Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590858 Автор(ы) : Чернов М. Е., Гнатув Е. М. Заглавие : Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2008 Колич.характеристики :164 с.: рис., табл., фото Примечания : Библиогр.: с. 160-161. - Приложения: с. 130-159 ISBN, Цена 978-5-94343-153-1: 35032 р. УДК : 664.6/.7 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--макаронная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--продукты быстрого приготовления--пищевые полуфабрикаты--маркетинг--технологическое оборудование--оборудование--автоматические линии--технологические линии--упаковка--расчет--проектирование--россия--страны мира Экземпляры :ОКД/664/590858(1) Свободны : ОКД/664/590858(1) Доп.точки доступа: Гнатув, Е. М.; Дубцов, Г. Г. \рец.\; Соловьев, А. Г. \рец.\ |