--качество--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597244
Автор(ы) : Глебов Л. А., Демский А. Б., Веденьев В. Ф., Яблоков А. Е.
Заглавие : Технологическое оборудование и поточные линии предприятий по переработке зерна : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств» направления подготовки дипломированного специалиста 260600 «Пищевая инженерия»
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2010
Колич.характеристики :695 с.: граф., рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 690-691
ISBN, Цена 978-5-94343-207-1: 136520 р.
УДК : 664.6/.7 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--поточные линии--автоматические линии--зерноперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--продукция растениеводства--с-х машины--сепараторы--триеры--зерноочистительные машины--дробилки--измельчители--смесители
Аннотация: Приведены краткая характеристика зерноперерабатывающих предприятий, свойства сырья и продуктов его переработки, классификация технологических машин и основные требования к их конструкции, техническая диaгностика машин, применение ЭВМ при расчетах и проектировании оборудования; данные по технологическому оборудованию элеваторов, мукомольных и крупяных предприятий; технологическое оборудование для предприятий по производству комбикормов, премиксов и белково-витаминных добавок.
Экземпляры :ОКД/664/597244(1)
Свободны : ОКД/664/597244(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 624276
Заглавие : Технологии переработки зернового сырья : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2021
Колич.характеристики :32 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 32 (10 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6/.7 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--продукция растениеводства--переработка--промышленные технологии--технологии--мука--качество продуктов питания--качество--пшеничный хлеб--хлеб--макаронные изделия--мучные изделия--21-21
Аннотация: Приведены методики выполнения лабораторных работ по технологии переработки зернового сырья.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасов А. А.
Заглавие : Особенности организации технологии переработки растительного сырья на специализированных предприятиях
Место публикации : Наука и инновации в сельском хозяйстве: (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск)/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 1. - С. 35-38: рис. (Шифр 601402)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 658.115 + 664.6/.7 + 664.1 + 664.33/.34 + 663 + 664.8 + (470.323)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--растительное сырье--перерабатывающие предприятия--пищевые производства--мукомольное производство--крупяное производство--свеклосахарное производство--растительные масла--жиры (продукты питания)--плодово-ягодные соки--соки--плодово-ягодные пюре--пюре--бродильные производства--выход продукции--экономические показатели--технологические процессы--оптимизация--асу--автоматизированные системы--курская обл--центральный федеральный округ
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Талайко В.
Заглавие : Применение современных информационных технологий при принятии управленческих решений на предприятиях хлебопекарной промышленности
Место публикации : Государственное регулирование и рыночное развитие агропромышленного комплекса: материалы V международной научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С.93-95 (Шифр 582356)
УДК : 664.6/.7 + 004 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): информационное обеспечение--информационные системы--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--маркетинг--менеджмент--автоматизированные системы--техническая характеристика--характеристика--организационная структура--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Талайко В. В.
Заглавие : Совершенствование организационно-экономических отношений в зернопродуктовом подкомплексе
Место публикации : Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития: материалы V Международной научной конференции (Минск, 21-22 октября 2004 г.) : в 5 т./ Министерство экономики Республики Беларусь, Национальный банк Республики Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусская научно-промышленная ассоциация, Институт экономики Национальной академии наук Беларуси, Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь. - Минск, 2004. - Т. 2: Секция 1. Макроэкономические и общие институциональные проблемы переходной экономики. Секция 2. Прогнозирование развития межотраслевых комплексов и отраслей экономики. - С. 242-245 (Шифр 595773)
УДК : 633.1 + 664.6/.7 + 631.145 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновой подкомплекс апк--подкомплексы апк--организация производства--экономические показатели--продовольственная безопасность--продовольственная политика--рентабельность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628063
Заглавие : Сырье для производства комбикормов и растительных масел : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023
Колич.характеристики :43 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 43 (5 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 661.155 + 664.6/.7 + 665.3 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбикорма--концентрированные корма--производство комбикормов--растительные масла--жиры (продукты питания)--растительное сырье--сырье--физические свойства--физико-химические свойства--свойства--23-39
Аннотация: Представлены методики оценки качества зерновых, зернобобовых и масличных культур, побочных продуктов предприятий пищевых производств, компонентов комбикормов и премиксов на предприятиях отрасли.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сущеня О. А.
Заглавие : Модельная программа развития ОАО "Могилевхлебопродукт" - управляющая компания холдинга "Могилевхлебопродукт"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов по материалам XIII Международной научно-практической конференции, Горки, 4-5 февраля 2021 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2021. - Ч. 2. - С. 166-173: табл. - ISBN 978-985-882-141-8 (ч. 2)ISBN 978-985-882-139-5 (Шифр 625819). - ISBN 978-985-882-141-8 (ч. 2)ISBN 978-985-882-139-5. - ISBN 978-985-882-141-8 (ч. 2)ISBN 978-985-882-139-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6/.7 + 636.085.55-027.3 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--мука--комбикорма--концентрированные корма--сырье--рынок--внешний рынок--экспорт--внешняя торговля--управление производством--управление--пищевые предприятия--хлебозаводы--холдинги--объединения--перспективы развития--программы--компьютерные модели--модели--беларусь--страны мира--22-10
Аннотация: Современный рынок комбикормов представляет собой сложную экономическую систему, в которой внутренняя и внешняя среда постоянно изменяется. В результате возникает необходимость варьировать формы, методы и систему управления, применяя современные компьютерные технологии.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кошак Ж. В., Минина Е. М., Торбичук Т. А., Дуктова Н. А.
Заглавие : Сравнительная характеристика технологических свойств твердых и мягких сортов пшеницы
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 360-362: рис. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.111.1 + 633.112.1 + 664.6/.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): твердая пшеница--зерно--мягкая пшеница--макаронные изделия--мучные изделия--технологические качества--физико-химические свойства--свойства--качество зерна--качество--амилолитическая активность--ферментная активность--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584207
Заглавие : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции
Выходные данные : Минск, 2005
Колич.характеристики :109 с
Коллективы : Международная научно-практическая конференция (1; 21-22 сентября 2005 г.; Минск)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.65.05 + 664.143 + 664.6/.7 + (476) + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--научные исследования--исследования--мтб--оборудование--оснащенность--хлебобулочные изделия--хлеб--мучные изделия--хлебопечение--экструзионные продукты--продукты питания--контроль качества--пищевые добавки--добавки--здоровое питание--питание человека--сырье--новые технологии--технологии--очистка--изобретения--нти--сбыт--маркетинг--технологические процессы--обучение--информационное обеспечение--беларусь--снг--россия--страны мира
Экземпляры : всего : ОКД/664/584207(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/584207(1), ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидорова Е. С., Хомич Н. С.
Заглавие : Эффективность использования энергоресурсов в организациях РУПП «Могилевхлебпром»
Место публикации : Материалы XI Международной студенческой научной конференции: в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 2. - С.185-187 (Шифр 597036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 621.311.1 + 664.6/.7 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидорова Е. С., Хомич Н. С.
Заглавие : Эффективность использования энергоресурсов в организациях РУПП «Могилевхлебпром»
Место публикации : Материалы XI Международной студенческой научной конференции: в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 1. - С.253-255 (Шифр 597033)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.15 + 33 + 664.6/.7 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--апк--энергоемкость--экономические показатели--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597571
Автор(ы) : Семина С. А., Остробородова Н. И.
Заглавие : Технология хранения и переработки зерна : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям 110201 - Агрономия и 110305 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Пенза, 2010
Колич.характеристики :201 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА"
Примечания : Библиогр.: с. 195-196. - Приложение: с. 197-201.
Цена : Б.ц.
УДК : 633.1 + 664.6/.7 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--пшеница--зерновые культуры--пшеничная мука--мука--хлебопечение--пищевые производства--крупы--зерновые продукты--растительные масла--жиры (продукты питания)--продукция сельского хозяйства--техника безопасности--лабораторные методы--методы--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/.7/С 28
Автор(ы) : Седин В. А.
Заглавие : Основные задачи Департамента по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2008. - № 3. - С.9-11 (Шифр Б020611170350/2008/3)
УДК : 664.6/.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--хлебокомбинаты--пищевые предприятия--реконструкция--инновации--объем производства--мтб--товарная продукция--продукция сельского хозяйства--мукомольное производство--крупяное производство--комбикормовая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--импорт--экспорт--торговля--хлебобулочные изделия--мучные изделия--интеграция--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси