На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.03<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556959
19940314140924.7/Ф33
Автор(ы) : Федоров Н.Е.
Заглавие : Процессы и аппараты мясной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :550 с
Примечания : Библиогр.: с.543-548
Цена : 1.99 р.
УДК : 637.5.02 + 637.5.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--оборудование--технология--продукты питания--мясо--обработка--мясные продукты
Аннотация: Теоретические и технико-экономические основы современных процессов мясной промышленности. Технологическое оборудование мясной промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ананич И.Г., Байтасов Р.Р., Захарова В.С.
Заглавие : Влияние продолжительности выращивания скота на эффективность производства и переработки мяса
Место публикации : Наука - производству: Материалы четвертой международной научно-практической конференции. - Гродно, 2001. - Ч.1. - С.132-134 (Шифр 575745)
УДК : 636.2.083.033(476.6) + 637.5.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подкомплексы апк--мясное скотоводство--скотоводство--крс--среднесуточный прирост--прирост живой массы--убойные качества--продуктивные качества--свиньи--беларусь--2--мясной подкомплекс апк
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалушкова Л.П., Гордынец С.А.
Заглавие : Особенности технологии и качества мяса механической обвалки
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N4. - С.15-16 (Шифр М6/2003/4)
УДК : 637.5.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--переработка--мясная промышленность--пищевая промышленность--механизация работ--механизация--стандартизация--охлаждение--замораживание--технологические процессы--нормативы--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581021
Автор(ы) : Афанасов Э.Э., Николаев Н.С., Рогов И.А., Рыжов С.А.
Заглавие : Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности : монография
Выходные данные : Москва: Мир, 2003
Колич.характеристики :184 с
Примечания : Библиогр.: с.181-182
ISBN, Цена 5-03-00-35-95-8: 22320 р.
УДК : 637.5.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--аналитические методы--методы--мясная промышленность--пищевая промышленность--методы исследования--теория--диффузия--физические процессы--истощение--расчет--ткани животных--гидродинамика--жидкости--препаративные формы--скорость движения--физические свойства--глубина--технологии--биотехнология--теплообработка--структура--переработка--гетерогенность--классификации--моделирование--физические процессы--мясное сырье--компоненты--животное сырье--параметры--схема опыта--влагоемкость--моделирование--сушка--сырокопченые колбасы--сыровяленые колбасы--колбасные изделия--анализы--обезвоживание--режим сушки--сушка--мясные продукты--фарши--пищевые полуфабрикаты
Экземпляры :ОКД/637.5/581021(1)
Свободны : ОКД/637.5/581021(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581330
Автор(ы) : Боравский В.А.
Заглавие : Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : энциклопедия
Выходные данные : Москва: СОЛОН-Пресс, 2002
Колич.характеристики :576 с
Серия: Энциклопедия ремесел
Примечания : Библиогр.: с.575. - Приложение: с.529-574
ISBN, Цена 5-98003-006-9: 43413 р.
УДК : 637.5.03 + 631.115.1 + (031)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--качество продуктов питания--мясные качества--мясная продуктивность--колбасные изделия--хранение--сорта--виды--роды--мясные консервы--консервы--мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--добавки--соевые продукты--белковые продукты--соевая мука--животные белки--белки--упаковочные материалы--материалы--рецептура--химический состав--энергетическая ценность--европа--сша--страны мира--мясное сырье--животное сырье--ассортимент--контроль качества--малые предприятия
Аннотация: Мясные изделия и технология их производства.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/581330(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/581330(1), ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыбакова А. Э.
Заглавие : Организация нормативного метода учета затрат на перерабатывающих говядину сельскохозяйственных предприятиях Псковской области
Место публикации : Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования: материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2006. - С.115-117 (Шифр 586283)
УДК : 631.162 + 637.5.03 + (470.25)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х предприятия--мясо--нормативный метод--планирование--экономические затраты--издержки производства--стоимость--псковская обл--нечерноземная зона
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Метрология при термометрии процессов обработки мясных продуктов
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 4. - С.18-19 (Шифр Ж 150/2006/4)
УДК : 637.5.03 + 53.082.62
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--науки--технологические процессы--термометры--измерительные приборы--фазовые переходы
Аннотация: Измерение температуры мяса при фазовых переходах.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.131.8/М 99
Заглавие : Мясо-молочные продукты для функционального и детского питания
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - 2007. - № 2. - С.36-37: табл. (Шифр Ж 494/2007/2)
УДК : 637.131.8 + 637.5.03 + 612.392.98 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--мясные продукты--продукты питания--молочные продукты--ассортимент--детское питание--питание человека--мясные консервы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кицук С. В., Кубрина И. В.
Заглавие : Применение ферментных препаратов
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.460-461 (Шифр 592196)
УДК : 637.5.03 + 577.152 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--ферментные препараты--ферменты--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В. С., Мелещеня А. В.
Заглавие : Методические особенности разработки новых видов продукции
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 45-47 (Шифр 590038)
УДК : 637.5.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--технологические процессы--инновации--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси