Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581021 Автор(ы) : Афанасов Э.Э., Николаев Н.С., Рогов И.А., Рыжов С.А. Заглавие : Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности : монография Выходные данные : Москва: Мир, 2003 Колич.характеристики :184 с Примечания : Библиогр.: с.181-182 ISBN, Цена 5-03-00-35-95-8: 22320 р. УДК : 637.5.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--аналитические методы--методы--мясная промышленность--пищевая промышленность--методы исследования--теория--диффузия--физические процессы--истощение--расчет--ткани животных--гидродинамика--жидкости--препаративные формы--скорость движения--физические свойства--глубина--технологии--биотехнология--теплообработка--структура--переработка--гетерогенность--классификации--моделирование--физические процессы--мясное сырье--компоненты--животное сырье--параметры--схема опыта--влагоемкость--моделирование--сушка--сырокопченые колбасы--сыровяленые колбасы--колбасные изделия--анализы--обезвоживание--режим сушки--сушка--мясные продукты--фарши--пищевые полуфабрикаты Экземпляры :ОКД/637.5/581021(1) Свободны : ОКД/637.5/581021(1) Доп.точки доступа: Афанасов, Э.Э.; Николаев, Н.С.; Рогов, И.А.; Рыжов, С.А.; Гусева, Г.А. \ред.\ |