Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590858
Автор(ы) : Чернов М. Е., Гнатув Е. М.
Заглавие : Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2008
Колич.характеристики :164 с.: рис., табл., фото
Примечания : Библиогр.: с. 160-161. - Приложения: с. 130-159
ISBN, Цена 978-5-94343-153-1: 35032 р.
УДК : 664.6/.7 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--макаронная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--продукты быстрого приготовления--пищевые полуфабрикаты--маркетинг--технологическое оборудование--оборудование--автоматические линии--технологические линии--упаковка--расчет--проектирование--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/590858(1)
Свободны : ОКД/664/590858(1)

Доп.точки доступа:
Гнатув, Е. М.; Дубцов, Г. Г. \рец.\; Соловьев, А. Г. \рец.\